Main game jadi satu kegiatan utama seseorang buat ngilangin bosen atau stress. Ya meski ada juga beberapa yang awalnya cuma pengen ngilangin rasa bosen tapi lama kelamaan malah jadi keasikan main terus lupa sama banyak hal, salah satunya lupain cewek
Game memang dibuat untuk sebisa mungkin menarik perhatian para gamersdi luar sana. Semakin lama gamers bermain game, semakin untung perusahaan.
Jadi dengan berbagai cara, game dibuat semenarik mungkin. Bisa dengan gameplay yang seru, kemampuan karakternya yang serba bisa, sampai membuat sebuah karakter yang memorable.
Berikut ini list karakter-karakter game yang memorable versi ane
~~~
Spoiler for 1:
Golem - Clash of Clans
source: devianart
Golem itu tameng-dari-batu. Kalau udah denger nama golem pasti langsung inget batu sama b.o.d.o.h.
Iya karakter game Coc yang satu ini emang bisa bikin ketawa, marah atau ngelus-ngelus dada. Doi juga kadang suka asik sendiri waktu war, yang lain nyerang deff musuh doi asik mukulin tembok dari awal sampe war beres
Spoiler for 2:
Pigs - Angry Bird
source: angrybirdsfanon
Pigs ini ceritanya adalah tokoh villainsdi game angry birds.
Villains yang ga bisa apa-apa. Iyaa bener kok, pigs ini kerjaan nya cuma ngumpet di balik kayu, batu, es atau apapun yang harus dihancurkan sama para burung buat ngehajar pigs. Desain nya lucu tapi ketawanya enggak. Nyebelin banget!
Spoiler for 3:
Won - Harvest Moon Back To Nature
source: sinendia.blogspot.com
Won si penjual. Nama yang ane sematkan buat karakter ini.
Won ini memorablekarena kumis lelenya. Meski kadang nyebelin juga tapi kumis lele yang menukik tajam ke bawah miliknya susah buat dilupain. Jadi pengen ha'ya'-ha'ya' terus mirip engkong di tv.
Spoiler for 4:
Gon - Tekken 3
source: tekkenwiki
Gon adalah dinosaurus kecil atau anak dinosaurus atau dinosaurus pendek jenis T-Rexyang entah bagaimana ceritanya tersesat di turnament Tekken.
Karakter-karakter lain yang gagah, lincah, perkasa dipaksa buat lawan dinosaurus kecil yang punya jurus kentut sakti. Ini maksud nya apa coba?
Spoiler for 5:
Scotty Too Hotty - Smack Down 2
source: thesmackdownhotel
Scotty too hotty ini adalah Tukang joged yang jago gelut. Eh tukang gelut yang jago joged deng dia mah. Dia jalan aja sambil joged, apa gak pegel tuh badan ya joged terus?
Apalagi kalau "smack" punya doi, bisa sampe diulang-ulang sama ane n friends karena pengen liat joged nya yang khas
~~~
So itu lah 5 karakter game yang memorablemenurut ane. Buat agan sista yang punya punya rekomendasi lain bisa komen di thread ini.
Sekian thread kali ini, semoga bermanfaat untuk kita semua