alexa-tracking

Somad dan Singa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f09d3d44f9f6c498b4567/somad-dan-singa
Somad dan Singa
Somad dan Singa


Pada suatu hari di taman safari, Somad, tour guide taman safari itu membawa penumpang dengan bus safari ke kandang singa. 
emoticon-Cool

Para pengunjung sangat senang dengan perilaku Somad yang bersahabat.
Tetapi saat ditengah-tengah kandang singa, mobil safari itu mogok.
emoticon-Cape d...

Semua pengunjung ketakutan, karena siapa tahu singa itu akan menerkam mereka.
Dengan perasaan takut dan was-was, Somad keluar dari bus, dan mulai memeriksa mobilnya.
Sesekali dia melihat sekitar. 
emoticon-No Hope

Dan saat itu, seekor singa mendekat.
emoticon-Mewek

Somad sangat ketakutan, tubuhnya merinding tidak bisa bergerak. 
Singa itu terus mendekat.. 

emoticon-Mewek


mendekat.. 



emoticon-Takut

mendekat..






Dan memegang bahu Somad

emoticon-Takut









“Tenang pak, saya lagi puasa. Mana yang rusak?” Kata singa itu
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Blue Guy Bata (L)





Selamat berpuasa Bagi yang Menjalankan.
Bagi yang terhibur dan berkenan, TS tidak menolak Cendol dan rate. 
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Hot Thread AnV yang lain:

lah niat bantu singanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya, ini bapaknya berprasangka buruk ajee..
kagak tau dia kl singanya Mualaf.
emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
Buset kalah gw ma singa jarang puasa emoticon-Big Grin
Quote:


gpp gan,
asal hatinya kagak jahat aja
emoticon-Cool
image-url-apps
puasa atau emng gak doyan si somad emoticon-Leh Uga
image-url-apps


Quote:


Kagak doyan kayanya..
Kecuali td bamanya Semok atau seksi baru doyan emoticon-Leh Uga
haha singa bs ngomong yak, nih singa nama orang ky'y emoticon-Ngakak
Quote:


Singa jadi jadian gan . emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


anjiiiirrr... ada juga neh singa puasa emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps


Quote:


Ada bre..
Kan kemarin bulan puasa

Ininsinganya mualaf emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


subhanallah emang ada yee binatang kafir emoticon-Big Grin
image-url-apps
Singa tahan napsu emoticon-Wkwkwk
Quote:

anjing gan .
emoticon-Leh Uga

Quote:

di bulan yang suci gan
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


kalo anjing mah najis, itupun cuman air liurnya doang emoticon-Big Grin
×