alexa-tracking

Istri Yg Boros Dan Pezinah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1dbba4ddd770f44c8b4572/istri-yg-boros-dan-pezinah
Istri Yg Boros Dan Pezinah
Saya seorang suami dengan gaji umr
Istri saya jg seorang pekarja dengan gaji 2juta bahkan bisa lebih dari gaji yang saya dapatkan.
Saya sudah browsing2 blm ketemu dengan yg sama masalahnya dengan saya.
Awal tahun ini istri saya di promosikan jadi supervisor d sebuah perusahaan masalah pun di mulai dari sini.
Dengan di angkatnya istri saya sebagai spv tanpa sepengetahuan saya di memperoleh uang 26jt di bulan januari uang tersebut pun tak tersisa dan tak jadi sesuatu barang apapun.
Pasti di pikiran para pembaca saya iri dengan keberhasilan istri saya,
Oke saya lanjutkan 😁
Hampir tiap bln istri saya menerima gaji 6jt dan bonus hampir 7jt perbln.dan ini pun saya tidak tau uang tersebut kmna,
Istri saya selalu bilang uang istri ya uang istri,saya pun tahu.
Skip
Skip
Skip
Inti masalahnya
1.kewajiban suami memberi nafkah istrinya,
Pendapat saya apakah klo semua gaji saya berikan ke istri lalu istri menghambur2kan tidak jelas apakah saya boleh untuk tidak memenuhi kewajiban saya
2.
3.

Bersambung

Catatan buat para suami
Klo seblm nikah istri anda nakal atau pernah pny pacar banyak anda harus waspada,ga selamanya orng bisa berubah.Ini jaman now jadi buat para suami harus mata2i istri yg nakal,dari pada nantinya menafkahi anak yg belm tentu anak anda.yg wajib elo harus tau adalah email dan password google istri agan
1.instal android lost d hp istri agan
Aplikasi ini bsa buat rekam audio,ambil foto,dll.brwosing aja gan.ane pernah rekam audio istri ane ternyata lg BJ mobil d dlm tol 😈
2.instal airdroid
Ini kita bisa liat chat wa dll dr orng yg komunikasi ke hp istri pake laptop/komputer .ini ane jg bnyk bukti ss chat mesum dr cowo
3.
4.
Bersambung



Ohiya,klo ada yg kasih solusi cerai ini jawaban saya
1.saya nikah baik2 dan pake uang saya sendiri dan saya urus surat2 nikah sendiri,jd saya nunggu untuk di ceraikan
2.saya sangat sayang anak saya
3.saya sudah membatasi memberikan uang keistri saya walaupun jd sering ribut karna ini,
Klo sampai nantinya cerai berarti Allah pny rencana indah buat sya
image-url-apps
Edit
emoticon-Mad


image-url-apps
Dideketin ke yg punnya hidup dulu gan. Siapa tau bisa berubah
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


saya malah menjauh bro,rasanya Allah memberikan cobaan d luar kemampuan hambanya emoticon-Frown
image-url-apps
Boros dan penzinah? Gak baik nuduh org berzinah kudu Ada saksinya. Emang agan pernah ngegep istrinya berzinah? Klo masalah boros tanya lsg Aja uangnya kmn? Istri mo gaji berapa pun tetep agan kudu wajib nafkahin dia. Kali Aja tuh duit buat beli property, ngasih ortunya, perawatan dll.

Lah dia yg punya masalah malah ngasih himbauan buat orang lain buat mata-matain istri. Ane sih liatnya mungkin agan kurang pede kali soalnya istri posisi dan gajinya lebih. Mungkin juga istri agan yg mendominasi hubungan suami istri jd agan merasa gak aman. Soalnya curhatan agan mirip bgt kyk curhatan emak-emak yg suka curigaan ama suaminya, pasang WA di komputer lah, cek hp suami, dll. Klo udh taun bini agan nakal plus pernah banyak pacar, Ngapain dinikahin.
image-url-apps
Quote:


klo saya kuat pasti saya pasti sudah langsung saya greebek,saya ga perlu datang kok,rekaman audionya saya pny kok.saya tau internet banking istri saya,jd saya tau kmna aja uangnya,
Knp saya nikahi,manusia bisa brubah bro,2thn blakangan aja sifatnya jd berubah,saya sudah nikah 8thn lebih
image-url-apps
Bagi bbrp org, mereka berpendapat lebih baik nakal duluan daripada nakal nantinya. Jd menurut anggapan mereka pasangan yg nakal sblm nikah nanti akan tobat sesudah nikah karena sdh puas nakalnya. Tp mereka lupa faktor kebebalan manusia emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


klo saya kuat pasti saya pasti sudah langsung saya greebek,saya ga perlu datang kok,rekaman audionya saya pny kok.saya tau internet banking istri saya,jd saya tau kmna aja uangnya,
Knp saya nikahi,manusia bisa brubah bro,2thn blakangan aja sifatnya jd berubah,saya sudah nikah 8thn lebih[/QUOTE]

Gan, buat nuduh org berzinah tuh kudu Ada 4 orang saksi. Klo udh tau gitu yg minta tolong org aja gerebek, jgn dipendam sendiri. Ho nikah 8 tahun, trs kenapa donk skr berubah? Perubahan pasangan dlm rumah tangga pasti bisa juga pengaruh dr pasangannya sendiri. Ya agan juga introspeksi donk, mungkin agan yg memberi kesempatan dia buat selingkuh, mungkin agan dingin sama dia gak seromantis dulu, mungkin gak perhatian kyk dulu lagi, dan byk kemungkinan lainnya. Klo udh Tau pernikahan nyaris hancur, gak mau cerai ya cari solusinya gimana; telusuri dimana kesalahannya dan perbaiki. Buat perempuan ,selingkuh tuh gak gampang gak kyk laki2 cuma modal barang tegang doank bisa maen ama siapa2. Klo perempuan hrs pk perasaan (perasaan diperhatikan, lebih diaggap cantik, disayang, dll). Bisa juga agan udh gak asik Klo berhubungan suami istri (maap nuduh).

Btw ane sis bukan bro, udh 10 tahun nikah. Dlm rumah tangga bukan sekedar komunikasi doank yg penting bre, tapi juga ungkapan Kita terhadap pasangan. Sekedar bilang terima kasih udh dimasakin bininya, Tanya how are you pas balik kerja dan jgn lupa muji istri tiap hari. Ya Kali Aja doi selingkuh karna ga pernah dibilang cantik dan menarik di Rumah, sementara di luar ada yg bilang sexy. Selain itu, Byk perempuan yg punya goal dlm kariernya plus goal untuk keluarganya cuma bisa mandeg dengan suaminya yg cuma gitu2 aje makanya Cari sesuatu di luar spy bikin dirinya hepi.
image-url-apps
Quote:


Gan, buat nuduh org berzinah tuh kudu Ada 4 orang saksi. Klo udh tau gitu yg minta tolong org aja gerebek, jgn dipendam sendiri. Ho nikah 8 tahun, trs kenapa donk skr berubah? Perubahan pasangan dlm rumah tangga pasti bisa juga pengaruh dr pasangannya sendiri. Ya agan juga introspeksi donk, mungkin agan yg memberi kesempatan dia buat selingkuh, mungkin agan dingin sama dia gak seromantis dulu, mungkin gak perhatian kyk dulu lagi, dan byk kemungkinan lainnya. Klo udh Tau pernikahan nyaris hancur, gak mau cerai ya cari solusinya gimana; telusuri dimana kesalahannya dan perbaiki. Buat perempuan ,selingkuh tuh gak gampang gak kyk laki2 cuma modal barang tegang doank bisa maen ama siapa2. Klo perempuan hrs pk perasaan (perasaan diperhatikan, lebih diaggap cantik, disayang, dll). Bisa juga agan udh gak asik Klo berhubungan suami istri (maap nuduh).

Btw ane sis bukan bro, udh 10 tahun nikah. Dlm rumah tangga bukan sekedar komunikasi doank yg penting bre, tapi juga ungkapan Kita terhadap pasangan. Sekedar bilang terima kasih udh dimasakin bininya, Tanya how are you pas balik kerja dan jgn lupa muji istri tiap hari. Ya Kali Aja doi selingkuh karna ga pernah dibilang cantik dan menarik di Rumah, sementara di luar ada yg bilang sexy. Selain itu, Byk perempuan yg punya goal dlm kariernya plus goal untuk keluarganya cuma bisa mandeg dengan suaminya yg cuma gitu2 aje makanya Cari sesuatu di luar spy bikin dirinya hepi.[/quote]

Jir gw d bilang mandeg gitu2 aja,gw ceritain ya gw nikah ma dy pas gw jaya sis,gw pny usah ga perlu kerja keras buat dpt uang,mungkin faktor ini yg bikin bini cantik gw mau ama laki jlk kayak gw.jd sekarang gw mandeg jg ga mandek bngt lah gw lg persiapin buat masa dpn gw yg blm tentu sama dy.
Gw ga mau aib zinah istri gw jd kesebar,bsa malu semua keluarga gw atau istri,jd kita pendam masing2.
Perubahan itu dr orng itu sendiri dan lingkungan kerjanya,bsa d bayangkan klo istri gw 12 jam lebih kerja be2 ama laki gmna ga jd dkt.
Justru perempuan sis yg gampang selingkuh klo motifnya uang tggl kangkang doang,buktinya bnyk kan perek jalanan.
image-url-apps
Quote:


Jir gw d bilang mandeg gitu2 aja,gw ceritain ya gw nikah ma dy pas gw jaya sis,gw pny usah ga perlu kerja keras buat dpt uang,mungkin faktor ini yg bikin bini cantik gw mau ama laki jlk kayak gw.jd sekarang gw mandeg jg ga mandek bngt lah gw lg persiapin buat masa dpn gw yg blm tentu sama dy.
Gw ga mau aib zinah istri gw jd kesebar,bsa malu semua keluarga gw atau istri,jd kita pendam masing2.
Perubahan itu dr orng itu sendiri dan lingkungan kerjanya,bsa d bayangkan klo istri gw 12 jam lebih kerja be2 ama laki gmna ga jd dkt.
Justru perempuan sis yg gampang selingkuh klo motifnya uang tggl kangkang doang,buktinya bnyk kan perek jalanan.[/QUOTE]

Lah ma ane tau bre lu dulu punya usaha, intronya aja kagak jelas. Dulu byk duit skr gaji umr, mana istri cantik pasti butuh perawatan donk. Gimana?

Wow bgt istri ente yak 12 jam di kantor, kagak inget sama anak tuh. Trs agan biarin aja tuh dr awal dia kerja sibuk sendiri, mungkin terlalu dikasih kebebasan. Ane ngerti sih istri agan kerja 12 jam di kantor sama laki2 lain tapi ttp Ada faktor x nya kenapa. Ane pernah denger konselor perkimpoian bilang, Klo seseorang punya masalah di rumah pasti pelampiasannya di tempat kerja dan sebaliknya Klo punya masalah di tempat kerja pasti pelampiasannya di rumah. Mungkin bini agan ada sesuatu di rumah, bosen, stress, gak mood dan masalah lain2 yg agan gak tau. Makanya di kantor pas ada kesempatan berdua laki2 lain, saling curhat, saling perhatian akhirnya selingkuh deh. Yg namanya suami istri kerja cuma ketemu malem trs tidur bsk udh bangun pagi kerja, gimana agan manage kehidupan intimasi ama istri spy mesra? Kebanyakan kehidupan pasangan yg dua2nya bekerja cuma kyk temen kosan doank, balik malem...makan...tidur...pagi pergi kerja lagi. Terserah sih Klo tetep 100% mo nyalahin bini, tegur Aja lsg kasih SP sekalian. Jangan cuma berani mata2in ala emak2, lu kan imamnya masa istri salah dipendem doank.

Perek mah bukan selingkuh, tapi objek laki-laki untuk selingkuh. Klo term "selingkuh" buat org yg berpasangan bukan buat psk atau gigolo. Ane kagak ngomongin masalah gituan, tapi selingkuh dlm konteks rumah tangga. Dlm pikiran lu Aja udh terpatri cw cuma butuh duit modal ngangkang. Coba lu pikir dalem2 bedain berapa banyak jumlah emak2 ngangkang ngelahirin anak dibanding perek ngangkang yg cuma jd objek pelampiasannya hasrat laki-laki.
saran ane lebih baik agan yg menceraikan istrinya,
bukti2 istri agan telah selingkuh sdh cukup utk gugat cerai dan agan bisa mendapatkan hak asuh anak2,
buat apa menunggu istri agan yg minta cerai duluan,
andai istri tetep bertahan dan tetep punya ttm diluar sedangkan agan cuma jadi ban serep kalo suatu saat istri agan sampe hamil sama ttmnya, apakah agan siap menghadapinya kejadian seperti itu ?
image-url-apps
gaji umr, anggaplah umr jkt (dibulatkan) 4jt... diambil 1 jt buat ongkos sendiri.. 3 jt buat kebutuhan rumah tangga.

duit 3 jt buat makan aja udah abis.. lah uang listrik, sekolah anak, belom klo ada wifi ma tv kabel, dll dsb dkk, tekor dong emoticon-Wakaka

klo kek gini, masa dibilang boros?




gimana gue yg uang bulanan 2 digit dan tiap bulan abis emoticon-Wakaka
itu juga abis cuma buat kebutuhan bulanan emoticon-Wakaka


====

lupa.. yg gue bingung..
ngeluh istri boros
ngeluh istri selingkuh
gak yakin anak adalah darah daging sendiri

kok masih aja nunda2 cerai dengan alasan gak mau nyerein duluan?

klo emak2 yang gak punya penghasilan sendiri, gue masih ngerti kenapa nunda. takut gak bisa menuhi kebutuhan.. tapi ini... hmmmm
image-url-apps
Coba pikirin sejernih jernihnya
Apakah pernikahan ini udah ga bisa diselametin?
Apa pangkal dari segala kesemrawutan ini?
Ane kira sih komunikasi
Ane juga ga yakin cerai itu solusi
Nanti dapat bini baru lalu ada masalah lagi, terus cerai lagi?
Banyak banget dong mantan ente?
Makanya pikirin lagi sedalam dalamnya ya gan
image-url-apps
Quote:


Nggak usah menjauh mas percaya aja sama sekenarionya yg penting terus berusaha menjadi yg lebih baik. Saya dulu juga pernah menghadapi masalah rumit dan saya marah saat itu apa gunanya berbuat baik n sholat kalo hidupnya dibikin begini. Ternyata itu upgrade sekarangjadi sering ngucap alhamdulillah gara2 kejadian itu dan lebih tenang saat menghadapi masalah
image-url-apps
Quote:


Detail nya gimana gan, pembaca penasaran wkwk emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
apakah ini ?
image-url-apps
Quote:


Gerak cepat dan senyap aja gan emoticon-Stick Out Tongue
Punya banyak bukti kan

Umpetin dulu anaknya
Urus perceraian sembunyi sembunyi
Siap siap minggat secara sembunyi sembunyi
Harta/rumah urus belakangan aja

Persiapan udah siap
Baru bilang Bini, minta maaf baik baik, bilang anak aman sama agan

Sudah cerai, jangan boleh anak ketemu ibunya
Cari istri baru
Bahagia
Masuk surga
emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue


Ikutin jalannya ahok dan mas anang hermansyah gan
Jangan sampai nanti cerai+anak dibawa istri ,mau ketemu anak susah
Kayak seseid
image-url-apps
Quote:


ish kamu ish.. komentarnya selalu bikin tante tergelitik buat bales emoticon-Ngakak (S)

1. saran kamu bertentangan dengan hukum. dan jika dilaksanakan bakal jadi bumerang buat ts.

2. perceraian itu gak bisa diam2. karena:
a. pihak penggugat harus memberitahukan alamat pihak tergugat ke pengadilan

b. akan ada surat panggilan untuk pihak tergugat yg dikirimkan langsung oleh pengadilan. dan harus diterima oleh pihak tergugat serta menandatangani surat serah terima. jadi, ndak ada namanya diam2.

c. jika pihak penggugat memberikan alamat palsu, dan diketahui oleh pengadilan (liat poin 2, utusan pengadilan datang langsung ke lokasi) maka gugatan cerai dibatalkan.

3. hak asuh anak itu bisa diajukan pas permohonan cerai atau setelahnya.
klo pihak penggugat menyembunyikan anak dan ndak kasih ketemu sama anak selama atau sebelum proses perceraian, ini malah bisa jadi senjata buat pihak tergugat. dan bisa jadi malah gak dapet hak asuh anak.

padahal, klo ts punya bukti2 valid ttg perselingkuhan istri. kemungkinan besar, ts bisa mendapatkan hak asuh dengan alasan istri bisa memberikan contoh yang tidak baik.

4. klo pengadilan memutuskan anak ikut (mantan) suami, bukan berarti anak tidak boleh ketemu sama (mantan) istri. klo melarang (mantan) istri ketemu, malah bisa berabe lagi emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ya maksudku pas proses, anak udah dibawa dulu
Ya ngerti lah pasti ada pemberitahuan emoticon-Hammer (S)

Ya intinya cerai, ambil hak asuh anak
image-url-apps
Wkwkwk aneh2 aja gan, suruh install pakai airdroid segala

Emohlah and terlalu curigaan begitu

Terlalu menguras hati Dan waktu
×