alexa-tracking

Wanita Terkurus Di Dunia, Kasihan Gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b163babde2cf254648b4568/wanita-terkurus-di-dunia-kasihan-gan
icon-hot-thread
Wanita Terkurus Di Dunia, Kasihan Gan !!


Menjadi kurus dan tubuh yang ideal merupakan keinginan banyak orang, hingga tak jarang banyak orang merogoh kocek yang dalam untuk urusan yang satu ini.

Wanita Terkurus Di Dunia, Kasihan Gan !!

Namun bagaimana kalau tubuh tinggal tulang sama kentut saja ya guys ? Pastinya kurus menjadi hal yang sangat ditakuti bahkan dihindari, tapi ini semua terjadi pada wanita yang bernama Valerin.

Wanita yang sejak kecil sudah meninggalkan karbohidrat dan gula karena takut gemuk oleh ibunya ini memang menjalani hari-hari seperti biasa, namun berjalannya waktu tubuhnya yang tadinya ideal bertambah kurus dan semakin kurus hingga terlihat tengkorak yang dibalut lapisan kulit saja.

Wanita Terkurus Di Dunia, Kasihan Gan !!

Valerin akhirnya terkena penyakit Anoreksia nervosa (AN), yaitu penyakit dengan indikasi sebuah gangguan makan yang ditandai dengan penolakan untuk mempertahankan berat badan yang sehat dan rasa takut yang berlebihan terhadap peningkatan berat badan akibat pencitraan diri yang menyimpang. Pencitraan diri pada penderita AN dipengaruhi oleh bias kognitif (pola penyimpangan dalam menilai suatu situasi) dan memengaruhi cara seseorang dalam berpikir serta mengevaluasi tubuh dan makanannya. AN merupakan sebuah penyakit kompleks yang melibatkan komponen psikologikal, sosiologikal, dan fisiologikal, pada penderitanya ditemukan peningkatan rasio enzim hati ALT dan GGT.

Wanita Terkurus Di Dunia, Kasihan Gan !!

Memang hal itu terjadi ketika Valerin Levittin yang berasal dari rusia ini ketika dewasa pun menuntut dirinya untuk tetap kurus, apalagi ketika ia masuk dunia modelling di tuntut harus bertubuh ideal dan sempurna.

Wanita Terkurus Di Dunia, Kasihan Gan !!

Dengan tubuh yang tingginya 173 cm Vallerin merupakan wanita cantik dengan berat ideal 65kg, banyak orang kagum dengan tubuhnya yang ideal hingga penyakit anoreksia menyerangnya berat tubuhnya tersisa hanya 25 kg saja. Ini resiko yang harus diambil ketika konsumsi makanan tidak seimbang, maka tubuh menolak untuk memakan makanan yang kaya karbohidrat dan gula. Hingga akhirnya tubuhnya terus menyusut dan menjadi manusia terkurus di dunia.

Wanita Terkurus Di Dunia, Kasihan Gan !!

Setidaknya dari kisah Valerrin ada hikmah yang bisa diambil, hendaklah hidup ini selalu seimbang jangan terlalu belebihan jangan juga kekurangan, setiap yang berlebihan hasilnya pasti akan membawa dampak keburukan. Sudah banyak kejadian seperti demikian semoga saja dari sebuah kejadian dapat diambil hikmahnya, untuk kedepannya agar kita senantiasa tak menganggap remeh hal yang kecil dan menolaknya hanya untuk keuntungan sesaat namun kerugian yang banyak di masa tua.

Bagaimana menurut kalian, monggo sebelum coment seruupuutt dolo gan

Wanita Terkurus Di Dunia, Kasihan Gan !!

c4punk@2018

Referensi tulisan dari

http://medan.tribunnews.com/2018/06/...nya-cuma-25-kg

langsing itu , cewek biasanya pengen langsing kaya gitu
Quote:


yang boneng gan emoticon-Bingung (S)
Kok malah ngeri gitu gan emoticon-Cape d...
cakepan pas gemuk emoticon-Cape d...
sebelumnya montok 😐
saija lebih soeka jang montok sadja emoticon-Ngakak
turut prihatin emoticon-Sorry
montok lebih enk di liat emoticon-Big Grin
faktor psikologis
duh kasian ngeliatnya
Quote:


iya gan emoticon-Frown
sungguh kasihan
cocok main di the walking dead jadi zombie
maaf kak, kalo aku berkomentar........

bkan ny dia motivator terkenal ea kak emoticon-Malu (S)

emoticon-flower
Bisa gt yah
emoticon-Wow emoticon-Matabelo kasian banget dengan kondisi begitu.. semoga ada mukjizat, bisa pulih kesehatannya.. kembali normal emoticon-Cool
Wanita Terkurus Di Dunia, Kasihan Gan !!

kulit membalut tulang
Serem liat nya kyk zombie gitu
turut berdukaWanita Terkurus Di Dunia, Kasihan Gan !!