alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d4421162ec24c758b4568/game-simulasi-mining---wd-bitcoin-per-1000-satoshi

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi

Baru nyobain nih Febbit 2 mingguan, dapat 13000-an satoshi.

Lebih banyak drpd freebitco.in yang sejam cuma dpt 11 satosi. Tapi sebagai selingan per jam boleh coba bagi yang mau daftar freebitcoin -> Daftar

Yang minat coba bisa gabung Febbit disini => Daftar

Oh lupa bilang, untuk WD Febbit ini harus bikin Account dulu di FaucetHub<<< Klik untuk daftar

Login Febbit ini menggunakan akun Gmail / Facebook, jika ragu anda bisa menggunakan email abal2 dan sangat dianjurkan.
Sebaiknya jangan menggunakan Email / akun Facebook Primary anda !

Ada pertanyaan boleh ditanyakan disini.

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi


WD dari FaucetHub yang mendarat di IndoDax tadi pagi (18/06/2018 ) :

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi

Sedikit penjelasan mengenai game ini :

Spoiler for Sedikit penjelasan mengenai game ini ::




Diubah oleh Priestz
Urutan Terlama
Payout hari ini :

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi
Payout today :

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi
saya udh daftar... cara mainnya gmn gan?
Quote:


Maaf baru buka. ga ada notif.

Nanti saya tulis detail main nya di Post awal gan, tp intinya kalau untuk dpt satoshi di click aja sih yang "Collect Reward" nya per jam...

Kalau mau dpt double credit click view ads nya.. buat upgrade chips

Tapi ga real2 banget ya.. ini cuma dpt receh aja gan hehe

Payout 16/06/2018 :

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi

Payout 18/06/2018 :

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi

WD dari FaucetHub nya masuk IndoDax tadi pagi :

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi
Diubah oleh Priestz
Payout hari ini 22/06/2018 :

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi
Payout 28/07/2018 :

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi

Payout 01/07/2018 :

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi

Sekarang sudah dinaikkan rate satoshi / hour nya + ada shop buat beli chip
Payout 03/07/2018 :

Game Simulasi Mining - WD Bitcoin per 1000 satoshi
Diubah oleh Priestz
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Chip bisa diganti sesuai kebutuhan, Jika mau tidur bisa di tukar dengan Energy sehingga miner tetap jalan.
****Chip energi yg mana gan??? Soalnya saya gak bisa terus di dpn laptop....
Balasan post Priestz
Gan mau tanyak,cara beli chip ny gmn y?aq udah coba klik2 gambar ny tp ttp aj gak bsa...trus cara biar energy ny awet it pake chip yg gambar ny kyk ap?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di