alexa-tracking

Ga Bs Tidur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1abcf3dbd7704e3a8b4569/ga-bs-tidur
Ga Bs Tidur
Ga bisa tidur
Takut hamilll
Mau cek blm beli tespek
Telat 13hari
,
Np takut? Hamil anak gendruwo kah?
lahh gabakalan hamil kalo luu gakk ngelakuin hal yang bisa membuat sel telur dibuahi oleh sperma. kalo lu udah kaya gitu ya wasaalamm.
bisa jd kena penyakit
kyk kista atau herpes
kena aids kayaknya emoticon-DP
Quote:

takut hamil? pasti ML diluar nikah emoticon-Malu
Hati2 itu pertanda kalo bentar lagi koid emoticon-Takut
cek dong ....
Emang gak pake kondom ?

Emang kondom mahal bgt ya sampe anak zaman now kagak sanggup buat beli emoticon-Hammer2

Bunting every where
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane soalnya 4bulan yg lalu habis lahiran,
takut hamil lagi,
jaraknya telalu deket
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Anggap aja rezeki, biarpun kecolongan
Quote:


oalahh udahh married tohh. hmmm kaloo udahh jalannya dari yang maha kuasa yaudahh disyukurii ajaa
Quote:


sepupu ane ada tuh jarak ama adeknya cuma 11 bulan emoticon-Baby Girl
berarti baru 2 bulan ibunya udah hamil lagi emoticon-Wow
Quote:


kecolongan sist 🤣🤣
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


mslhnya kmrin lahir sesar.
ane g mungkin boleh hamil lagi dlm wktu dekat emoticon-Frown
Quote:


hmmm complicated
Quote:


Banyak konsul ama dokter ajaaa
Yg kek gini ga bisa dianggap sepele loh
Pada negative thinking kwkwkwk
Kalo gak crot didalam gimana mau hamil syaipul
TS bikin thread curhat.. apa bikin daftar belaja ya
emoticon-Bingung