alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13ffa9ded77050298b4567/beastars

Beastar

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Wins 11th Manga Taisho Awards
https://www.animenewsnetwork.com/new...awards/.129344

winners of 42nd kodansha manga awards as best shounen manga,
https://www.animenewsnetwork.com/new...ounced/.131402

22nd osamu tezuka culture awards in new creators section
https://www.animenewsnetwork.com/new...-award/.130796

21st Japan Media Arts Festival Awards in new face section
https://www.animenewsnetwork.com/new...awards/.129080

also ranked 2 in Kono manga ga Sugoi 2018 in male readers
https://www.animenewsnetwork.com/new...eaders/.125015
Diubah oleh liz.patty
Udah masuk PTR ane sejak lama, akhirnya sempat baca juga gahaha, translatornya sempat hiatus 2 bulan lagi, gk konstisten rilisnya
pantas dapet award mulu dari tahun kemaren nih komik

Setting : mirip zootopia, tapi cukup berbeda sih, karna genrenya school life :v
Plot : Weird tapi di waktu bersamaan Awesome. Plus entah kenapa nostalgia ane
Psychologynya ane gk bisa ungkapin wkwkwk

Opini ttg kemungkinan anime : gk ada harapan, nilai marketingnya gak ada sih, mau target anak2 (binatang2an) tapi ada darah dan sexuality. Mau target shonen tapi tokohnya binatang semua. Nasibnya bakal sama animal kingdom, dapet award, gk anime


Makin complex ni dark zootopia

di gehetto, ternyata herbivora juga makanin karnivora

dimana2 pasar gelap kayak gini selalu lolos dari pemerintah emoticon-Lempar Bata

btw sejak tau siapa bunuh tem, itu beast making me freak liat tu anak di background

can't stop amazing me emoticon-army
MC keturunan 1/4 komodo + 3/4 wolf. Ni heritage gimana inih. Bisa kejadian juga ini haru ama legosi emoticon-Traveller

Beastars

emoticon-Matabelo

Fight nya masih lanjut 10 hari lagi (berbulan2 disini emoticon-Hammer (S))
Beastars

Quote:


Interview dg paru itagaki

--------------------

ane baru liat raw 93, sepertinya udah dekat konklusi untuk ch 1
Si pina galau kalau dia mati gimana, sok gak peduli karna temannya byk, tapi yang bener dekat gak ada.
Tapi pas di gertak ama psycho bear, dia coba kasih peringatan balik kalau dia gak mau mati sia2
Such good monologue ttg takut pada kematian
emoticon-Mewek

Psycho bear kepalanya udah konslet. Segitu enaknya makan daging temen ndiri. Teman udah dianggap makanan

nih cerita binatang2an lebih dalam dari cerita manusia2an
emoticon-Mewek
one big arc ditutup bagus banget. Legosi menang lawan riz dengan makan kakinya louis. Leg for legosi. Keep amaze me

'I eat my friend's leg to prove our friendship' eaaa

Sayangnya polisi malah join di akhir2. Louis balik ke sekolah. Legosi malah drop out

Arc baru mulai bahas beastar skrg dan kakeknya

komodo dragon x wolf. cucunya malah kesemsem ama bunny. heritage nya makin kacau emoticon-Ngakak (S)
Awalnya tau dari trit Hibiki gara2 nih posting emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Spoiler for winner Taisho:


Nyobain maraton gak kesampaian mulu emoticon-Hammer (S)
Genre-nya shounen tapi baru 4 chapter awal aja udah mencekam emoticon-Takut (S) emoticon-Hammer (S)

Nyari tritnya di kaskus gak ketemu, ternyata judulnya beda sehuruf doang. Untung belum jadi bikin emoticon-Hammer (S)

Ini weekly ya gan?
Balasan post Gailham
Quote:


Tak kira bakal gak ada yg baca ini komik, ternyata emoticon-Embarrassment

Seharusnya sih genre seinen, karna nanti ada sexuality segala emoticon-linux2

Oiya, kurang s dibelakang, ntar tak bilangin ke trit momod. Thanks gan emoticon-Big Grin

weekly kok gan, selama fantrans nya gak nahan dg alasan tunggu cerita ampe gak cliffhanger lagi sih emoticon-Stick Out Tongue

Kyknya komen ane butuh di ilerkan mulai skrg emoticon-Embarrassment

Spoiler for 108:




GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di