CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e8b8414088d55498b4577/dalam-keadaan-darurat-aplikasi-ini-bisa-membantu-loh-gan

Dalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh gan

Dalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh gan
Dalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh gan
Hi Gan Sist Semuanya...
Aga kareba?
Baik-baik jaki toh!

Di zaman modern seperti sekarang ini aplikasi sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari penggunaan smartphone. Aplikasi-aplikasi tersebut memiliki manfaat yang tidak hanya membantu penggunanya dalam kondisi tertentu tetapi dalam kondisi darurat (dalam kondisi tidak ada peralatan yang sebenarnya).

Jumlah aplikasi yang ada di Play Store atau App Store jumalahnya sangat banyak bahkan lebih dari 1 juta aplikasi dengan berbagai kategori dari game, pendidikan, hiburan, aktivitas, olahraga, anak-anak dan lain sebagainya.

Dari sekian banyak aplikasi yang ada di Google Play Store ada beberapa yang paling bermanfaat saat darutat karena peralatan yang sesungguhnya tidak ada.

Berikut ini 5 aplikasi yang paling bermanfaat saat kondisi darurat akan Ane bahas dibawah ini, Yap langsung saja cekidot....


Dalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh gan
Quote:

Dalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh gan

Nah itulah Gan Sist beberapa aplikasi paling bermanfaat saat darutat atau dalam kondisi tidak ada peralatan yang sesungguhnya.

Sekian Thread dari Ane...
Semoga Bermanfaat...
Sampai Jumpa di Thread Selanjutnya...
emoticon-Stick Out Tongueertamax


Dalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh ganDalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh gan
Halaman 1 dari 14
Dalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Pake google map malah sering kesasar emoticon-Mewek
gugel maps kadang gag akurat
wps bikin berat kerja hengpun.
kelemahan office lens "jika tidak salah" hasil scanner bergantung pada ketajaman kamera yang di pakai
Quote:


iyaaa... yang ada malah makin darurat emoticon-Turut Berduka
ane lebih yakin peta dan kompasemoticon-Cool
Pake Google Map malah sering dilewatin jalanan yang tidak masuk akal , jalan sempit dll
Office lens
MS Office (words, Excel, ppt)
Here drive+
Here maps
Outlook

Aplikasi yang dulu bisa gw bangga in, karena exclusive dan semua bisa jalan dengan smooth di windows phone yang ram nya cuma 1gb.

Sayangnya, windows phone berhenti pengembangan nya dan gak ada update, hp jadi sering hang.

Terlebih, aplikasi yang tadinya exclusive di windows phone, tersedia di semua platform.
Cuman heran nya, ukuran file di android untuk aplikasi tersebut, berlipat-lipat dari waktu di Windows phone.
telpon aja 112 emoticon-Cool
Sip gan
Kalo scanner ane pake app lain gan
lumayan inponya ganemoticon-Hansip
Quote:


siap gan
Quote:


siap gan
Quote:


trus pake app apa gan?
Quote:


wkwkw siap gan
Mantap inponya Gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Fast Scanner
Quote:


sip gan
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di