alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tensei Shitara Slime Datta Ken
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a30151cbfaa781b8b4568/tensei-shitara-slime-datta-ken

Tensei Shitara Slime Datta Ken

Tensei Shitara Slime Datta Ken


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site :http://www.ten-sura.com/
Source : MAL
Official Twitter: https://twitter.com/ten_sura_anime
Diubah oleh myfirstwetdream
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
reserveddd
harem? loli? emoticon-EEK!
hmmmm emoticon-Traveller
iblis loli nongol ya, palingan cuma teasing aja emoticon-Najis
2cour/setengah tahun btw
Diubah oleh myfirstwetdream
slime imba emoticon-Big Grin
btw inimah ada haremnya emoticon-Om Telolet Om!
buset dikarungi ampe 2 cours moga aja temponya ngak ngeboost emoticon-Cool
kok jadi loli semua yak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

8bit ya agak hmm

staffnya hit miss nih, tak coba icip nanti gimana jadinya

tapi pacenya bagus nih 24 eps
anime isekai lagi emoticon-Big Grin

seangkatan ama Death March kara untuk rilisan manganya emoticon-Big Grin


lumayanlah dapat 2 cours langsung emoticon-Belo

WonFes 2018 Summer

Tensei Shitara Slime Datta Ken
Ini yang ditunggu tunggu emoticon-Kiss (S)
Pas tau ini manga mau diangkat jadi anime seneng banget ane emoticon-Big Grin
Apalagi sampe 2 cour emoticon-Genit
Semoga gak mengecewakan anime nya emoticon-Kiss (S)

Pertama kali baca manga nya udah bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Tensei Shitara Slime Datta Ken
Sengaja baca manga nya langsung dari real manga nya, walaupun penasaran tetep setia nunggu volume 3nya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh chocoterra
Akhirnya jd anime juga nih si slime. Kl cerita lnnya sih bgs semoga animenya jg emoticon-Ngakak
Ini isekai kayanya bagus,soalnya penjualanya lumayan emoticon-Thinking
PV2

On Air: October 1st

Diubah oleh kyuudere
ini awal2 sumpah keren abis, slime temenan sama naga coy emoticon-Belo emoticon-Metal: emoticon-Cool, lalu loli dan harem pun menyerang....haha emoticon-Frown
A second key visual for the “Tensei shitara Slime Datta Ken” anime has been unveiled. Takuma Terashima also joins the cast as Satoru Mikami. Series begins October 1st (8-Bit).

Tensei Shitara Slime Datta Ken
chartnya berbanding jauh dari manga ama ln emoticon-Ngakak
Quote:


chart apa chara Gan?
emoticon-Ngakak
Quote:


barangkali bermaksud nyingkat Character emoticon-Stick Out Tongue

Design artnya chara makah menyerupai anime Maou sebelah emoticon-Hammer (S):
G ambil referensi dari manga, tapi langsung ke LN-nya emoticon-linux2
2 cour kira2 sampe mana ya ceritanya.
dah lama ga ngikutin LN nya juga.

gw suka ama ni ceritanya gara2 evolusi nya itu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di