CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Film Korea Dengan Segala Cerita nya Yang Unik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b01dc7c32e2e6be7f8b4581/film-korea-dengan-segala-cerita-nya-yang-unik

Film Korea Dengan Segala Cerita nya Yang Unik



Film jaman sekarang masih didominasi dari hollywood banyal film dari asia yang gak kalah
mengejutkan nya dengan ide cerita yang jauh banget dari kata mainstream, salah satu nya film
yang berasal dari korea ide yang kreatif dan
imajinatif ditambah dengan peran yang gak hanya modal tampang dikemas dengan sangat rapi. Membuat film korea punya nilai tersendiri yang gak bisa didapatkan dari film asia lain nya seperti apa sih keunikan film korea yang gak bakal bisa dipandang sebelah mata ini.

silahkan dibaca



Quote:


Film korea lebih menjanjikan ditonton setelah kita lihat banyak pilihan diatas dengan genre yang bermacam macan pasti nya gak akan ngebosenin buat ditonton

sekian dari thread ane maaf kalo kurang rapi
dari hp buat thread nya
selamat menunaikan ibadah puasa


Quote:


Quote:


"berbukalah dengan yang halal..
karna yang manis belum tentu mau dihalalin.."
Diubah oleh wanimatihh
Halaman 1 dari 28
2 sister oke banget...
2 faces of my girlfriend
Berkelana

Film Korea Dengan Segala Cerita nya Yang Unik
ane coba cek tkp dulu
emoticon-Traveller
Nggatau harus ngomong gimana, film korea sa kaya uda nolak duluan.
Soalnya kaya ngerasa dibohongin sama oplasnya. emoticon-Mewek
a moment to remember gan itu mantap bgt, bikin mewek
Quote:


Film Korea Dengan Segala Cerita nya Yang Unik
Gitu ya? emoticon-Matabelo
Quote:

pengen nonton lagi gw gan

Quote:


seru banget ya pun
Quote:


rekomend semua gan
Quote:


Masalahnya gue termasuk yg benci banget dibohongin gan, nggak kuat kalo suruh sejam ngadep banyaknya kebohongan yg dibiarkan, apalagi sampe nonton film korea secara marathon emoticon-Mewek

Kalo durasi 2.20s - 1.00s sih masih oke lah. emoticon-Malu
ane ga munafik
ane demen drama korea bre
perbandingan nya gini
drakor emg fiksi tapi jalan ceritanya enak terus ga bisa diprediksi juga
coba ente tongton eulachacha waikiki
seru dah emoticon-Big Grin
Diubah oleh demikung
Film horor korea ada yang recommended ga gan? Terakhir nonton the wailing sama the mimic emoticon-Big Grin
Quote:


train to busan udh nongton bray ? emoticon-Big Grin
Quote:


Udah gan. Lebih bagus itu timbang film zombie2an hollywood emoticon-Najis (S)

Terakhirnya sedih tapi emoticon-Nohope
Quote:


ceritanya greget anjay emoticon-Takut (S)
kalo pgn nongton pelem horor, cobain prodak thailand/jepang bre, ga kalah horor ko mereka emoticon-Big Grin
Quote:


Jepang bosen bgt gw gan wakaka emoticon-Ngakak (S) itu nonton horor korea paling br 3 taun terakhir.

Kalo thailand kaga demen sama bahasanya. Pusing denger suara mereka emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah suhu pelem horor enih mah
Film Korea Dengan Segala Cerita nya Yang Unik
lah iya sih bahasanya seabrek bikin pusing, tapi lucu Film Korea Dengan Segala Cerita nya Yang Unik
Quote:


emang kalau operasi plastik semua bulu yang tidak akan tumbuh lagi ya bre?
Quote:


kalau mau nonton mah nonton aja yaa bre jangan mendengar omongan orang lain yang nonton kan kita sendiri bukan mereka emoticon-Big Grin
Quote:


*no mercy
*along with the gods: the two worlds
udah belom gan ditonton
twist nya gak nahan gann
Halaman 1 dari 28


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di