alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nagreg Macet 15 KM, Sistem Buka Tutup Diberlakukan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b219b8214088d26378b4567/nagreg-macet-15-km-sistem-buka-tutup-diberlakukan

Nagreg Macet 15 KM, Sistem Buka Tutup Diberlakukan

Nagreg Macet 15 KM, Sistem Buka Tutup Diberlakukan

VIVA – Kepadatan lalu lintas pemudik di jalur selatan Nagreg Kabupaten Bandung, mengalami kemacetan yang cukup panjang. Kepadatan bahkan telah terjadi sejak dini hari tadi, Rabu 13 Juni 2018.

Dari pantuan, kepadatan di jalur Nagrek menuju Tasikmalaya dan Garut mengalami kemacetan sejak exit Tol Palimbangan hingga mencapai kawasan Cagak, Nagreg.

Disampaikan Humas Posko Nagreg Dishub Kabupaten Bandung, Ruddy Heryadi, terjadi peningkatan kendaraan yang sangat signifikan. Sejak H-7 Lebaran, hari ini jumlah kendaraan yang melintas di Nagreg adalah yang terbanyak.

"Dari H-7 sampai H-2, hari ini adalah terpadat, kemacetan sudah mencapai 15 km, dari pintu Tol Palimbangan," katanya.

Disampaikan Ruddy, berdasarkan data yang dicatat di Posko Nagreg jumlah kendaraan yang melintas di Nagreg dari pagi hingga siang ini sudah mencapai 50 ribu lebih.

"Kami hitung mulai dari kendaraan besar, bus, mobil dan motor. Ada enam kategori kendaraan yang melintas kita hitung," katanya.

Menurutnya, dominasi kendaraan yang mendominasi masih sepeda motor dan mobil. Jumlah kendaraan besar seperti bus tidak telalu banyak peningkatannya.

Untuk mengurai kemacetan yang terus memanjang, dilakukan sistem buka tutup setiap 15 menit untuk kendaraan yang menuju Tasik dan Garut, kemudian 30 menit untuk kendaraan yang menuju Bandung. Karena itu, pengguna jalan khususnya yang dari Tasikmalaya dan Garut.

"Buka tutup 15 menit sekali, dari arah sebaliknya 30 menit sekali. Dari arah Tasik dan Garut harap sabar, hingga malam puncak mudik di jalur selatan, di Nagreg," katanya.

Sumber

---

Sudah dipasang spanduk sakti ternyata masih macet...

Nagreg Macet 15 KM, Sistem Buka Tutup Diberlakukan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kirain dah lancar bro .
spanduk saktinya itu skg gimana nasibnya gan
terima kasih jokowi
Quote:


kurang tahu gan... mungkin sekarang di-rar, nanti di-extract lagi h-10 mudik tahun depan...
katanya lancar bre mudik...?
Nagreg Macet 15 KM, Sistem Buka Tutup Diberlakukan
Nagreg Macet 15 KM, Sistem Buka Tutup Diberlakukan

terima kasih jukui...

emoticon-Leh Uga. emoticon-Leh Uga
15 km yg sia sia
Nastak dongok pasti mingkem di trit ginian. emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ana nastak, dan ana juga bisa ngakak di trit beginian! Nggk percaya? Nih buktinya!


Nagreg Macet 15 KM, Sistem Buka Tutup Diberlakukan

Diubah oleh coro.coco.dile
Kirain lancar djaya.
Quote:


Udah dibikin one way tetep aja mampet ya gan
emoticon-Cape d... (S)

Itu spanduk masih nongkrong di Nagreg gak gan?
emoticon-Ngakak
Kata nastaik fitsa hats arus mudik era jokowi lancar emoticon-Matabelo

Nagreg Macet 15 KM, Sistem Buka Tutup Diberlakukan

Quote:




emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Foto udara nagreg

Nagreg Macet 15 KM, Sistem Buka Tutup Diberlakukan

Bahan Coli nya cuma bertahan sekian hari.
Balada ebong emoticon-Frown
"nasbung seneng liat orang susah"
"namanya mudik lebaran pasti macet"
"Yang aneh kalo dari h-7 dah macet"
"percuma udah di kasih jalan bagus2, tapi mental berkendara bobrok"
"driver nya aja yg gak bisa make mobil !"

deretan template pembelaan nastaik, kalo ada yg mo tambahin emoticon-Ngakak
Diubah oleh kasparov161
#menghindariSuspend


Dimana lagi dan kapan lagi ada sistem buka tutup di kala mudik

Hanya satu2nya di Indonesia dan cuma di jaman pak dhe!

20 periode utk pak dhe!
katanya ekonomi lesu, kok mobil tambah banyak ? emoticon-Bingung (S)
selatan kurang tol
Baru 15 km
Tahun-tahun yang lalu bisa 15-20 jam macet disitu
Nasbung keparat pastinya senang lihat orang susah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kredit bre, biasa, nanti habis lebaran banyak yg ditarik leasing ga bisa bayar cicilan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di