CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menjadi Pengangguran Yang Baik & Benar. Layak Untuk Di Teladani
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b096ac798e31be2058b457f/cara-menjadi-pengangguran-yang-baik-amp-benar-layak-untuk-di-teladani

Cara Menjadi Pengangguran Yang Baik & Benar. Layak Untuk Di Teladani


Di dunia ini banyak sekali pengganguran, mungkin suatu hari nanti pengangguran akan menjadi salah satu profesi legal. 
Tapi apa benar nganggur itu ngga enak? Sering di omongin tetangga? Mau main ga bisa karena uang pun tak punya.
Tak bisa dipungkiri bahwa semua itu benar adanya. Semua orang tau & semua orang pernah mengalami.

Nah, ane mau berbagi tips & pengalaman soal menggangur yang baik dan benar biar nganggur nya itu lebih menjiwai gan.

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Itulah gan tips dari ane, intinya menganggur itu gak butuh modal, Cuma butuh kemauan dan ulet aja kok.
Semoga tips diatas bermanfaat biar nganggurnya berfaedah dan bisa lebih menjiwai.
Ane sebagai pengangguran juga sudah menerapkan prinsip-prinsip etika diatas.
Terimakasih


Halaman 1 dari 3
Ane waktu Nganggur

1. Tidur

2. Makan

3. Tidur

4. Makan

5. Tidur

6. Makan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
4 5 7

buat penganggur an keluar dari penjiwaan gan
pengangguran banyak acara
ane sih maunya jadi pengangguran kaya
Cara Menjadi Pengangguran Yang Baik & Benar. Layak Untuk Di Teladani
ane waktu nganggur tetap berkawan sama tmn2 yg udah mulai dpt kerja gan,krn info lowongan ga selalu lewat personalia secara terbuka. Ane pas udah kerja juga narikin tmn2 yg msh pada nyari2, karena atasan lebih percaya dengan org yg kita rekomendasikan, tapi proses lamarannya tetap dilakukan sama bagian personalia,kita sebagai kawan bantu masukin CV aja. Endingnya tetap di tangan perusahaan..Terus berjuang ganemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh unyiliwiliwil77
Sungguh menginsviralsih...emoticon-Matabelo
udah nganggur gebetan di mana mana, super tuh
Quote:


Mantappp emoticon-thumbsup
Ini pasti yang bikin threadnya pengangguran.
sebagai pengangguran bermartabat ane setuju dengan trit ini emoticon-Rate 5 Star
ane mantan pengangguran...

emoticon-Cool
Nganggur itu pekerjaan yg tertunda
Ane liat trit pengangguran jiwa ane langsung bilang masuk bre. Ga enaknya ane numpang tempat abg ipar jadi ga bs lama bangun bre emoticon-Ngacir2
Ga apa pengangguran yg penting idup
The art of doing nothing. Pengalaman berharga yang tidak untuk diulang
Quote:


nganggur nya kurang total nih gan.
tidur = kegiatan.
makan = kegiatan.

emoticon-Leh Uga
mantap gan tritnya, pengacara teladan nih kyknya emoticon-Wow
gembok dolo..
pengangguran geser kebelakangemoticon-Cool
penggangguran pun bisa jadi teladan rupanyaemoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di