alexa-tracking

Inilah rahasia Michael Jackson yang diungkap para ahli

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b150f1e6208810a408b4570/inilah-rahasia-michael-jackson-yang-diungkap-para-ahli
icon-hot-thread
Inilah rahasia Michael Jackson yang diungkap para ahli
Inilah rahasia Michael Jackson yang diungkap para ahli

Siapa sih yg kaga kenal King of Pop, Almarhum Michael Jackson ?

Ya pasti ada sih yang ga kenal wkwk, tapi itu bisa diitung make jari, jari laba laba (jaring maksudnya).emoticon-Malu

Jacko udah terkenal bet se-antero jagat. Dengan ciri khas nya, banyak yang mencoba ngikutin gaya orang yang jago banget nge dance ini. Dan yang paling terkenal ya Moonwalk dan yang paling susah untuk di copy yaa tarian anti gravitasi 45 derajat. Banyak khalayak telah mencoba mengikuti tarian anti gravitasi ini, tapi ya kebanyakan gagal dan sukses nyungsep ke depan emoticon-Ngakak

Tapi ya buat lebih jelasnya, agan minyak artikel ini aja nih


Quote:


Nah sekarang agan tau kan rahasia kekuatan Michael Jackson? Masih mau nyoba?

Walaupun kedengerannya susah kayak nya Adam Jacksonbisa deh emoticon-Ngakak

Semoga artikel dari ane nambah pengetahuan agan deh yak emoticon-Ultah



Quote:


Mampir ugha ke thread ane yang laen yak ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:



Inilah rahasia Michael Jackson yang diungkap para ahli
hoax ini. yg bener pake jin

sudah tahun 2018 masih percaya trik sulap. sementara sudah ada sihir.

kapan mau maju ini bangsa
emoticon-Leh Uga
Dulu sudah pernah dibongkar di acara TV.
Itu Jacko bisa joget miring gitu karena sepatunya ada lubang buat disumpel paku.

Di panggungnya ada tim yg menaikkan paku untuk dimasukkan ke lubang sepatu Jacko.

Quote:
bukan nya pake magnet gan,artis yang mau ikut konser(batal) michael jakson yang bilang
jacko emang visioneremoticon-Jempol
yiiihhh...hiiiiii... emoticon-Cool
pusing bacanya emoticon-Wink
NIce Enpoh nya Gan
jadi teringat sama trik sulap duduk di udara, sampe dibikin penipuan ky orang sakti emoticon-Big Grin
faktor sepatunya ya gan emoticon-Matabelo
Sepatu ajib,, dipatenkan pula,, selaim artis juga jiwa bisnis,, emoticon-2 Jempol
setau ane... pake sepatu khusus dan pengait di lantai
ente pasti salah satu yang sukses nyungsep ke depan gan emoticon-Ngakak (S)
Wah Keren Juga Gan Gerakannya.. emoticon-Matabelo
Gerakan yang sungguh unch emoticon-Recommended Seller
sang legenda emoticon-Frown
mantab..jacko sang maestro emoticon-2 Jempol
Nais ingpoh gan..

Ane gak pernah tu ikut-ikutang.
emoticon-Traveller hemm king of pop dunia

Spoiler for jangan dibuka WARNING!!!:
Teladani apa yang baek dari Mas Michael... Seperti halnya pepatah Nepal yang mengatakan:

गम्भीर दख कसरी, जो अनुभव ती अझै पनि थप वजन देख्न गर्ने मानिसहरूलाई कुनै कुरा: आँखा पूर्ण हदसम्म तैपनि कध सहन वजन, देख्न सक्थे...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang