alexa-tracking

Introvert Nembak Cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b99b8902cfee6448b457e/introvert-nembak-cewek
Introvert Nembak Cewek
Gini gua introvert suka sama cewek and pengen nembak tp bermasalah ma pdkt ada cara lain gak biar bisa diterima?
Ane jg introvert gan. Waktu ane nembak cewe ane, pertama ane chat doi pas malam dan bilang mau nembak dia. Trus pas paginya ane kirimin dia kado buat dia tp dikirim lewat pos. Baru besoknya ane nembak doi langsung.

Itu pengalaman Ane gan, semoga bisa menginspirasi emoticon-Big Grin
ini mau langsung nembak atau mau pdkt dulu nih gan? emoticon-Hammer2

ane juga introvert, dulu juga banyak yg suka sama ane karna ke-introvert-an ane. Tapi itu dulu emoticon-Big Grin

Jadi ane bisa kasih saran supaya agan bikin doi terkesan dulu sama sosok agan. Fokus menjadi orang yg baik gan, berguna bagi nusa, bangsa & agama. Kalo udah begitu, jangankan doi, nenek nenek tetangga sebelah juga pasti demen sama agan emoticon-Hammer2
ane dibilang orang2 kalo introvert, dan ane ga peduli

klo suka ajak ngobrol klo ga suka jgn buang2 energi

introvert bkn berarti ansos, hanya energi trasa terkuras klo bersosial di lingkungan/circle/tema yg ga nyaman
Nunggu cewe itu nembak elu duluan.
Mungkin bisa main kode-kodean dulu biar tuh cewe ngerti.
Atau mungkin nangis di depan dia sambil teriak "elu ga ngerti perasaan gue".

He...
Kalo insult itu bikin sakit hati, sekarang gimana caranya elu menjadi manusia seperti yang lainnya.
Kami ga perlu ngasih tutorial cara buat bernafas kan?

Elu bukan introvert.
Elu cuma ansos.
Elu cuma pecundang.
Jika bilang "hi" saja elu minta bantuan internet, lalu bagaimana jati diri elu sebagai pria yang akan membimbing dan memimpin wanita yang akan jadi pasangan elu kelak?

Sudah emosi?
Gunakan emosi itu untuk mencambuk diri ente untuk menjadi pribadi yang lebih bersosial.

Now go call her and say "hi" ~
Quote:


Emangnya, kalau kamu extrovert, kamu berani gitu nembak cewek?

Saya yakin engga berani juga.

Karena nembak cewek itu engga ada kaitannya dengan introvert & extrovert (which are bullshit anyway).

Dan sebelum kita bicara cara nembak atau PDKT dengan tuh cewek, tuh cewek tertarik juga engga dengan situ?

Kalau engga, ya engga usah mimpi mau nembak.

Bikin dulu dia suka & tertarik dengan situ, baru bicara soal PDKT dan nembak.


Hanya karena kamu suka dan PDKT belum tentu si cewek menginginkan hal yg sama.

Quote:


Wih mantap gan, inspirasi beut tuh emoticon-Jempol
Quote:


wkwkw jangan bilang agan sekrang jomblo karna udah gak introvert lagi emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
Quote:


Iya gan, gaulnya menguras hati emoticon-Ngakakemoticon-Malu
Quote:


Terimakasih atas tamparanya gan/sis emoticon-Mewek
Quote:


NKRI HARGA MATI emoticon-Cool
Quote:


ini ente kenapa dah? emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo itu ane belum melakukan riset lebih dalam sih gan. Jangan jangan sekarang yg suka sama ane makhluk lain emoticon-Betty