KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Web Phising Dan Cara Kerjanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b069144ddd770f3298b4575/web-phising-dan-cara-kerjanya

Web Phising Dan Cara Kerjanya

ASSALAMUALAIKUM WR. WB

Quote:

Quote:

Quote:


Nah itu aja yang bisa ane share gan, mungkin buat agan yang udah pada ngerti dunia per-online-an web phising udh biasa, tapi buat pengguna awam bisa bahaya juga yaemoticon-Leh Uga

Sumber
parah itu, ane dpet banyak gan
Quote:


Iya gan ane WA ane sampe penuh chat nya gara-gara kyk beginianemoticon-Cape deeehh
cara bikinnya gak sekalian diajarkan.
emoticon-Ngakak
===================================
Untung ane belum dapet phising tersebut.
emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Alhamdulillah bukan saya doang yang jadi korban, banyak banget yang percaya.
emoticon-Ngakak
Quote:


Ane aja baru tau gan, gmna ngajarin k enteemoticon-Ngakak
Quote:


Iye bner gan, sampe kesel ane tp ga bisa ngapa ngapinemoticon-Ngakak
Untunk ente gk jadi korban y bree...emoticon-Toast

Phising ML

Ada yang bisa nolongin gak ya?
Ane kena web phising nih, akun ane udah diambil alih orang, bisa gak ya supaya akun ane balik ke ane lagi, ke recover ane lagi?
Minta bantuannya dong,Web Phising Dan Cara KerjanyaWeb Phising Dan Cara Kerjanya

Itu nomer dan email orang yang ngambil email saya.
Kalo ane seringnya dpt mobil gan emoticon-Leh Uga


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di