CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13ffa9ded77050298b4567/beastars

Beastar

Quote:


profile-picture
profile-picture
tata604 dan ronny398 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Quote:


Wins 11th Manga Taisho Awards
https://www.animenewsnetwork.com/new...awards/.129344

winners of 42nd kodansha manga awards as best shounen manga,
https://www.animenewsnetwork.com/new...ounced/.131402

22nd osamu tezuka culture awards in new creators section
https://www.animenewsnetwork.com/new...-award/.130796

21st Japan Media Arts Festival Awards in new face section
https://www.animenewsnetwork.com/new...awards/.129080

also ranked 2 in Kono manga ga Sugoi 2018 in male readers
https://www.animenewsnetwork.com/new...eaders/.125015
Diubah oleh liz.patty
Udah masuk PTR ane sejak lama, akhirnya sempat baca juga gahaha, translatornya sempat hiatus 2 bulan lagi, gk konstisten rilisnya
pantas dapet award mulu dari tahun kemaren nih komik

Setting : mirip zootopia, tapi cukup berbeda sih, karna genrenya school life :v
Plot : Weird tapi di waktu bersamaan Awesome. Plus entah kenapa nostalgia ane
Psychologynya ane gk bisa ungkapin wkwkwk

Opini ttg kemungkinan anime : gk ada harapan, nilai marketingnya gak ada sih, mau target anak2 (binatang2an) tapi ada darah dan sexuality. Mau target shonen tapi tokohnya binatang semua. Nasibnya bakal sama animal kingdom, dapet award, gk anime


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin complex ni dark zootopia

di gehetto, ternyata herbivora juga makanin karnivora

dimana2 pasar gelap kayak gini selalu lolos dari pemerintah emoticon-Lempar Bata

btw sejak tau siapa bunuh tem, itu beast making me freak liat tu anak di background

can't stop amazing me emoticon-army
MC keturunan 1/4 komodo + 3/4 wolf. Ni heritage gimana inih. Bisa kejadian juga ini haru ama legosi emoticon-Traveller

Beastars

emoticon-Matabelo

Fight nya masih lanjut 10 hari lagi (berbulan2 disini emoticon-Hammer (S))
Beastars

Quote:


Interview dg paru itagaki

--------------------

ane baru liat raw 93, sepertinya udah dekat konklusi untuk ch 1
Si pina galau kalau dia mati gimana, sok gak peduli karna temannya byk, tapi yang bener dekat gak ada.
Tapi pas di gertak ama psycho bear, dia coba kasih peringatan balik kalau dia gak mau mati sia2
Such good monologue ttg takut pada kematian
emoticon-Mewek

Psycho bear kepalanya udah konslet. Segitu enaknya makan daging temen ndiri. Teman udah dianggap makanan

nih cerita binatang2an lebih dalam dari cerita manusia2an
emoticon-Mewek
one big arc ditutup bagus banget. Legosi menang lawan riz dengan makan kakinya louis. Leg for legosi. Keep amaze me

'I eat my friend's leg to prove our friendship' eaaa

Sayangnya polisi malah join di akhir2. Louis balik ke sekolah. Legosi malah drop out

Arc baru mulai bahas beastar skrg dan kakeknya

komodo dragon x wolf. cucunya malah kesemsem ama bunny. heritage nya makin kacau emoticon-Ngakak (S)
Awalnya tau dari trit Hibiki gara2 nih posting emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Spoiler for winner Taisho:


Nyobain maraton gak kesampaian mulu emoticon-Hammer (S)
Genre-nya shounen tapi baru 4 chapter awal aja udah mencekam emoticon-Takut (S) emoticon-Hammer (S)

Nyari tritnya di kaskus gak ketemu, ternyata judulnya beda sehuruf doang. Untung belum jadi bikin emoticon-Hammer (S)

Ini weekly ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
I have good news,bad news and another good newsemoticon-Big Grin
Quote:

gak ada harapan?
Quote:

emoticon-Malu (S)

however,bad news: it will be CGI series

but,good news: studio is studio Orange (Houseki no Kuni)

bener2 sdh jodoh tuh aganemoticon-Belo emoticon-Big Grin
Diubah oleh edx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah bakal ngebawa hype-nya HnK ama Taisho award.nya nih. Sasuga Beastars, semoga adaptasinya bakal epic se-epic manganya emoticon-Angkat Beer

Jadi berharap juga nih Otoyomegatari ikutan diadaptasi. Bakal semanis apakah Amira, Palmyra, dan Talas di anime hahaha
Diubah oleh Gailham
Quote:


emoticon-Big Grin ikut nimbrung karna ga sengaja liat berita ini di timeline fb, baca smua chapter di mangarock dlm 2 hari, skrg di ch114. Baru kali ini baca manga selain kobayashi dragon maid


emoticon-Hammer (S) apa gara2 saya suka furry kali yak
Diubah oleh biagunderson
Quote:


Pariya maksudnya??

Beastars masih terbilang beruntung bisa dapat anime cepat. 2 tahun aja. Kasian komik g(old) yang lain lama banget. Udah saatnya otoyomegatari dapat anime, udah 10 tahun gan emoticon-Frown

Asal jgn kyk pluto aja. Udah ada director yang berambisi buat. Malah gak ada dana, ampe cari2 sponsor. Dan akhirnya dipotong jadi 8 eps, sampe skrg belum ada kabar lagi emoticon-Frown

Semoga sih beastars dapet 2 cour. Misteri yg bunuh tem selesai di season 1. Ditutup ama kemunculan beastar skrg. Biar anime elitist gak protes dg ending gantung emoticon-Big Grin

Quote:


Tohru gak ada furr nya gan. Btw ada s2nya maid dragon emoticon-Big Grin

Tapi anthro animal emg jarang dan unik sih emoticon-Embarrassment

Ane udah lama gak update trit2 manga ane ternyata emoticon-Belo

Ch 117

Yafya is evil?? emoticon-Belo
Padahal beastar lho, tapi ada sisi darknya, gak sepenuhnya hero emoticon-Belo

Kalau karnivora dianggap evil dg makan hewan herbivora.
Herbivora bisa jadiin karnivora sbg pupuk, terus tumbuhannya terasa makin enak emoticon-Hammer (S)

Legosi udah terlajur menikmati carrotnya lagi, padahal.. Gimana mau lari skrg emoticon-Ngakak (S)

Atau itu semua cuma bluff??
Kayaknya sih gak, Yafya dendam gosha punya keluarga interspecies dan ninggalin dia jadi sendiri. Jadi psikopat emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Embarrassment saya suka dragon feral formnya sih, humannya mirip anime generic with big tiddy + tail emoticon-Leh Uga tailnya yg bikin unik

Quote:
emoticon-Leh Ugawhat a twist, saya kira kuda baek baek juga sih yafya
---
Legosi secara ga langsung kanibal dong kalo makan wortelnya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh biagunderson
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Frown Yak sama sebun ya

emoticon-Embarrassment btw lbih suka sama juno sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jgn cendolin saya emoticon-Sorry
----
emoticon-Leh Uga menarik buat ditelusuri kisahnya

emoticon-Embarrassment lbih srek sama juno sih tapi kasian ga peka si legosinya emoticon-Frown

emoticon-Leh Uga saya penasaran kisah nenek sama ortunya legosi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Di manga cuma dibahas sekilas doang emoticon-cih

emoticon-Leh Uga emang ga ada bener.. awalnya juga
Spoiler for spoiler alert:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Big Grin ga kepikiran saya authornya sampe bikin cerita legosi cabut gigi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haru udah dewasa sekarang. Tak kira bakal jadi cerita sinetron..

Yup haru ceramahin kelakuan legosi yg suka ngerusak diri sendiri. Pas bgt waktunya, legosi jadi serigala ompong emoticon-Hammer (S)

Date di black alley. Hmm interesting. Haru harus ketemu gouhin emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Hammer (S) kirain salah paham pas sama sebun
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di