alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasal Santet Masuk di RKUHP, Dukun Bisa Dipidana 5 Tahun
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1885bedcd7704e728b4570/pasal-santet-masuk-di-rkuhp-dukun-bisa-dipidana-5-tahun

Pasal Santet Masuk di RKUHP, Dukun Bisa Dipidana 5 Tahun

Quote:
Halaman 1 dari 16
udah mayan sanksinya kalo di saudi bisa melayang tu pelakunya jika terbukti emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
lord mijon emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bole boleh aja sih

g ngaruh buat gw
katanya santet itu bukan hal nyata kenapa ada uu nya , yang bikin siap siap dikatain overdosis nih
okelah kalau begitu..
Cm yg pasang iklan yang kena
Diubah oleh lexobys
Quote:


Ok, jadi selama tuh dukun kagak pake iklan, pengumuman atau selebaran, rapopo yah.

Di daerah gue ada tuh dukun yang nyembuhin pake sugesti, air putih biasa dibilang obat. Bayarannya sesuka yang berobat aja sama dia. Nggak pake iklan, pengumuman atau selebaran, penyebarannya cukup dari mulut ke mulut aja. Selama ini sih orangnya kagak berbuat macam2, pas meriksa pasien juga disaksiin banyak orang, kagak sembunyi2 atau berduaan sama pasien.
Gak bingung PEMBUKTIANNYA kayak gimana? emoticon-Ngakak
Goblok, emang ada yang ngiklan nawarin jasa santet?
Quote:


ada banyak blok. di internet banyak jasa santet. Santet onlen juga ada emoticon-Ngakak
ternyata ada juga hal ginian ya emoticon-Bingung
praktek ginian dah dari orba
Quote:

Dibaca dulu...
Paling banyak biasa ny iming2 agar dagangan laris, pemikat wanita, menyembuhkan penyakit dll. Jarang banget ada yg menawarkan jasa santet
forsup di grebeg ga tuh emoticon-Wakaka
klo dipaksa buat surat pernyataan gmn runyam kan
Quote:


lah ngapain pake dukun, orang biasa juga bisa

kuncinya pikiran adalah pelopor
Quote:


Karena masih ada orang yang nggak percaya sama dirinya sendiri. Mereka lebih suka orang lain yang men sugesti diri mereka sendiri. Lagian tuh dukun dibiarin aja selama ini karena emang gak pernah buat masalah seperti yang gue bilang plus kagak matokin bayaran, kalau sanggup bayar, kalau gak sanggup ya kagak usah bayar, cukup kasih duit dua ribu rupiah buat air nya juga nggak apa2 tuh.
ini nih kelemahan pola pikir yang gak maju.

Kasus Dukun itu udah masuk ke UUPK tentang fraud. Ngapain kata gaib harus masuk ke pasal hukum.
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di