alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOT!! WhatsApp dan Facebook di Negara ini berbayar?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1415d0947868631c8b4567/hot-whatsapp-dan-facebook-di-negara-ini-berbayar

HOT!! WhatsApp dan Facebook di Negara ini berbayar?

Spoiler for "Dari Detik.com":

Komentar ane:
Keren juga sih kalo sosial media disuruh bayar negara kita akan semakin kaya emoticon-Ngakakapalagi pengguna aktif di negara tercinta ini banyak sebagai catatan untuk facebook aja ada 130jt orang per Januari 2018 Sumber yang menempati urutan keempat didunia kalo diitung2 pake nilai pajak di Uganda dengan negara kita kira-kira  gini 130.000.000x691=89.830.000.000. Milyar gan perbulan kalo per tahun jadi sekitar 1.077.960.000.000 trilyun keren gan bakal kaya negara kita emoticon-Wow itu masih facebook belum untuk yang whatsapp twitter dkk.

Keuntungan lainnya mungkin negara kita aman dari paham2 radikalisme, hoax, dan gosip2 gak penting karena mau pakai harus bayar emoticon-Ngakak


Spoiler for spoiler:


Sekian emoticon-Hot News
silahkan kalo ada komentar. Sorry kalo berantakan. Jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Bakal ada pro dan kontra kalau beneran diterapkan di negara semaju Indonesia emoticon-Malu
Cara kerja sistemnya gimana?
Maksudnya gimana pemerintah tahu berapa kali kalau seorang rakyatnya buka FB atau rakyatnya di cap pengguna FB aktif jadi menggunakan/tidak harus bayar pajak.

Kalau cuman diblokir masih bisa pakai VPNkan?
Diubah oleh rausanvikri
Ngantuk, jadi dopost.
emoticon-Hammer2
Diubah oleh rausanvikri
Kalo bayar, mungkin akun klonengan gak akan sebanyak sekarang kali ya bre
tak mungkin terjadi gan
Dulu WA juga bayar.
Setahun Rp10.000.
:goyang
Quote:


Iya, dulu WA berbayar.
Tapi yg tahu hal ini cuma generasi lama.

Generasi micin kekinian jaman sekarang mana tahu.

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bukan generasi micin tapi baru tahu, tahun berapa itu?
Diubah oleh rausanvikri
ane kerja pake wa nih. tapi gapapa lah bayar juga emoticon-Big Grin
wajar aj. wakanda kn negara maju. bingung mw ngabisin duid emoticon-Big Grin
Klo disini jg bagus. Tp bayarnya per 1000 karakter, biar masyarakat g terlalu ketagihan medsos emoticon-2 Jempol
Quote:


2011-2012 gan emoticon-Ultah

Jaman2nya WA belum laku, kalah sama BBM.
Quote:


Yah pantesan emoticon-Ngakak
Quote:


Jaman ane masih WA pakai Nokia E63. emoticon-Ngakak (S)
Internetnya bahkan masih WAP. emoticon-Ngakak (S)
Belum ada tuh sinyal Edge, HSPA atau 3G.

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gue dulu pake E63 tapi udah ada 3G kok.
rasain biar merana hidup mereka emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di