alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Youtubers Game Indonesia Yang Populer, Siapa Pilihan Kamu ??
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17a9a41854f7914b8b456c/5-youtubers-game-indonesia-yang-populer-siapa-pilihan-kamu

5 Youtubers Game Indonesia Yang Populer, Siapa Pilihan Kamu ??



5 Youtubers Game Indonesia Yang Populer, Siapa Pilihan Kamu ??

Hai buat kalian sobat gamers, pastinya dengan channel youtube kalian akan melihat para youtubers ini bermain game dan mereview game-game terbaik saat ini. Terkadang untuk kalian yang malas bermain game tapi senang dengan game pata youtuber ini cocok untuk kamu subscribe ya gan.

5 Youtubers Game Indonesia Yang Populer, Siapa Pilihan Kamu ??

Ada 5 channel youtuber game yang memang mempunyai subscriber ratusan ribu bahkan sampai yang paling tinggi dengan subscriber jutaan, namun data itu bisa saja bertambah seiring berjalannya waktu. Oke kita lihat saja siapa saja mereka ya guys.

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Itulah channel youtuber game yang hingga saat ini mempunyai penggemarnya tersendiri, nah buat kalian pilih yang mana nih apa kelimanya kalian ikuti ?? Monggo yang mau coment serupuutt dolo gan

5 Youtubers Game Indonesia Yang Populer, Siapa Pilihan Kamu ??

c4punk@2018

Referensi tulisan dari

http://id.gamehubs.com/article.php?i...iapa-favoritmu

Diubah oleh: c4punk1950...
Halaman 1 dari 15

No one. emoticon-Ngakak (S)

Bayu skak..
Ngeten mpun..



emoticon-Jempol
Just Tara artemoticon-army
buat masalah kocak kocakan tara arts gada duanya, buat urusan kualitas maybe miawaug dan bayuskak, tp klo buat attitude sih vote jessnolimit
Quote:


haee.....emoticon-Big Grinnongol deh
Diubah oleh claymite
reza jorok bngt ngomongnya
Si Reza soalnya lucu.

Quote:


Nanti di cek kayaknya lucu dia.
bayu skak ama arap emang masih ya?
Quote:


Hahaha....

Quote:


Walah si mbah punk nongol

Quote:


Mhhh i like it

Quote:


Bener juga sih...

Quote:


Ya gitu dah....emoticon-Big Grin
Quote:


Monggo di cek

Quote:


Masih...
Gk ada gan emoticon-Ngacir
Diubah oleh Riz2T
gak ada gan, ane lebih suka nonton video videonya pewdiepie
Quote:


Wah ga ada emoticon-Big Grin

Quote:


Wah itu sih maestronya youtuber luar emoticon-Big Grin
Quote:

Lagi hiatus ya bayu skak
Quote:


sepertinya begitu...biar ga bosen kali...emoticon-Big Grin
ga ada nyang kenal ane Breh...!?
emoticon-Bingung
Quote:
Bukannya dia lagi istirahat abis maen film ya ganemoticon-Embarrassment
flat earth 101 aka bossdarling emoticon-Cool
Diubah oleh akubukanjono
Quote:

PewDiePie masih ada gan?
Wahh ane kira dah punahemoticon-Matabelo
Quote:

Bumi itu segitiga ganemoticon-Cool
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di