alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Kerja Online Lewat Blog hanya Copy Paste
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd155b96bde6b95a8b4567/kerja-online-lewat-blog-hanya-copy-paste

Kerja Online Lewat Blog hanya Copy Paste

Kerja Online Lewat Blog hanya Copy Paste
Langsung aja Ane gamau Basa - basi gan hehe 


KERJA hanya perlu waktu 1 (satu) jam, bahkan kalau kita sudah terampil hanya perlu waktu 30 (tiga puluh) menit saja malahan  kurang dari itu tiap harinya.


Bukan Bisnis On-line, Bukan Bisnis Investasi On-line, Bukan Kerja ngetik Captha, Bukan Kerja Entri Data, Bukan Kerja Entri Iklan, Bukan Jual beli produk OnLine (E-book, Scrip, Hosting, Domain) Bukan Smart Mesin Sistem, Bukan Sistem Mesin Uang Otomatis, Bukan PTC, PTR atau sejenisnya.

Bukan kerja entri data dan full sistem seperti (uangreceh com, Penasaran net,Exzenca.com, gogonai com, dll). Tidak ada member area.

COPY PASTE Ini murni kerja ONLINE dan penghasilan yang kita peroleh tidak ada kaitannya dengan orang lain semakin kita tekun dan rajin maka akan semakin banyak yang kita dapatkan, Jadi Tergantung Usaha Kita Sendiri.


Cara kerjanya sebagai berikut :

Anda diberi bahan atau materi oleh Tim “JOB COPAS” COPY PASTE

selanjutnya bahan tersebut anda copy  ke alamat yang sudah disediakan

oleh Tim “JOB COPAS” COPY PASTE.


Apabila anda kerjakan dengan benar maka akan mendapat bayaran yang besarnya tergantung dari mutu atau kualitas materi yang anda copy paste tersebut.


Hanya ITU proses kerjanya!!!  sehingga bisa kita bilang “Sangat Mudah dan Gampang sekali”.


Lihat perhitungan penghasilan dari kerja online COPY PASTE berikut :

Anda dalam sehari bisa menyelesaikan copy paste minimal 10 bahan  
Maka perhitungannya seperti ini : 10 x Rp. 15.000,- = Rp. 150.000,- dengan asumsi  kerja kita dihargai Rp.15.000 per copy paste.
Ini adalah penghasilan minimal yang kita dapatkan, karena range yang sesungguhnya kita peroleh perbahan copy paste berbeda,  antara Rp. 10.000,- s/d Rp. 50.000,- terus kalau selama 1 (satu) bulan penuh kita kerjakan terus berapa penghasilan kita ?????

1  hari mampu menyelesaikan 10 bahan = Rp. 150.000,-
1  Minggu ======= 7 x Rp. 150.000,-        = Rp. 1.050.000,-
1  Bulan ========= 30 x Rp. 150.000,-     = Rp. 4.500.000,-

Diubah oleh SquiliamFP
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up up up
up up up
up up up
PM detailnya gan
up up up
Quote:


detailnya ada di blog ane kok gan itu di Link emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
upupup
udah ada bukti WDnya gan?
nyimak dulu emoticon-Malu
Quote:


Kalo memang segitu besar penghasilannya, ane bisa bikinin bot copy pastenya. Sehari bisa 1000 copy paste. Ga perlu manual lagi. Semua serba otomatis.
Ane sudah buat banyak program bot.
Lihat disini :

https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5a9122e7529a45cd578b4568#_ga=2.69147025.1230612476.1527027013-1846919498.1517491921
yang ketipu udah banyak gan,, ati2!!!
Ini tar ujung2nya suruh transfer duwit.

Jadi kerjaan gansis tar gantian suruh bikin blog & nipu orang laen.

Kaga percaya?

Haha.... beginian udah musim dari 2011, & semua blog isinya sama.

Coba cek forum2 sebelah!!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
hahaha i doubt that
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di