alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13ffa9ded77050298b4567/beastar

Beastar

Quote:


Urutan Terlama
Quote:


Wins 11th Manga Taisho Awards
https://www.animenewsnetwork.com/new...awards/.129344

winners of 42nd kodansha manga awards as best shounen manga,
https://www.animenewsnetwork.com/new...ounced/.131402

22nd osamu tezuka culture awards in new creators section
https://www.animenewsnetwork.com/new...-award/.130796

21st Japan Media Arts Festival Awards in new face section
https://www.animenewsnetwork.com/new...awards/.129080

also ranked 2 in Kono manga ga Sugoi 2018 in male readers
https://www.animenewsnetwork.com/new...eaders/.125015
Diubah oleh liz.patty
Udah masuk PTR ane sejak lama, akhirnya sempat baca juga gahaha, translatornya sempat hiatus 2 bulan lagi, gk konstisten rilisnya
pantas dapet award mulu dari tahun kemaren nih komik

Setting : mirip zootopia, tapi cukup berbeda sih, karna genrenya school life :v
Plot : Weird tapi di waktu bersamaan Awesome. Plus entah kenapa nostalgia ane
Psychologynya ane gk bisa ungkapin wkwkwk

Opini ttg kemungkinan anime : gk ada harapan, nilai marketingnya gak ada sih, mau target anak2 (binatang2an) tapi ada darah dan sexuality. Mau target shonen tapi tokohnya binatang semua. Nasibnya bakal sama animal kingdom, dapet award, gk anime


Makin complex ni dark zootopia

di gehetto, ternyata herbivora juga makanin karnivora

dimana2 pasar gelap kayak gini selalu lolos dari pemerintah emoticon-Lempar Bata

btw sejak tau siapa bunuh tem, itu beast making me freak liat tu anak di background

can't stop amazing me emoticon-army
MC keturunan 1/4 komodo + 3/4 wolf. Ni heritage gimana inih. Bisa kejadian juga ini haru ama legosi emoticon-Traveller

Beastar

emoticon-Matabelo

Fight nya masih lanjut 10 hari lagi (berbulan2 disini emoticon-Hammer (S))
Beastar

Quote:


Interview dg paru itagaki

--------------------

ane baru liat raw 93, sepertinya udah dekat konklusi untuk ch 1
Si pina galau kalau dia mati gimana, sok gak peduli karna temannya byk, tapi yang bener dekat gak ada.
Tapi pas di gertak ama psycho bear, dia coba kasih peringatan balik kalau dia gak mau mati sia2
Such good monologue ttg takut pada kematian
emoticon-Mewek

Psycho bear kepalanya udah konslet. Segitu enaknya makan daging temen ndiri. Teman udah dianggap makanan

nih cerita binatang2an lebih dalam dari cerita manusia2an
emoticon-Mewek


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di