alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[FR] BukBer kaskus ERYE "kaskuser #JADIBISA Silaturahmi" bersama XL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b178cd9ded77079798b457a/fr-bukber-kaskus-erye-quotkaskuser-jadibisa-silaturahmiquot-bersama-xl

[FR] BukBer kaskus ERYE "kaskuser #JADIBISA Silaturahmi" bersama XL



[FR] BukBer kaskus ERYE "kaskuser #JADIBISA Silaturahmi" bersama XL


Sepuluh tahun aktif ngaskus, terasa dong ya betapa forum tercinta ini begitu melekat dalam banyak aspek kehidupan. Dari kehidupan profesional, dapat banyak ilmu bermanfaat yang menunjang pekerjaan. Info-info kekinian biar gak kudet, dan banyak lagi. Tak terhitung betapa kaskus sangat bermanfaat. Terlebih keakraban yang terjalin di antara teman-teman kaskuser. Nah pas tau akan ada gathering sekalian buka bersama, langsung seneng. Bisa jadi ajang silaturahmi. Kebetulan untuk ramadhan ini diselenggarakan di hotel H Boutique, kawasan tengah kota. Hotelnya keren dan dekat dari rumah.

Spoiler for H Boutique:


Sebelum acara dimulai, kaskuser sudah banyak yang datang. Biasa teman lama kalo ketemu pada asik ngobrol dulu, sembari nunggu acara inti dimulai. Kami serombongan pun, sempetin foto-foto venue dulu, sambil milih meja. Yang berlanjut pada ngomongin kabar, ngomongin rencana lebaran, dan selfa selfi tentu saja.
Ada yang spesial di event ini. Registrasinya memakai barcode ID kaskusnya. Langsung dapat donat. Mantap memang. emoticon-Cendol Gan

Spoiler for guyub:


Dan acara pun dimulai. Dipandu oleh MC kocak alit jabang bayi, acara jadi lebih hidup dan lucu. Ada sambutan dari RL mas addemo, bang officer saiful, dan pencerahan dari pihak XL. Nah ini yang menarik nih. Ternyata XL, sebagai salah satu provider nasional sedang ada promo XL stream. Yang berupa paket hp dan unlimited youtube setahun penuh. Yak benar. Unlimited youtube. plus 1 gb perbulan untuk ngaskus dan bersosmed atau ngegame. Tak cuma itu, juga dapat gratis tis tis langganan iflix, tau sendiri kan mereka kalau bikin serial tv keren keren. Dan kesemuanya itu didapat gak sampai sejuta. Dapat paket unlimited youtube plus hp evercoss terbaru layar super lebar 5,5" nan jernih yang sudah bisa bikin foto bokeh karena fitur dual camera nya!. Jadi ngiler kan. Bayangin aja bisa buka youtube di mana aja tanpa bingung mikir kuota. Bisa buat belajar les bahasa online, liat biografi, liat musik, vidio viral nan lucu, dan apa aja deh. Untuk hapenya sendiri pun terlihat premium.

Spoiler for xtream:


Setelah tiba waktunya berbuka, ya alhamdullillah banget dapat jamuan yang enak, lengkap, dan banyak dari pihak hotel. Sesi berbuka ini juga makin asik karena diselingi musik musik religi, disediakan ruangan untuk sholat magrib juga persis di dekatnya. Jadi tenang untuk ikutin rangkaian acara sesudahnya. Yaitu kultum eh ustadz Bayu dan.. . games. Memperebutkan hadiah voucher MAP. Mereka disuruh jadi semacam presenter acara traveling gitu. Oya, ada juga lomba IG competition. Berhadiah hp xl stream plus. Sayang ane kaga menang gan. Ngarep banget padahal.

Spoiler for penutup:


Acara yang seru sekali. Kami ucapkan banyak terima kasih untuk pihak kaskus, perwakilan XL, pihak hotel dan seluruh pendukung acara. Terlebih untuk kaskuser semuanya. Tetap guyub dan silaturahmi ya agan sista semuanya. Sampai jumpa lagi

[FR] BukBer kaskus ERYE "kaskuser #JADIBISA Silaturahmi" bersama XL
Diubah oleh SandalBiru
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
foto saya g ada emoticon-Frown
Quote:


lupa kang, event berikutnya 😀
Quote:


Padahal saya sudah tampil semaksimal mungkin emoticon-Frown
Quote:


selamat berlebaran kang, besok event gratisan berikutnya tampil semaksimal lagi ya, biar asik difotonya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di