Kaskus

News

magelysAvatar border
TS
magelys
Jawara Bekasi Pertanyakan Pendukung Jokowi Saat Dihina, Warganet: Dicari Cebong Super
Ketua Umum Jajaka Nusantara, Damin Sada berkomentar tentang kelakuan remaja berinisial RJ alias S yang telah menghina Presiden Joko Widodo.


Namun, kali ini Damin Sada pertanyakan dimana para pendukung Jokowi saat dia di hina dengan kata-kata yang kasar. Hal itu diungkapkan dia di akun facebooknya.


"Presiden di Hina & di Ancam. Kemana Para Cebong yang selama ini koar2 mendukungnya ?? Karena Selama Ramadhan S****2 di Belenggu," kata pria yang dijuluki Jawara Bekasi itu, Sabtu, 26 Mei 2018.


Tidak hanya itu, sebelumnya Damin Sada juga membuat pernyataan tentang kelakuan S yang telah menghina presiden tersebut.


"Aparat harus bisa mengusut tuntas kasus Seorang bocah keturunan Tionghoa pengancam dan penghina Presiden.

Dimana Wibawa Bangsa ini bila sang Presiden nya di buat Lucu2an begini ???

Indonesia Negara Hukum, bukan Negara "Maaf"! Jangan Injak2 Harga diri Bangsa!" kata dia belum lama ini.


Para warganet ikut berkomentar tentang pernyataan Damin Sada itu. Ini kata mereka.


"Kepala negara di bilang kacung mao di bakar di tembak tapi kaga di apa apain di mana wibawanya bangsa ini," kata akun Ondi Nauli.


"Di cari cebong super,abu janda,desi siregar,ni luh jelantik,ade armando buat komentari bocah cina yang telah menhina jokowi.mana suara kalian disaat jokowi diancam mau di bunuh...," komentar dari akun Angku Damang.


"Alloh menunjukkan kuasanya pd kasus ini. Semakin terpuruk lah mereka. 2019 menang mutlak ganti presiden," ujar akun Ibnu Alfatih I.


"Jangankan cebong bang. Anaknya aja diem" bae bokapnya digituin hahaha udah kaga ada harga dirinya lagi," tutur akun Danis Aditia.


"Sekarang JELAS di tunjukan, betapa bobroknya hukum indonesia yg tajam kebawah, tumpul keatas," ucap akun Muhammad SAiful BAhri.

http://m.riau24.com/berita/baca/90310-jawara-bekasi-pertanyakan-pendukung-jokowi-saat-dihina-warganet-dicari-cebong-super/

Cebong super itu apa
0
5.1K
58
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan