alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Main Harvest Moon ? Ada hal menarik nih tentang Gnome !
4.35 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ca03f5a5163fc7e8b456a/main-harvest-moon--ada-hal-menarik-nih-tentang-gnome

Main Harvest Moon ? Ada hal menarik nih tentang Gnome !

Main Harvest Moon ? Ada hal menarik nih tentang Gnome !



Halo ! Selamat membaca !

Trid ini diusung karena google doodle hari ini (10-06-2018) bertopik mengenai Gnome. 

Apa itu gnome ? (bukan software / teknologi ya)

Mari, scroll ke bawah buat lihat hal menarik lainnya dan beberapa informasi yang mungkin kalian nggak tahu.


Quote:





Quote:






Quote:






Quote:




Quote:



Spoiler for norepost:



Main Harvest Moon ? Ada hal menarik nih tentang Gnome !



RATE 5* sangat diapresiasiemoticon-Angkat Beer



---------------------------




**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully.



Be Nice Person Please




emoticon-Nyepi




sumber : mythology dot net , wikipedia , prof.geller (mythology)


dear momod, kalau salah taruh karena nggak sesuai forum, pindahin aja nggak apa apa. 

ane udah keliling dulu sebelum post, bingung mau taruh mana. paling sesuai ya di The Lounge,

soalnya di forum education aneh gitu rulesnya, terus di forum berita jatuhnya berita sedangkan ini informasi / edukasi / hiburan.

Diubah oleh: AdiosTomodachi
Halaman 1 dari 16


Coba post disini agan dapet skor berapa dari google game hari ini emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
nostalgia banget dulu main btn di rental ps emoticon-Frown
Quote:


main pake emulator aja gan kalau mau nostalgia dalam waktu dekat emoticon-Blue Guy Peace
Dulu sempet main cuman gak ampe tamat emoticon-Hammer2
ane pake cheat gnomenya biar kerja ampe 1 tahun emoticon-Leh Uga
game yg menemani waktu masih kecil
dimana kaga ada suara " savage, maniac " emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Ane taunya gnome malah dari game the sims 3 emoticon-Hammer
dulu ane sering ngasih hadiah tepung ke mereka emoticon-Ngakak

Cindul mas sido munculnya di trit mana aja nih bree
pegel nyarinya emoticon-Mad
Diubah oleh sekottk
Quote:


Ramai sekaleh gan
Ane pengen banget deh miara gnome... Seperti halnya pepatah Samoa yang mengatakan:

E Faʻapefea Ona Matua Mausali, O Le Aafiaga O Loo I Ai Pea Soʻo Se Mea E Vaʻaia: Faʻataʻitaʻiina O Tino e aunoa ma le Pauna i le Maualuga Maualuga...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


ada 1 yang rese di harvest mooon tuh, lupa namanya emoticon-Ngakak
Maenan jadul bangettt ini
Quote:

Ane ngasih susu gold gan.
Liat di trit official eventnya aja gan
Diubah oleh yuki26
Baru tau anee
katanyaa gnome itu pekerja keras
belum pernah nyoba nih game
Tandai pejwan dulu

-----
Ternyata gemboked
-----
Ternyata ane butuh lebih banyak waktu buat cerna informasinya.

Ane sering liat gnome di game bully. Kalo di harvest moon ane kirain kurcaci. Ternyata emang kurcaci. Cuma bahasa Inggrisnya aja Gnome emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh brainlessnerd
Gagal pej wan
Diubah oleh beyoungcarerock
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di