alexa-tracking

[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ea6ef1a9975eb5d8b457c/fr-begini-rasanya-buka-bersama-erye-quotkaskuser-jadibisa-silaturahmiquot
[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"
[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"

Buka Bersama Regional Yogyakarta 2018 - Saat itu gue sedang liburan ke Yogyakarta menikmati Malioboro sepanjang hari dan menikmati kuliner yang ada. Ketika pulang di tempat saudara gue yang berada di daerah Wates, gue membuka aplikasi Kaskus dan melihat adanya thread yang sedang Hot Thread memberi tahu bahwa ada buka bersama eRYe. Kebetulan gue lagi di Yogyakarta dan tanpa pikir panjang langsung deh gue submit form pendaftaran emoticon-thumbsup

emoticon-2 Jempol

Sebelum awal acara, gue yang dari daerah Wates mengharuskan datang ke acara tersebut pastinya berangkat lebih awal dan tak tanggung-tanggung gue berangkat dari pagi, benar-benar dari pagi hari. Hal ini dilakukan karena kereta Prameks dari Wates ke Yogyakarta hanya ada pukul 09.14 jika ingin mengejar acara buka bersama pada sore hari. Maka dari itu mengisi kekosongan waktu gue berkeliling di Malioboro, kemudian ke museum-museum yang ada di sana. Pertama gue pergi ke Benteng Vredeburg, kemudian ke Taman Pintar, setelah itu gue ingin pergi ke Keraton tetapi mampir dulu ke Museum Sonobudoyo dan Museum Kareta Karaton Ngayogyakarta. Baru setelah mengunjungi museum yang ada ke Keraton karena sudah lama banget gak ke sini jadi pengen lagi. Tiketnya masih disimpen lho makanya hapal emoticon-Ngakak (S)

Setelah waktu sudah menunjukkan pukul 14.00 salah satu Kaskuser Regional Bandung (satu regional dengan TS) yang juga akan mengikuti acara yaitu srahayudes mengajak gue untuk datang lebih dahulu. Setibanya di sana, ternyata Regional Leader bang addemo sedang mempersiapkan acara bersama Kaskus Officer. Gue langsung bilang "Duh ternyata kepagian bang!" emoticon-Ngakak (S)


[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"

Jalan Professor Herman Yohanes No. 1, Terban, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223


  • Tempat: Hotel De H Boutique
  • Hari, tanggal: Sabtu, 02 Juni 2018
  • Waktu: 15.30 - selesai


[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"


Quote:


Hal yang akan dibahas dalam Buka Bersama eRYe with xL kali ini

[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"

Xtream 1 and Xtream 1 Plus merupakan smartphone yang akan dibahas karena dengan memilikinya kita bisa youtube selama 24 jam gan! Bisa youtube gratis selama itu bikin betah di kamar males keluar karena bisa bebas seharian tanpa bosen. Mau tahu lebih detailnya gan, cekidot:
[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"


Quote:


Game dan Pengumuman Pemenang IG Competition
[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"

[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"

[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"

[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"

Kaskuser yang bermain game dan juga yang memenangkan Instagram Competition mendapatkan smartphone Xtream 1. Begitu juga dengan Kaskuser yang beruntung melalui undian mendapatkan voucher belanja emoticon-Belo

emoticon-Selamat


[FR] Begini Rasanya Buka Bersama eRYe "Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"

Demikian keseruan acara buka bersama Regional Yogyakarta, terimakasih sudah berbaur satu sama lain dan tetap ramai untuk eRYe karena orangnya seru-seru dan bersyukur bisa ikut buka bersama mereka. Sampai bertemu lagi ketika TS ke Yogyakarta lagi ya!

emoticon-terimakasih

Buat TS ya siapa tahu mau nambahin emoticon-2 Jempol
Saya rate 5 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ajipp dahh
Wah penak , kangen erye 😢
Btw
Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri,
Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin.