CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Hanifah Razan Mau Bagi Rahasia Lancar Berpuasa di #LIVENGASKUS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0670a4c0d770935d8b456d/hanifah-razan-mau-bagi-rahasia-lancar-berpuasa-di-livengaskus

Hanifah Razan Mau Bagi Rahasia Lancar Berpuasa di #LIVENGASKUS!

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Halaman 1 dari 4
Buat Agan Sista yang udah punya pertanyaan bisa nanya-nanya ke Hanifah saat LIVE Ngaskus berlangsung di thread live streaming ini (no SARA dan pornografi, ya!). Nantinya bakal ada lima pertanyaan LIVE yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus.
Holla sist, menurut sista vitamin dan suplemen kyk peningkat daya tahan tubuh itu berpengaruh gak sih di bulan puasa gini? Terus sista sendiri ada vitamin atau suplemen khusus gak yg dikonsumsi secara rutin?

Nuhun... :terimakasih

#LiveNgaskus #Eps34 #TolakAngin #TipsPuasa #Ramadan #UpdateKebaikan
Halo ka hanifah. Kan katanya saur dn berbuka dengan kurma itu baik. Nah kalo saur nya bener2 kurma sama air putih aja menurut kaka gmna tuh?
Assalamualaikum kak emoticon-Embarrassment

Apa aja sih yang harus kita konsumsi waktu sahur agar puasa kita terhindar dari dehidrasi emoticon-Big Grin
Diubah oleh anggargc
Halo Sista Hanifah mau nanya dah
Seabis makan sahur dan sebelum imsak perlu gak sih minum coklat hangat buat nambah energi biar kuat berpuasa emoticon-Embarrassment
Atau mendingan minum isotonik? cara pintar menurut sista gimana emoticon-Bingung (S)
emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh CluxZ
Siapa tuh gan emoticon-Wowcantik
Diubah oleh playboy75
Pesen tempat dulu.
Assalamualaikum kak, cara pintar ka razan buat tahan puasa di bulan ramadhan apa aja ya kak?

#LiveNgaskus #Eps34 #TolakAngin #TipsPuasa #Ramadan #UpdateKebaikan
Diubah oleh bedulok
mejeng dulu lah bentar
Bagaimana cara nya Mba Hanifah menyikapi puasa di hari minggu
banyak yang libur bosen kan tuh jadinya daripada tiduran aja dirumah, cara Mba Hanifah menyikapi nya bagaimana selain menjalakan ibadah 5 waktu
terima kasih emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh childlsthaa
Quote:


Godaan berat apa
yang paling berat saat melakukan puasa?
Yang benar-benar menguji iman dan taqwa.
:goyang

#AneMaafin
Orang yang udah ngambil sandal baru ane
waktu Jumatan minggu lalu,
ditukar sama sandal jepit tipis buluk.
emoticon-Malu

Plus adek-adek sahur on the road
yang bikin kaget ane jam 2-an
tadi pagi.
emoticon-Bedug
kumur-kumur pake es buah batal ga ya sist? emoticon-Nyepi
pesen jg gan...
Sebaiknya dibulan puasa apa yang baik kita lakukan supaya puasa kita bermanfaat bukan hanya menahan haus dan lapar tapi menjadi berkah buat kita

terima kasih kak emoticon-Kiss
Diubah oleh wanimatihh
wajahmu menenagkan ku Mba... emoticon-Peluk
mbah hanifa kalau buka itu menu favoritnya apa yaa? manis2 atau yg pedes emoticon-Bingung
Ane mau nanya biasanya kan klo buka puasa suka kalap, gimana sih caranya supaya ga kalap dan badan tetep langsing kyk Neng Hanifah Razan emoticon-Matabelo
oke min.
Jadi ane mau nanya nih mbak.
Apa yang dimaksud dengan tidurnya orang puasa itu ibadah? Jelasin sedetail-detailnya dong emoticon-terimakasih
Diubah oleh mrbutong
nyepam lagi lah
Pernah cobain tolak angin campur teh gak Kak?
Diubah oleh iyayas
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di