alexa-tracking

Meme Parodi Artis Indonesia Audisi Masuk Tim Deadpool

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcfb496208815a188b4570/meme-parodi-artis-indonesia-audisi-masuk-tim-deadpool
icon-hot-thread
Meme Parodi Artis Indonesia Audisi Masuk Tim Deadpool
Meme Parodi Artis Indonesia Audisi Masuk Tim Deadpool

Halo gaes emoticon-Haijumpa lagi dengan ane. 


Film deadpool akhirnya rilis. Salah satu yang menjadi perbincangan kemarin munculnya trailer video promo deadpool 2 yang ikuti wiro sableng. Hal itu membuat kocak sekaligus bangga jika seandainya wiro sableng masuk jajaran super hero di x-force.


Nah ada meme yang memparodikan artis-artis Indonesia yang mencoba untuk ikut Tim Deadpool. Penasaran seperti apa, yuk simak.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Meme Parodi Artis Indonesia Audisi Masuk Tim Deadpool

1. MADDOG

Spoiler for Maddog:

Siapa yang tak kenal mad dog alias manusia paling greget sejagat meme. Dia seandainya masuk melawan vilain kayaknya tidak perlu pakai persenjataan, cukup pakai tangan kosong saja sudah greget.


2. IKO UWAIS

Spoiler for "Iko Uwais":

Iko uwais kalau audisi tim deadpool kayak gini. Kalau bilang Iko Uwais orang Indonesia pertama yang ada di star wars apakah bakalan masuk ya?


3. DEDDY CORBUZIER

Spoiler for "Deddy Corbuzier":

Deddy corbuzIer masuk tim deadpool buat ngapain yak? apa cuma buat promo doank karena Deddy yang seorang konten kreator sekaligus artis yang punya acara talkshow bakalan laku? Kayaknya gak ada om Deddy yang mau promoin juga tetap ditonton kok.emoticon-Peace


4. DILAN

Spoiler for Dilan:

Lah Dilan buat ngapain yak ikut audisi? oh iya ane lupa doi panglima tempur yang bikin cewek baper, lumayan lah dijadiin panglima x-force. emoticon-Big Grin


5. VICKY PRASETYO

 
Spoiler for "Vicky prasetyo":

Aduh ini, si manusia konspirasi hati buat ngapain coba masuk tim deadpool, apa cuma pamer my bad english-nya bagus? emoticon-Ngacir


6. RAISA

Spoiler for Raisa:


Ah si cantik Raisa gak pantes masuk tim deadpool, pantesnya jadi pacarnya deadpool aja pengganti Vanessa. Pengen lihat adegan nganu. emoticon-Embarrassment


7. LUCINTA LUNA

Spoiler for "Lucinta Luna":


Aduh yang ini, no comment. emoticon-Busa

Meme Parodi Artis Indonesia Audisi Masuk Tim Deadpool
Nah gan dari ke 6 artis indo kira-kira siapa yang diterima sebagai tim ya, kalau ane sih mad dog sama lucinta luna. Maddog sudah tau makhluk greget ini lah, tapi kenapa ane milih lucinta luna, dia sebenarnya belum menunjukan keperkasaan ketika bertarung terutama diranjang.


Udah segitu aja dari ane, semoga terhibur dengan info yang unfaedah ini.


Jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Stardan sharenya emoticon-Shakehand2

Meme Parodi Artis Indonesia Audisi Masuk Tim Deadpool


Quote:

nomer 4 konyol
garing breh emoticon-Bingung
Aa' Azrax nggak masuk? LOL
kirain dilan nya si anu emoticon-Shakehand2
raisa nikah semua berkabung emoticon-Sorry
ngakak onlen emoticon-Ngakak
raisa nikah yang nangis satu negara
rafathar gan

NO4 NORAK
Quote:


masih kecil emoticon-Leh Uga
Quote:


Nah ini uppp 😆
Tessy Srimulat gak ikutan audisi ?

kan koleksi akik nya lebih komplit dari thanos
garing dan terkesan maksa...
si banci cocok, jadi sasaran gorok deadpool
orang paling berbakat ini ga masuk???emoticon-Bingung

Meme Parodi Artis Indonesia Audisi Masuk Tim Deadpool
emoticon-NgakakMad Dog..keren tuh..jadi musuhnya deadpool
Rafathar bayi mutant. Hrusny masuk
itu papa setrong kgak ts..kan artis bakppingpong juga...
gembok deh