alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Katanya Buka Bersama, tapi kok malah sibuk buka kamera?
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e775c529a45c7768b4569/katanya-buka-bersama-tapi-kok-malah-sibuk-buka-kamera

Katanya Buka Bersama, tapi kok malah sibuk buka kamera?


Hai hai agan dan sista
emoticon-Hai

Kita sudah di penghujung Bulan Ramadhan, tapi ada tradisi unik yang perlu dibahas dan biasanya dialamin sama kaum urban Indonesia. Biasanya kita ngadain dan ikutan bukber alias buka bersama. Ironisnya, walopun kegiatan buka itu menggunakan embel-embel 'bersama', banyak orang malah sering asik sendiri. Alhasil, kebersamaannya kerasa kurang. No bokis, bukber zaman now lebih cocok sebagai 'Buka berujung selfie'! Bukan 'buka bersama'.
emoticon-Motret

Ini nih, aneka kegiatan asik sendiri yang bikin kebersamaan saat bukber hilang.

Katanya Buka Bersama, tapi kok malah sibuk buka kamera?

Quote:


Nah itulah beberapa kegiatan asik sendiri yang bikin buka bersama gak terasa lagi kebersamaannya. Harusnya sih kalo buka bersama ya asik bareng-bareng biar kebersamaannya no bokis. Temen kalian ada yang suka asik sendiri gitu gak nih? emoticon-Big Grin Atau jangan-jangan kalian yang suka asik sendiri? emoticon-Wakaka

Diubah oleh: yippiyo
Halaman 1 dari 18
Ngaku deh, siapa yang suka kek gitu? emoticon-Request
Gak tau juga sih....

Soalnya lom pernah ada yg ngajak emoticon-Mewek
emoticon-Malu
Gw sebagai pelopor bre..
Pas lagi buber atau kumpul-kumpul, hape gw saku, ga pernah gw keluarin kecuali ada telpon.
Ibarat di lampu merah, depan lo pada nerobos, tapi lo berhenti, belakang lo (yang ga goblog) pasti ngikutin lo.

Kita gausah ngebacotin orang, atau nyindir, atau nyinyirin orang.
Attitude dimulai dari diri kita sendiri aja, kalo ga ada yang ngikutin, paling tidak kita berada di jalan yang benar.

emoticon-Ngakak Njiirr..
Quote:


Masih ada beberapa hari lg gan

Mudah2an ada yg ngajak bukber emoticon-Matabelo

Quote:


Mantaaapp gan emoticon-2 Jempol
Kalo perlu tegur temennya yg asik sendiri sih ye gan, tp ntar dinyinyirin jg emoticon-Big Grin
Katanya Buka Bersama, tapi kok malah sibuk buka kamera?Katanya Buka Bersama, tapi kok malah sibuk buka kamera?
Katanya Buka Bersama, tapi kok malah sibuk buka kamera?
Diubah oleh punpun48
sibuk bikin story :cih
Asik main game, kayak lagi reunian ada teman main game, kerjaannya nunduk aja, bocah juga pada ogah ajak ngobrol. Lebih heran kenapa dia dateng, orang mah di rumah aja kalau mau main game.
Diubah oleh rausanvikri
hanya sebagian yg kaya gitu gan, sisanya mah kaga dateng emoticon-Big Grin
udah waktu nya buka tapi makanan belum dateng, yaudah buka nya pake croott bersama
asik main hape...temen dicuekinemoticon-Ngakak
Putu-putu dulu! emoticon-Betty
kalau kaya gitu sih tergantung gan, kalo ngumpulnya bareng temen deket sih jarang gitu, tapi kalo ngumpulnya sama orang asing ya kemungkinan besar kayak gituemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
malah sibuk main hape 😐
buka telpon pintar bersama gan
ga cendol sido muncul masih ada ga? kali aja ada yang mau barcen..
hargai manusia dekat kita, maka kita dihargai juga.emoticon-Cool
yaitulah manteman sibuk dengan dunia sendiri

yeay pejwan
Diubah oleh gearafian
Katanya Buka Bersama, tapi kok malah sibuk buka kamera?
Katanya Buka Bersama, tapi kok malah sibuk buka kamera?
Diubah oleh punpun48
Gembok Dulu emoticon-Hansip
Boro update story 3 acara bukber aja ngak jadi2 , mana thr ngak ada emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di