alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Paket Line Shopping Event Rp.10.000 sudah seminggu tidak kunjung datang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cd69cd89b09822d8b4567/paket-line-shopping-event-rp10000-sudah-seminggu-tidak-kunjung-datang

Paket Line Shopping Event Rp.10.000 sudah seminggu tidak kunjung datang

Jadi ceritanya ane ikutan event LINE shopping yang tiap jam 12 siang ada promo merchandise LINE jadi Rp.10.000 doang gan, udah SEMINGGU ane ngikut tuh event dan beli mulu. Ane udah bayar tiap harinya pake pembayaran Indomaret, dah ditunggu SEMINGGU tapi ga ada paket yg dateng sama sekali. Padahal ada 7 paket, ane mau cek di JNE tapi ga dikasi nomor resi, mau telpon call centre LINE ternyata LINE ga ada contact number, hubungin lewat @LINESHOPPING di aplikasi LINE, dibilang kalo dalam 2x24jam ada kendala juga tolong hubungin lewat contact.line.me di website dengan menyertakan bukti pembayaran, bukti pembayaran ada beberapa tapi ada yang ilang, kan mana tau kendalanya bakal kayak gini, padahal tulisannya shipping preparing di LINESHOPPING nya. Gimana menurut agan ni?
Urutan Terlama
Gw dapet 3.. Br dpt kmrn2... Wah brt hrs di simpen bukti pembayaran ya..
Diubah oleh Bije_Singh
Quote:


Silakan lampirkan bukti
coba nyimak dulu
Saya juga dapet dan sampe sekarang statusnya masih shipping preparing. Saya juga sudah nanya ke line shopping team katanya akan di follow up. Tapi sampe sekarang ttp aja barang belum sampai. Punya agan sudah sampai kah?
Quote:


Ane juga belum dapat, katanya sih awal bulan Juli baru mulai pengiriman lagi
Iya saya juga sudah bayar tapi belum dapet konfi
rmasi no resi.. Itu gmna ya?
Diubah oleh afifah202

Complain yg tidak di respom

Saya beli brg lwt line shopping,bayar dr tgl.5 juni 2018.Status msh shipping preparing,sdh chat dgn pedagang tp.tdk direspon,email ke line shopping team hanya dijanjikan akan di f up tp sampai.skrg tdk ada balasan dan penyelesaian..gimana caranya spy uang sy kembali?
Balasan Post kuningharum
Gimana gan? Udah dapet bonekanya?

Quote:


Balasan Post liana.gunawan
Quote:


Dapet boneka line 10rb an itu juga? Apa beli barang lain?

Balasan Post afifah202
Quote:


Boneka line yang 10rb an juga ya gan? Atau barang lainnya?

Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di