alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Darah Alien mengalir pada makhluk ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a277c96bde6746a8b4567/darah-alien-mengalir-pada-makhluk-ini

Darah Alien mengalir pada makhluk ini

Darah Alien mengalir pada makhluk ini


Disini ada yang pernah lihat Alien? Atau mungkin diculik Alien? emoticon-Ngakak
Apa sih yang pertama kali terlintas di kepala ente kalo denger kata Alien?  BEN 10? Atau Thanos? emoticon-Ngakak
Kalo ane ya, film Alien vs. Predator yang emang ajib itu gan.
Tapi tau gak sih ternyata "darah hijau" Alien beneran ada lho, dan mengalir di darah hewan yang satu ini. Hewan apa sih? Yuk mending minyak artikel sekut di bawah nih gan emoticon-Ngacir


Quote:


Wih mantap juga nih, secara gak langsung darah kadal jadi semacem armor juga buat diri mereka, kurang rudal sama beam aja nih buat jadi Iron Lizard emoticon-Ngakak
Walaupun darah kadal gak mengandung asam Xenomorph kayak Alien, tetep harus hati-hati ya gan. Jangan sampe kena baju, nanti kotor emoticon-Hammer2
Nah semoga postingan ane bermanfaat yak buat aganemoticon-Ngacir2


Quote:



Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


Darah Alien mengalir pada makhluk ini
Diubah oleh: kangjati
Bukti Kebesaran sang pencipta..
emoticon-Nyepi
Baru tau ane gan hehe, nice infonya ya
Jangan mau dikadalin bro
kyk kadal disawah tempat ane tp itu warnanya ijo klo disini coklat warnanya emoticon-Ngacir
Diubah oleh iyan.raambo123

UARGH SERAMS
Yg boneng gan?? emoticon-Takut (S)
Darah Alien mengalir pada makhluk ini

bacaan rekomen: Lusty Argonian Maid
Diubah oleh Riz2T
tokek masuk gak gan? emoticon-Big Grin
Ane ngebayangin klo kadal kyk gitu merayap di dingding...emoticon-Takut


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di