alexa-tracking

Orang Tua Sebuah Sekolah di Depok Tak Menyangka Oknum Guru Ngaji Cabuli Belasan Murid

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b62bae05227ad648b457a/orang-tua-sebuah-sekolah-di-depok-tak-menyangka-oknum-guru-ngaji-cabuli-belasan-murid
Orang Tua Sebuah Sekolah di Depok Tak Menyangka Oknum Guru Ngaji Cabuli Belasan Murid

Quote:

image-url-apps
A. Rahman..
Pasti inisial A pada namanya adalah August, Ashley, Axel, dll..
Ga mungkin Ahmad atau Abu, kalo Ahmad dan Abu kan nama dari kaum ajaran damai yang toleran.. emoticon-Mad

Dan kemungkinan berita ini hoax, belum bisa dipastikan kebenarannya, karena ga mungkin guru ngaji berbuat cabul.. Kalo memang benar pun, artinya guru ngaji cabul tidak beragama..

Fix teroris tak beragama..
Fix guru ngaji cabul tak beragama..
emoticon-Peluk
image-url-apps
ULAH NASVUNGERS PEDOPIL CAVUL


CONTOH NASVUNGERS PEDOBEAR

Quote:
KASKUS Ads
Kriminalisasi ulama ini mah,

Bulan puasa itu setan2 dirantai,
selain itu orang yg sering membaca Quran hatinya pasti jadi bersih gak mungkin begitu,
apalagi korbannya murid ngaji pasti pakai hijab, hijab kan fungsinya untuk mencegah perkosaan.
image-url-apps
Quote:


Abu Rahman emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ahmad aja ga mungkin, apalagi Abu ya akhi.. Tolong jangan melakukan penistaan kaum.. emoticon-Mad
image-url-apps
Harusnya berita ini depannya ditulis :
Breaking News : Xarudunguy Is Back.
emoticon-Om Telolet Om! digilas mati aja pelakunya !!!
image-url-apps
hukum rajam guru ngaji cabul koncone henderson emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
image-url-apps
pedopil lagih pedopil lagih
image-url-apps
Keempat anak yang merupakan korban pelecehan seksual sang guru adalah laki-laki. emoticon-Belo
Orang Tua Sebuah Sekolah di Depok Tak Menyangka Oknum Guru Ngaji Cabuli Belasan Murid
emoticon-Ketupat emoticon-Bedug
image-url-apps
berita akhir pekan 😂
image-url-apps
Tak menyangka namun syudah biyasah
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
homo pedo... emoticon-Najis
Yang bertopeng harus lebih diwaspadai loh artinya dia menyembunyikan sesuatu keburukannya emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
ga ada yg mau ajuin ke Mimin / Momod utk bikin SF khusus berita ini? kalo ada gw dukung... emoticon-Ngakak
subahanawlohhh ya akhi,
Awloh maha besoarrr...

ingat teroris itu tidak beragama !!!
itu pasti guru ngaji nya juga tidak beragama !!!
, emoticon-Leh Uga:

emoticon-Imlek emoticon-Imlek
image-url-apps
Quote:


Alexander juga bisa gan,
Yg begini udah gak kuat mau ambil hak jatahnya bidadari didunia, bangke
image-url-apps
Guru ngaji maho gak beragama?
emoticon-Bingung
×