alexa-tracking

5 Youtubers Game Indonesia Yang Populer, Siapa Pilihan Kamu ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17a9a41854f7914b8b456c/5-youtubers-game-indonesia-yang-populer-siapa-pilihan-kamu
icon-hot-thread
5 Youtubers Game Indonesia Yang Populer, Siapa Pilihan Kamu ??


5 Youtubers Game Indonesia Yang Populer, Siapa Pilihan Kamu ??

Hai buat kalian sobat gamers, pastinya dengan channel youtube kalian akan melihat para youtubers ini bermain game dan mereview game-game terbaik saat ini. Terkadang untuk kalian yang malas bermain game tapi senang dengan game pata youtuber ini cocok untuk kamu subscribe ya gan.

5 Youtubers Game Indonesia Yang Populer, Siapa Pilihan Kamu ??

Ada 5 channel youtuber game yang memang mempunyai subscriber ratusan ribu bahkan sampai yang paling tinggi dengan subscriber jutaan, namun data itu bisa saja bertambah seiring berjalannya waktu. Oke kita lihat saja siapa saja mereka ya guys.

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Itulah channel youtuber game yang hingga saat ini mempunyai penggemarnya tersendiri, nah buat kalian pilih yang mana nih apa kelimanya kalian ikuti ?? Monggo yang mau coment serupuutt dolo gan

5 Youtubers Game Indonesia Yang Populer, Siapa Pilihan Kamu ??

c4punk@2018

Referensi tulisan dari

http://id.gamehubs.com/article.php?i...iapa-favoritmu


No one. emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Bayu skak..
Ngeten mpun..



emoticon-Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
Just Tara artemoticon-army
image-url-apps
buat masalah kocak kocakan tara arts gada duanya, buat urusan kualitas maybe miawaug dan bayuskak, tp klo buat attitude sih vote jessnolimit
image-url-apps
Quote:


haee.....emoticon-Big Grinnongol deh
image-url-apps
reza jorok bngt ngomongnya
image-url-apps
Si Reza soalnya lucu.

Quote:


Nanti di cek kayaknya lucu dia.
image-url-apps
bayu skak ama arap emang masih ya?
image-url-apps
Quote:


Hahaha....

Quote:


Walah si mbah punk nongol

Quote:


Mhhh i like it

Quote:


Bener juga sih...

Quote:


Ya gitu dah....emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Monggo di cek

Quote:


Masih...
image-url-apps
Gk ada gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
gak ada gan, ane lebih suka nonton video videonya pewdiepie
image-url-apps
Quote:


Wah ga ada emoticon-Big Grin

Quote:


Wah itu sih maestronya youtuber luar emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Lagi hiatus ya bayu skak
image-url-apps
Quote:


sepertinya begitu...biar ga bosen kali...emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga ada nyang kenal ane Breh...!?
emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:
Bukannya dia lagi istirahat abis maen film ya ganemoticon-Embarrassment
image-url-apps
flat earth 101 aka bossdarling emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

PewDiePie masih ada gan?
Wahh ane kira dah punahemoticon-Matabelo
×