alexa-tracking

5 Kombinasi Skill REARM di Legends of DotA yang IMBA ( DotA LoD )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f6404dad770495f8b4567/5-kombinasi-skill-rearm-di-legends-of-dota-yang-imba--dota-lod
5 Kombinasi Skill REARM di Legends of DotA yang IMBA ( DotA LoD )
5 Kombinasi Skill REARM di Legends of DotA yang IMBA ( DotA LoD )


Masih ingat dengan salah satu mod dari game Online DotA pada masa sekitar 1 dekade yang lalu… yaitu legends of DotA atau lebih di singkatnya Map LoD. Map LoD sendiri pada jamannya muncul beberapa versi yang dikembangkan oleh Lord Shinjo, versi map yang paling banyak di gunakan pada jaman itu adalah DotA v6.74c LoD v5e. Map versi tersebut bisa dibilang banyak perbaikan bug dari versi sebelumnya ya walaupun masih ada beberapa kekurangan, tapi overall banyak player nyaman bermain dengan versi map ini.Perbedaan yang mencolok antara DotA dan DotA LoD adalah players bisa bebas kombinasi skill dari hero sesuai dengan rulenya maksimal 6 skill ( 4 regular skill + 2 Ultimate Skill).

5 Kombinasi Skill REARM di Legends of DotA yang IMBA ( DotA LoD )


Mode pada game ini antara lain :
Ap : all pick
Ar : all random
Sd : Single Draft
Dm ; Death Match

Dengan beberapa sub mode antara lain d2, d3, d4, d5, S6, Os, Ra, Bo, Ul, Ss, Ab, Fn, Ls. Untuk rulenya sendiri beragam disesuaikan dengan host yang create game tersebut. Rearm sendiri adalah skill hero tinker yang dapat membuat cooldown suatu skill menjadi 0 atau aktif kembali.


5 Kombinasi Skill REARM di Legends of DotA yang IMBA ( DotA LoD )


Quote:


Oke untuk gan sis yang pernah bermain DotA LoD ini gw akan sedikit membawa kalian bernostalgia pada jaman itu… Skill Kombinasi Rearm yang IMBA…


1.Rearm + Eclipse

5 Kombinasi Skill REARM di Legends of DotA yang IMBA ( DotA LoD )

Eclipse adalah skill ultime dari hero Luna. Tentunya gan sis harus pick skill teleportation supaya memudahkan untuk mobile di seluruh map dan pick skill stun untuk mendisable musuh. Berikut deskripsi dari skill ultimate Eclipse.

Quote:


Nah bayangkan jika hero musuh lagi sendirian terus kalian gap dengan tele + Stun + dan aktifkan Eclipse… Die… Rearm lagi cari musuh lain… tentunya lihat kapasitas mana point juga.

2.Rearm + Ravage

5 Kombinasi Skill REARM di Legends of DotA yang IMBA ( DotA LoD )

Kombinasi skill kedua lebih kearah support saat war, bagaimana tidak jika sedang war tiba2 kalian bisa nongol dengan teleportation dan mengeluarkan jurus ravage yang berefek stun area sekitar beberapa AoE. Ravage sendiri adalah skill ultimate dari Hero Tidehunter. Berikut deskripsi skillnya :

Quote:


Pokoknya player yang pick skill kombinasi killer / hitter pasti seneng banget punya support kayak gini.

3.Rearm + Sanity

5 Kombinasi Skill REARM di Legends of DotA yang IMBA ( DotA LoD )

Ketiga adalah Kombinasi dengan ultimate Sanity, skillnya Destroyer. Lebih mantap jika kalian pick juga skill Last Word yang berfungsi menmbah kapasitas INT jika ada musuh yang Die di sekitar kalian. Karena Efek dari skill ini adalah sebagai berikut :

Quote:


Wow, sudah INT musuh di curi dan berkurang, lalu jika terkena skill ini akan begitu menyakitkan. Ada yang bilang dulu jika sudah jadi.. maka bisa One Hit Die Lho…

4.Rearm + Relocation + Meat Hook


5 Kombinasi Skill REARM di Legends of DotA yang IMBA ( DotA LoD )

Mancing Mania… satu kata yang cocok untuk kombinasi skill ini… tapi tidak semua player pasti bisa memainkan trik ini karena susah banget gan sis… jadi jika pemain yang pro biasaya mereka berhasil menculik hero musuh ke area Fountain kita dan tau sendiri bagaimana damage dan attack speed fountain… pastinya langsung Die… Player memanfaatkan skill Relocation Io dan Meat Hooknya Pudge… di DotA biasapun skill ini bisa di terapin lho tapi harus 2 hero.. kalo di LoD cukup 1 hero bisa punya 2 skill ini… berikut penjelasan skill Relocation :

Quote:


Jadi kalian bisa mancing mania dari Fountain kita, kalau gagal tinggal rearm lagi seterusnya sampai Strike… Die…

5.Rearm + TIme Lapse

5 Kombinasi Skill REARM di Legends of DotA yang IMBA ( DotA LoD )

Terakhir, ini dia skill favorit gw dahulu… modal tele + Dagon bisa seenak udel kita bolak balik kill hero dengan cepat jika sudah jadi… skill ini bagi musuh sangat nyebelin karena susah menangkapnya… karena setelah teleportation ketempat musuh dalam 5 detik hero player bisa kembali lagi ke Fountain karena efek skill ultime Tima Lapse Weaver. Berikut penjelasannya :

Quote:


Dijamin gan sis kalo udah jadi musuh kalian pasti pengen left Game aja.. Hhaa… apalagi jika ditambah repel… Hmm… Licin dah gak bisa di tangkap bolak balik ke Fountain.

Nah itulah skill kombinasi rearm ter-IMBA yang dulu sering gw mainin, sebenarnya masih ada beberapa kombinasi skill ream yang oke tapi kelima kombinasi skill itulah yang sering di pakai player jaman dulu… untuk kombinasi lainnya sementara gw tahan dulu ya.. mungkin dari gan sis ada yang nunjukin skill kombinasi rearm andalannya dulu… Hhaa..

Referensi :
File yang tercompress di bagian Sub unit Otak
Penjelasan Skill dilansir dari : http://dotaallstarstoday.blogspot.com


See U Again…
Nev…

Reserved For Comment Kaskuser emoticon-Games
image-url-apps
Ini dota 1 kan ya om..
Tak kira warcraftemoticon-Tepar
KASKUS Ads
aduh jadi kangen main dota warcraft brur.

realm+global asu sih. atau ga rearm+skill tecis. invoker mestinya wajib masuk emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


DotA 1 = Warcraft Gan...

Jadi sama gan, cuma yang gw bahas ini salah satu mod map-nya...

Quote:


Lho.. berarti agan pernah main ini juga ya...

Invoker emang hero yang wajib di pick untuk skil2 yang INT karena cast point hero ini 0 sehingga jika melakukan combo skill dapat cast skill dengan cepat...
×