alexa-tracking

Akun Ustaz Abdul Somad Terverifikasi Instagram, Warganet Balas Menohok Untuk Cebong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15f08d56e6af06628b4567/akun-ustaz-abdul-somad-terverifikasi-instagram-warganet-balas-menohok-untuk-cebong
Akun Ustaz Abdul Somad Terverifikasi Instagram, Warganet Balas Menohok Untuk Cebong
Akun Ustaz Abdul Somad Terverifikasi Instagram, Warganet Balas Menohok Untuk Cebong

Akun Ustaz Abdul Somad Terverifikasi Instagram, Warganet Balas Menohok Untuk Menteri Agama dan Cebong

Senin, 4 Juni 2018, ada sesuatu yang berbeda dari akun instagram Ustaz Abdul Somad hari ini. Bagaimana tidak, akun instagram Ustaz Somad itu telah terverifikasi oleh instagram.

Kini, akun instagram Ustaz Abdul Somad yakni @ustadzabdulsomad memiliki centang berwarna biru disamping nama Ustaz Abdul Somad (official) itu.

Saat ini, Ustaz Somad memiliki pengikuti di akunnya itu sebanyak 2,9M pengguna instagram, 82 yang diikuti dan 528 kiriman yang telah dibagikan oleh Ustaz Somad kepada warganet.

Para warganet ikut berkomentar tentang telah diverifikasinya akun instagram Ustaz Somad itu. Bahkan, mereka singgung menteri agama dan orang-orang yang tidak suka dengan Ustaz Somad. Ini kata mereka.

@agungkurniaaji: Ini yang sering saya & kawan pertanyakan, 'kenapa akun instagram ulama tidak diverifikasi ? Padahal followers nya berjuta juta orang'. Akhirnya hari ini terjawab, Alhamdulillah.

@ianelkareem: syukurlah.. padahal dulu akun ustadz sempat diblokir IG gara2 ulah cebong, skrg malah dikasih centang biru

@kangabay_: AIhamdulillah...Kalau sudah verifred insya Allah tahan report dari akun2 gak jelasss.

@ahmad.aljbry: Kirain terveriflkasi 200 ulama,baru mau kaget menag udh sembuh

@mfajarngrh: Alhamdulillah ustad @ustadzabdulsomad sudah terverifIkasi dari lnstagram. Jadi tidak perlu lagi SERTIFIKASI KEMENAG.

@real_aim: Menurut saya bukan banggain udah verifled sih @ustadzabdulsomad. Setidaknya dengan checklist verified dari instagram maka akun dakwah ini tidak gampang di report berjamaah sama orang-orang yang tidak suka dakwah UAS seperti beberapa waktu lalu.

Akun Ustaz Abdul Somad Terverifikasi Instagram, Warganet Balas Menohok Untuk Cebong

Akun Ustaz Abdul Somad Terverifikasi Instagram, Warganet Balas Menohok Untuk Menteri Agama dan Cebong

====================

Ustaz Abdul Somad semakin di hati....emoticon-Peluk

.
.
.
.
.
.
.
.

Akun Ustaz Abdul Somad Terverifikasi Instagram, Warganet Balas Menohok Untuk Cebong

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
artinya itu apa bre verivikasi ga ngarti ane
Mohon yang otaknya nyampe jabarin ke ane
pemain porno pun ada banyak yg akunnya centang biru.
terus aku musti bilang wow gitu?
Bangga bener diverifikasi ama kapir
Aneh kan emoticon-Ngakak
Dimari banyak, apalagi aktivis regional.
akhirnya diverifikasi produk pro lgbt emoticon-Angel
"MENOHOK"
Quote:


itu kerjaan kafir yaemoticon-Big Grin
selamat yah emoticon-Kiss
Nggak masuk kategori ustad layak khutbah menurut kemenag. Ngoahahaha

Karena itulah habib akan memperkaran ig ke pengadilan internasional
Di veripikasi bangga, ketika d suspend memaki-maki IG, facebook... Otak ya pada kemana yaa?? emoticon-Ngakak (S)
cuma lucu lucuan aja bangga emoticon-Blue Guy Bata (L)
-reserved-
Bakal rame nih
Akun Ustaz Abdul Somad Terverifikasi Instagram, Warganet Balas Menohok Untuk Cebong

Rina nose malah udah dari dulu

emoticon-Leh Uga
miracle versi nasbung emang suka yg aneh aneh.
ketika orang udah rencana jalan jalan ke mars, dia dengan bangganya klaim berhasil manjat monas.
Suka produknya tapi nggak suka yang nyiptaainnya emoticon-Big Grin

Ada kayak gitu emoticon-Traveller
bagi umat muslim, teladanilah ustad yang di benci kaum nastaik
Quote:


hey kau!!! cepat ganti avatar kau dengan yang lebih segar seperti dahulu kala!!! emoticon-Marah

tak seru sekali!!! emoticon-Marah
Quote:


kalo budaya berak di jalan umum kebanggaan nastaik ya?