alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Valkyria Chronicles 4 | Squad E, Move Out!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f4b1ac1cb170b2a8b4568/ot-valkyria-chronicles-4--squad-e-move-out

[Upcoming] Valkyria Chronicles 4 - 25 September 2018

[OT] Valkyria Chronicles 4 | Squad E, Move Out!

[OT] Valkyria Chronicles 4 | Squad E, Move Out!

Quote:


About
Quote:

Screenshots
Spoiler for screens:

Video

Spoiler for vids:

System Requirements
Spoiler for sysreq:

Purchase
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Reserved

[OT] Valkyria Chronicles 4 | Squad E, Move Out!
titip sandal.
masih wait and see buat ane pribadi.
maen yang pertama, gameplaynya cocok buat ane, tapi storytellingnya kurang cocok
Ternyata dibuat threadnya emoticon-Shakehand2

Semoga gameplay-nya masih berpusat pada strategi dan tetap adiktif seperti yang pertama emoticon-Shakehand2

Dan semoga ceritanya juga sebagus yang pertama, yang bener2 buat hati ana nyesek di beberapa bagian tertentu emoticon-Shakehand2

Menunggu review baru memutuskan akan beli atau tidak emoticon-Ngacir

Belum ada tanggal rilis ..., dan selain ini, Yakuza series juga masuk PC, Persona kapan? emoticon-Ngacir2
Diubah oleh meteoridzharul
Release date confirmed, 25 September 2018. emoticon-linux2
Quote:
ijin numpang pageone sambil nunggu bocoran systemreq nya
25 September 2018.

Sekarang tinggal tunggu harga dan review,kalau spec ana yakin banget game ini ngak bakalan nuntut terlalu tinggi emoticon-Ngacir
nitip sajadah dulu mod..
belum maen yg pertama, sapa tau ntr kepincut abis baca review dimari emoticon-Big Grin
Features trailer.

Balasan post seifer87
Quote:


Kalau Agan penggemar JRPG, main aja yang pertama, pasti puas emoticon-thumbsup

Salah satu JRPG dengan kisah menawan dan gameplay unik yang tiada duanya emoticon-thumbsup
Diubah oleh meteoridzharul
Balasan post meteoridzharul
Quote:

Ambilll sekarangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

:batik
Kurang sreg ama yg lama, terlalu fast pace gamenya.
Quote:


Kalau Agan mau beliin, ana terima dengan tangan terbuka emoticon-2 Jempol

Quote:


Yang lama maksudnya yang pertama? Padahal menurut ana yang pertama itu termasuk lambat untuk game turn based emoticon-Ngacir Tubrukan
Balasan post meteoridzharul
Quote:

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

emoticon-Malu (S)
Balasan post meteoridzharul
Quote:

Kl bagi gw sih lambat, misal kl pingin ranknya tinggi hrs bisa clear 2-4 turn.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di