alexa-tracking

Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b10534131e2e627368b4567/kaskus-badge-hunter---diskusi-dan-info-event

Badge Event Now

Quote:


Top Badge Hunter

Quote:

:: TOP BADGE HUNTER ::
[Per 1 June 2018]


Spoiler for Top Hunter of the Month!:


  1. [253] +4 awalpermata
  2. [245] +5 falah55
  3. [239] +4 rendyconan
  4. [205] -- ephie90
  5. [203] +2 rizalshinoda

  6. [192] +2 benzia
  7. [190] -- antokoplak
  8. [186] -- bagus1989
  9. [183] +5 amdar07
  10. [176] +2 sambal.ijo
  11. [174] -- budakbaleg
  12. [172] -- reagannnn
  13. [171] -- itztom
  14. [169] +4 999999999
  15. [165] +1 okkydookky
  16. [160] +6 britchese

  17. [149] -- fathulmubin
  18. [148] -- MonkeyBrekele
  19. [146] +1 shinehaterss
  20. [145] -- Dhekazama
  21. [143] -- dikydikk
  22. [141] -- fatur82
  23. [129] -- ginda01
  24. [128] -- benzema.
  25. [123] -- erfinahery
  26. [119] +2 al.royhanz
  27. [117] +2 someshitness
  28. [116] -- vaantw88
  29. [116] +2 sofihudin
  30. [114] +1 haqqits
  31. [113] -- funk
  32. [113] -- kapten.harlock
  33. [109] -- join.20.12.2012
  34. [109] +1 Gimi96
  35. [109] -- dsperdana
  36. [107] -- Abrakada.Blaze
  37. [107] -- 6l4
  38. [105] -- qwertytyuiop
  39. [102] +1 eghy.net

Note:
Verified Seller Badge tidak dihitung karena bukan Lifetime badge. PM / Quote jika ada Kaskuser dg Min. 100 Badges belum dilist emoticon-Big Grin

Admin

Spoiler for minceu:

Hall of Fame - Premium Badge Hunter

Apresiasi, Senangnya Karya Agan Dihargai
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul

Kalau thread Agan keren dan disukai Kaskuser, dengan senang hati Kaskuser bakal kasih apresiasi buat Agan tuh! Dari mulai cendol, 5 bintang, disebarkan di social media, sampe direkomendasikan untuk hot thread, menjadi bentuk apresiasi terhadap karya Agan.

KASKUS juga sayang banget sama Agan-agan yang sering bikin thread berkualitas! Sebagai penghargaan khusus buat para thread maker di tahun 2016, KASKUS mau kasih Premium Badge untuk para thread maker. Tentu ada syarat dan ketentuannya dong!

Bikin Thread Keren, Dapetin Premium Badge nya!

Bikinlah thread yang menarik dengan tema yang unik, informatif, menghibur, lebih orisinil lebih baik Gan! Thread keren Agan bisa berkesempatan mendapatkan Premium Badge yang cuma ada dua jenis di dunia ini.

Thread yang Keren Kayak Apa tuh?

Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

Segenap Kaskuser yang akan menentukan!

  • Popular Badge: untuk mendapatkan badge ini thread Agan harus mencapai 100.000 views dan 1000 unique replies.
  • Viral Badge: untuk mendapatkan badge ini thread Agan harus mencapai 100.000 views, 1000 unique replies dan 10.000 share.
    Spoiler for unique replies itu apa?:

  • Thread yang berkesempatan mendapat Premium Badge ini adalah thread yang di-posting mulai 7 april 2016 hingga 31 Desember 2016. Thread- thread yang di-posting sebelum dan sesudah itu tidak bisa ikutan ya Gan!
  • Thread yang bisa ikutan adalah thread yang di-posting di semua forum, forum mana saja boleh ikutan loh!


Susah Gan? Emang Iya!

Premium Badge ini tentu gak gampang didapetin, karena sesuatu yang berharga harus didapatkan dengan kerja keras. Jadi semangat terus ya Gan!



Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

Berdasarkan cuplikan diatas dan thread ini Inilah Berbagai Keuntungan Bikin Thread Keren di KASKUS Gan!, kami para badge hunter sejati sangat antusias terhadap event Premium Badge. Oleh karena itu, kami semaksimal mungkin membuat thread yang berkualitas dan bermutu untuk mendapatkan Badge yang langka pada tahun 2016. Berikut member Kaskus Badge Hunger yang mendapatkan Popular and Viral badgeantara lain:


Popular and Viral Badge


1. 999999999

Spoiler for profile:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

2. Abrakada.Blaze

Spoiler for profile:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

3. alfaglos

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

4. bogikulture

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

5. Dhekazama

Spoiler for profile:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

6. dikydikk

Spoiler for profile:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

7. erfinahery

Spoiler for profile:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

8. gagreg

Spoiler for profile:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

9. gebolextreme

Spoiler for profile:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

10. gxxxz123xp

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

11. itztom

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

12. mbahoka

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

13. naunofal

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

14. noirclaire

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

15. reagannnn

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

16. rizalshinoda

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

17. sambal.ijo

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

18. shinehaters

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

19. sofihudin

Spoiler for spoiler:


Popular Badge


1. alfwss

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

2. bocahdepresi

Spoiler for spoiler:


Kaskus Badge Hunter - Diskusi dan Info Event

3. rendyconan

Spoiler for spoiler:


Note: ++ berarti bisa bertambah seiring berjalannya waktu

Event Schedule

Quote:


Quote:


Quote:

Galeries

Spoiler for Mini Gath - 2016:

Members

Quote:


Quote:

1500 - 1251 Badge List


Spoiler for 1500 - 1451:


Spoiler for 1450 - 1401:


Spoiler for 1400 - 1351:


Spoiler for 1350 - 1301:


Spoiler for 1300 - 1251:

mantap min,.. di tunggu update nya emoticon-nyantai

1250 - 1001 Badge List


Spoiler for 1250 - 1201:


Spoiler for 1200 - 1151:


Spoiler for 1150 - 1101:


Spoiler for 1100 - 1051:


Spoiler for 1050 - 1001:

1000 - 751 Badge List


Spoiler for 1000 - 951:


Spoiler for 950 - 901:


Spoiler for 900 - 851:


Spoiler for 850 - 801:


Spoiler for 800 - 751:

emoticon-Wow bakalan meriah kembali nih emoticon-Leh Uga

750 - 501 Badge List


Spoiler for 750 - 701:


Spoiler for 700 - 651:


Spoiler for 650 - 601:


Spoiler for 600 - 551:


Spoiler for 550 - 501:


500 - 251 Badge List


Spoiler for 500 - 451:


Spoiler for 450 - 401:


Spoiler for 400 - 351:


Spoiler for 350 - 301:


Spoiler for 300 - 251:

Tambah seru ini kaskus

250 - 1 Badge List


Spoiler for 250 - 201:


Spoiler for 200 - 151:


Spoiler for 150 - 101:


Spoiler for 100 - 51:


Spoiler for 50 - 1:

Top Junker

Spoiler for Kedua:


Spoiler for Pertama:

reserved

🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒

Nyimak dulu lah