alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b161eb45a5163d3378b4567/kaskus-battleground-campus-arena-main-bareng-aov-di-binus

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!

KASKUS Battleground Campus Arena mampir ke Universitas Bina Nusantara (Binus) Kampus Anggrek di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, pada Senin (4/6). Campus Arena adalah turnamen mobile games untuk mahasiswa saat jeda antar season. Selain kompetisi game, Campus Arena juga diisi talkshow menarik seputar e-sports. Kali ini, Binus menjadi arena pertandingan AOV (Arena of Valor) yang diikuti mahasiswa dari berbagai fakultas dan angkatan.

Mahasiswa yang datang bisa nonton atau ikutan turnamen AOV, daftarin ID KASKUS buat doorprize smartphone Honor, sampai talkshow bareng CEO Revival TV Senz, Head of Youth Marketing Communication PT. XL Axiata Randu Zulmi, Dosen Game Application & Technology Pak Yogi Udjaja, dan gamer cantik Sarah Vilo. Mahasiswa bisa nanya-nanya soal teknis game atau peluang berkarir di bidang e-sports pada para narasumber.


KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
KASKUS Battleground Campus Arena @Binus

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Inilah para mahasiswa yang antusias ikutan kompetisi AOV

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Perkenalan dulu sebelum bertanding, dong

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Ini tim yang katanya carry semua

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Caster kita dan OOTD-nya

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Base hancur!

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Mba Randu dan Senz jadi narasumber pertama yang berbagi dengan mahasiswa

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Disusul Pak Yogi dan Sarah yang disambut riuhan mahasiswa

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Babak final mempertemukan AVERO.ID dan REINASTRE dalam pertandingan BO3

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Base hancur! AVERO.ID unggul 2-0 atas lawannya

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
AVERO.ID memberikan semangat buat REINASTRE

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Agan Pyrozen dapat doorprize smartphone Honor, loh!

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Juara 3 ditempati JHS & TEAM, tim dengan satu-satunya anggota cewek!

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
REINASTRE harus puas di posisi ke-2. Tetap semangat!

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
Selamat buat AVERO.ID yang keluar sebagai juara pertama dan ...

KASKUS Battleground Campus Arena Main Bareng AOV di BINUS!
... berhak dapat THR 5 juta Rupiah!



Mau jadi pro player gak harus jago dulu kalau kata Senz, karena skill bisa dikembangkan. Yang penting adalah Gan Sis mau berkomitmen penuh buat dengan menyumbangkan waktu dan tenaga untuk perkembangan e-sports di Indonesia. Sudah banyak yang terlibat tapi berhenti di tengah jalan karena merasa gak sejago dengan pemain lainnya. Masalah utamanya adalah niat, bukan skill. Kalau kita bisa menjadikan kekalahan sebagai motivasi buat jadi lebih baik, maka gak perlu ragu kalau nantinya kesuksesan juga akan mengikuti.

Campus Arena berharap bisa mengembangkan bibit-bibit peminat e-sports di Indonesia. Dengan megikuti turnamen kampus lebih dulu, semoga tim yang berpartisipasi makin termotivasi untuk mengembangkan permainan mereka dan mulai mengikuti kompetisi di luar kampus. Campus Arena bakalan balik lagi di jeda Season 2 dan 3 di kampus yang berbeda. Akhir kata Campus Arena mau mengucapkan terima kasih buat Binus dan siapa tau giliran kampus Gan Sis yang disambangi Campus Arena.


Sampai jumpa di Season 2 KASKUS Battleground Mobile Games Festival!
emoticon-Ngacir2

kaskus.id
Halaman 1 dari 3
Pertamax diamankan emoticon-Cendol Gan

Rame juga ya acaranya emoticon-Hansip
Diubah oleh iwakendog
haduhh, di kampus emoticon-Leh Uga
gak ada tmpt lain min?
mejeng dulu di binusemoticon-Traveller
Widiwwwww..
Seru tuh
aing binus tapi ga dateng, lagi bobok di kos ga ada kelas emoticon-Big Grin
Ane dateng cuma cari yg mulus mulus emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Main AOV dapat rumah di Meikarta emoticon-Hammer
sarah ojo kendor neng :semangat
Wih seru banget nih,,,, bulan puasa lagi
Rame peserta nya... sukses terus untuk Kaskus
seru kayanya tuh
Seru dan rame sih kayaknya...
uuu mau dong ke binus ngestarbucks 😁
wuih jd pengen mampir ke binus lg....
seruu tuh main rame"
aov game seru
udah lama gak main ke binus, semenjak level one hilang
Diubah oleh fnatic.era2
Quote:


Rumah ga jauh dari Meikarta ya gan, sekitar 20 km aja..dibantaran sungai..mantap..buruan dah main AOV. 🤣
Diubah oleh FalianAridua
alumni binus
baru tau skrg udh ada starbucks
wah ane udh berapa tahun ga mampir sana
aduhhh neng sarahemoticon-Kiss
ga rame ya.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di