alexa-tracking

5 Game Online Paling Populer Versi Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2212c6902cfe873c8b4568/5-game-online-paling-populer-versi-ane
5 Game Online Paling Populer Versi Ane
5 Game Online Paling Populer Versi Ane

5 Game Online Paling Populer Versi Ane



Halo para gamers...
Selamat pagi, siang, sore, malem ketemu lagi dithread punya j.16 disini.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Kali ini j.16 bakal ngebahas tentang game nih. Kalian pasti suka main game kan? Yups semua orang suka main game, dari anak kecil, remaja hingga orang dewasa sekalipun, gak bisa lepas sama yang namanya game online. Dimanapun dan kapanpun pasti main game. Sampe lupa waktu, lupa mandi, lupa makan dan lupa kalo punya pacar (kecuali yang jomblo emoticon-Big Grin)

Apalagi jaman sekarang game sudah bisa menghasilkan uang dan bisa dijadikan pekerjaan. Siapa yang gak kepengin coba main game dibayar pula, ts juga pengen atuh. Bahkan katanya ada game yang masuk dalam esport di Asean Games 2018 nanti. Makin berjaya aja ya dunia game jaman sekarang.

5 Game Online Paling Populer Versi Ane

Ini dia 5 Game Online Paling Populer Versi Ane



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu dia 5 game paling populer versi ane, kalo GanSis paling suka main game yang mana nih dari game - game diatas. Main game sah - sah aja kok asalkan game tersebut tidak sampai membuat kita lupa dengan segala hal apalagi kewajiban kita baik itu pekerjaan, tugas sekolah dan lainnya.

Nah cukup sekian thread kali ini semoga bermanfaat bagi kita semu. Terima kasih dan sampai jumpa di thread selanjutnya. Jangan lupa untuk share, rate dan juga coment.
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast
emoticon-Hai




sumber: google
Pertamax di tritnya mbak Janeemoticon-Metal
Terakhir maen cuma dota 2 doang mbak..
Sekarang mah udah bosen main gameemoticon-Big Grin
Quote:


kagak maen ML bang ehehe
kalo lu main apaan je.....emoticon-Hammer (S)
Quote:


Gapernah saiyah maen game android.. hape kagak ngangkatemoticon-Hammer (S)
Cuma maenan game PC doang itu aja duwulu bangetemoticon-Ngakak (S)
Quote:


pas jaman jaman jadi hode yeee bang emoticon-Big Grin
Quote:


Itu pas jaman kapan yakemoticon-Hammer (S)
Gw kagak maen semua....
Need for speed lovers!!!!!
ane kagak maen ntu bree
itu game online yg kekinian ya bre, ane blum pernah nyoba, emoticon-Ngacir
Ga ada fortnite? Padahal itu game terpopuler di twitch sama youtube live lhoo
Ros, Pubg, cs:go, Dota 2, FIFA online...