alexa-tracking

Masya Allah, Nabi Muhammad Dijelaskan Kitab Suci Hindu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d922ca2c06e61428b4581/masya-allah-nabi-muhammad-dijelaskan-kitab-suci-hindu
Masya Allah, Nabi Muhammad Dijelaskan Kitab Suci Hindu
Quote:
image-url-apps
reserved buat komen bermutu, yang sara mending ke laut karena ini bulan ramadhan
image-url-apps
emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Kok horang Hindu gak ngeh ya kalo itu nabi Muhammad S.A.W? Apa mereka gak baca? Atau di tutupi tokoh agama mereka?
Kalo bener mah pada masuk Islam semua kan?
Wallahu a’lam bish-shawab.

Rate 5 breemoticon-Big Kiss
image-url-apps
Wah trit ntabs ini.hati hati bree
image-url-apps
Subhanalloh ustad emoticon-Matabelo
image-url-apps
sudah diramalkan
image-url-apps
Ada baiknya artikel disertai bukti otentik gan..
image-url-apps
Ane pernah lihat diskusi nya di youtube gan, Muhammad SAW on the religious scriptures
image-url-apps
udah imsak ya ini
image-url-apps
Quote:


Bavisya purana isinya msh perdebatan bre.. tp bagi umat Hindu, yg terpenting bukan agama, ajaran, ato nabinya.. yg terpenting adalah kesadaran umat.. dlm Hindu ada brbagai keberagaman dlm menjalankan agama, dan kami mnghormati satu sama lain..
image-url-apps
nunggu umat hindu nongol aja deh biar gamblang
image-url-apps
Cucoklogy ya?

Ga ada research dan bukti otentiknya, cuma asumsi aja emoticon-Traveller
Seperti biasa emoticon-Wakaka
islamnisasi
apa iya tuhan itu beragama
tidaklah mengherankan, jauh sebelum ada agama Islam atau kristen, para nabi yang diyakini dalam Islam telah mengajarkan Ilmu2 ketuhanan, ilmu kebaikan, (bahkan konon sidharta gautama itu adalah Nabi Ibrahim as)
ratusan tahun bahkan ribuan tahun kemudian mengalami pergeseran dan perubahan, kadang di anggap dewa atau bahkan tuhan itu sendiri, ajarannya pun tidak benar2 murni walaupun mungkin masih banyak nilai2 utama yg dipertahankan,
mustinya mereka meng-update kepercayannya hingga kemudian ke zaman yahudi...nasrani...dan terakhir adalah Islam, wallohu'alam bishowab
Quote:

Karena emang gak ada?
Sedang kalo bicara soal Kalki Avatar, avatar itu inkarnasi Tuhan.
Muslim mau terima kalo Muhammad itu inkarnasi Tuhan dan sudah terkalhir berkali-kali 9artinya menerima konsep reinkarnasi)?
klaim lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:
image-url-apps
wuh ga nyangka ane gan 😱
image-url-apps
kita cm tau awatara..

reinkarnasi Wisnu turun kedunia,yg paling terkenal adalah Rama dan Kresna,belum pernah dengar nama Muhamad
×