alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BRUTAL ! Nekad Nih Emak2 Terobos Lampu Merah yang Padat ...! THUG LIFE !
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cc7dd60e24b56278b4569/brutal--nekad-nih-emak2-terobos-lampu-merah-yang-padat--thug-life

BRUTAL ! Nekad Nih Emak2 Terobos Lampu Merah yang Padat ...! THUG LIFE !

BRUTAL ! Nekad Nih Emak2 Terobos Lampu Merah yang Padat ...! THUG LIFE !



Keperkasaan emak-emak saat naik motor di jalanan emang jadi momok tersendiri bagi para pengguna jalan. Tak hanya terkenal suka belok berlawanan arah hingga kebut-kebutan, emak-emak model gini juga demen bikin para pengguna jalan lainnya keder, bahkan tak sekali dua kali emak-emak di jalan raya pernah bikin para geng motor salut bukan kepalang. Salah satu buktinya bisa kalian lihat lewat video dari pengguna Facebook Wira Satria yang telah diunggah ulang oleh akun Facebook Eris Riswandi.

Sebenarnya nggak ada yang aneh di awal-awal durasi video rekaman si Wira. Dia sengaja merekam dirinya dan teman-teman turingnya sembari menunggu lampu merah menyala hijauh di sebuah perempatan di Ibu Kota.

Saat asyik ngobrol, tiba-tiba seorang emak-emak berpakaian warna hijau nyelonong begitu saja di samping mereka. Gilanya lagi, emak-emak itu tidak berhenti di belakang marka, tapi pas lampu merah masih menyala, emak-emak itu malah menerobos hingga hampir saja bertabrakan dengan pengguna jalan lainnya yang nyelonong dari arah berlawanan!


BRUTAL ! Nekad Nih Emak2 Terobos Lampu Merah yang Padat ...! THUG LIFE !

Melihat aksi tersebut sontak Wira dan teman-temannya keheranan hingga tertawa. Video yang telah diunggah ulang oleh Eris Riswandi juga menuai berbagai komentar dari pengguna Facebook.






Emak-emak zaman now emang dah kelewatan. Kalau naik motor semaunya sendiri, tapi meskipun salah, emak-emak akan selalu merasa benar. Bahkan para cowok yang ngerekam video ini juga setuju.

Untuk emak dalam video ini, kami doakan agar dapat hidayah dan kembali ke jalan yang benar dengan tidak ugal-ugalan lagi di jalan.

untung tuh sedan ngalah...


:tepuktangan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
:monggo
oke deh bre...
emoticon-Jempol
kok makin ke sini makin gak bermoral kelakuan emak emak ya? emoticon-Cape d...
akan ada saatnya dia akan apes
inget peribahasa aja
bukan ngedoain dia bakal celaka
ngeri emang kalo ketemu emak" dijalan
emak emak emang paling TOP dah klo dijalan, soalnya wlpn doi salah tapi kita g berani marah2in takut durhaka emoticon-Ngakak (S)
emak ane maksa pengen diajarin motor,gak pernah ane kasih
soalnya yang kayak gitu,yang ane takutin emoticon-Ngakak
ga di jalan doang, antrian apapun sering diserobot emak2 muka badak, mulai loket commuter, antrian kasir minimarket, sampe wahana sekelas jatim park3 pun diserobot,padahal udah dipagerinemoticon-Cape deeehh ..tapi klo emak2 yg casingnya cakep dan terpelajar, biasanya sopan2 dan taat aturan main
Diubah oleh unyiliwiliwil77
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
nantang maut
pokoknya jan macem2 ama makmak kalo gak pingin ditabrak, jatoh ato kualat.

biasanya dia yg salah dia juga yg marah 😂
Untung emak gua gbsa naek motor, jd bisa bego2in emak2 begini emoticon-Big Grin
Dasar GOBLOGGG emoticon-Ngakak
kalo disalahin galakan dia emoticon-Cape d...
Mentang² kostumnya IJO, tuh emak² ngira semua lampu jalan bakalan kompak ijo semua...

#dresscode_ijo emoticon-Wkwkwk
susah ketemu emak2. babar emoticon-Frown
emak datang bubar emoticon-Nohope
untung emak ane cuma bisa naik sepeda emoticon-Cool
itu ibu2 lagi bikin video supaya viral kali emoticon-Hammer
d8jalan dipepet emak2 kelar iduplo
Bukan keperkasaan gan, tapi kecerobohan yg membahayakan dirinya sendiri & orang lain
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di