alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1df43fdbd7702e308b4569/10-momen-bahagia-bridal-shower-erica-putri-bertema-india

10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India

10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India

Beberapa tahun terakhir, budaya bridal shower telah banyak diterapkan di Indonesia. Bridal shower itu sejenis kejutan dari para sahabat sebagai bentuk kebahagian melepas masa lajang calon pengantin. Momen ini juga bisa dijadikan bentuk syukur akan hari bahagia yang akan menghampiri orang terkasih.

Tinggal menghitung hari menuju pelaminan, Citra Kirana dan teman-teman terbaiknya gak melewatkan momentum kejutan bridal shower untuk kakak tercinta, Erica Putri. Artis sinetron ini mendapatkan kejutan bridal dengan tema India lho. Semuanya menggunakan kain sari yang begitu elegan.

Penasaran seperti apa keseruannya? Langsung intip aja nih, 10 foto mereka berikut ini. Siapa tahu bisa jadi inspirasi bridal kamu untuk sahabat.


1. Nah, ini dia potret calon pengantin kita yang sangat stunning dengan setelan sari khas India
10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India

2. Kakak dan adik ini memang selalu berhasil bikin iri dengan kekompakannya. By the way, Ciki kapan nyusul?
10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India

3. Para calon bridesmaids Erica nih, memesona semua deh
10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India

4. Kejutan bridal yang dipersiapkan dengan sangat matang
10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India

5. Setelah Anissa yang dipinang Radit, kini giliran Erica yang melepas masa lajang
10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India

6. Gak ketinggalan foto dengan cake-nya dong
10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India

7. Ah, so sweet banget sih persahabatan mereka
10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India

8. Ada suasana nari-nari juga lho bak di film Bollywood
10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India

9. Bahagia Erica menyambut kejutan gak terduga dari sahabat
10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India

10. Squad lengkap nih, wah dandannya perfect deh!
10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India
Selamat menanti hari pernikahan untuk Erica, semoga segalanya berjalan lancar sampai hari H deh dan kompak selalu bersama sahabat tercinta.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India 8 Tahun Berlalu, Ini Kabar Terbaru 9 Pemain Drama Dong Yi

- 10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India 10 Potret Keseruan Ulang Tahun Putri Dian Sastro, Mewah & Meriah

- 10 Momen Bahagia Bridal Shower Erica Putri, Bertema India Ngefans Berat, Ririn Ekawati Akhirnya Bertemu dan Foto Bareng Iqbaal



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di