alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anime-anime ini bakal ngajarin kamu,konsep Islam....lho!!!
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1fbb23d89b097c1c8b4567/anime-anime-ini-bakal-ngajarin-kamukonsep-islamlho

Anime-anime ini bakal ngajarin kamu,konsep Islam lho!!!

Anime-anime ini bakal ngajarin kamu,konsep Islam....lho!!!emoticon-HaiBissmillahirrahmanirrahim emoticon-Hai
Anime-anime ini bakal ngajarin kamu,konsep Islam....lho!!!



Siapa sih,tak mengenal yang namanya anime..?film kartun khas negri Sakura Jepang ini emang sudah sangat mendunia.Mulai dari anak anak sampai orang dewasa,Insya Allah mengenal satu dari beberapa jenis seni film animasi ini.Tapi,tahukah kamu kalo sebenarnya dalam banyak film animasi itu banyak sekali mengandung pesan tersembunyi,yg berusaha di sisipkan oleh sang pembuat.Begitupun dengan anime,bahkan lebih melimpah.Dari pengalaman TS menonton beberapa anime,pesan yang di tampilkan bahkan adalah pesan yang sangat berat dan mungkin tak semua orang bisa memahami.Yang mencakup pesan politik,ideologi,bahkan ajaran agama pun termasuk di dalamnya.Namun walaupun berat,semua itu tak di buat seolah menggurui dan sangat dapat di nikmati.

Quote:





emoticon-CoolPesan Tsemoticon-Cool

Quote:






emoticon-cystg Sumuremoticon-cystg

Quote:


KUMPULAN TRIT BAROKAH LAINNYA
emoticon-Maaf Agan MAMPIR KE MARKAS EGAGemoticon-Maaf Agan
Anime-anime ini bakal ngajarin kamu,konsep Islam....lho!!!


emoticon-Request klik gambar,untuk mengunjungiemoticon-Request



Follow Kami

Quote:
Diubah oleh: egag
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
JEJAK
JEJAK

ANE KOK ABIS MAKAN SELALU KENYANG YA?
Quote:


SAMAK
anime tipe hareem,macem highschool dxd juga
ngajarin konsep poligami hahay emoticon-Ngakak
Diubah oleh kirashinigami
"orang pun datang, dan akan kembali, Kehidupan kan jadi satu. Di kehidupan yang kedua, akan menjadi lebih indah..."
yang ini masuk juga ga nih emoticon-Ngakak
Quote:


issei si oppai dragon
Quote:


bangke gan komen ente emoticon-Ngakak
Quote:


best comment 2018
Quote:

emoticon-No Hope emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Bingung


Quote:


Siapakah yang dapat melaksanakan, sekarang berusaha mendapatakanny emoticon-Big Grin . Cahaya cinta perlahan menyilaukan, itu lah mimpi kehidupan ke dua emoticon-Big Grin























































Anjas, pada sambil nyanyi lu yaa emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo di amat2i, lirik nya termasuk lagu religi kan ya. emoticon-Ngakak
Cewe nya dibikin bercadar semua aja, biar gampang gambarnya emoticon-Big Grin
sudah di pastikan tuh gan?
Setuju gan...jgn mau kalah dengan bangsa kafir.


*Lempar bungkus permen ke luar lewat kaca mobil*
yaila si egakemoticon-Ultah
Quote:


Yoi lah
Quote:


emoticon-excited Bertarung lah dragonbol dengan segala kemampuan yang aadaemoticon-surprised
Diubah oleh arbib
gembok

edit gagal gembok
Diubah oleh faisal260593
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di