alexa-tracking

[UPDATE] Mudik Lebaran 2018 Naik Bus? Cek Tarifnya Disini, Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbe17b32e2e62a5a8b4567/update-mudik-lebaran-2018-naik-bus-cek-tarifnya-disini-gan
1 
icon-hot-thread
[UPDATE] Mudik Lebaran 2018 Naik Bus? Cek Tarifnya Disini, Gan
[UPDATE] Mudik Lebaran 2018 Naik Bus? Cek Tarifnya Disini, Gan
source: @argyadz19

Quote:



Silakan bagi Kaskuser yang punya info tarif tiket bus lebaran bisa posting di thread ini juga

emoticon-Salaman

[UPDATE] Mudik Lebaran 2018 Naik Bus? Cek Tarifnya Disini, Gan
Garasi Bimakus
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

Quote:

Quote:


Sudah pesan tiket

Quote:


Quote:

Quote:


Ada yg bisa bantu jawab mungkin

Quote:

Quote:


Ada diskon, katanya

Quote:
KASKUS Ads
Reserved
mahal banget sekarang, untung udah ga naik naik bis lagi emoticon-Ngakak
image-url-apps
gan kalo yg plbg jogja brpaa?
image-url-apps
ane biasa pkek agramas gan, murah lagi aneka jaya gan.
image-url-apps
Lebih murah lagi klo nebeng ama tetangga bree...emoticon-Malu
Sorry ini post pertama
Agak curcol dikit.
Ane nyari tiket lebaran 2018 dari tanggal 16 April 2018 ke Pulo Gebang, di sana ane nanya 3 PO yg jurusannya ke Ngadirojo (kampung ane). PO Agra Mas, PO Putra Mulya dan PO Rosalia Indah untuk keberangkata 13 Juni 2018. Di Agra Mas belum membuka tiket lebaran krn msh menunggu dari pusat, kata agen di sana. Begitu juga PO Rosalia Indah, mereka blg menunggu dari pusat untuk tiket lebaran. Sedangkan PO Putra Mulya habis tiket untuk DD bagian bawahnya (krn nyokap ane kakinya sakit) padahal agennya baru membuka applikasi bos bis tadi pagi. Jadinya pulang tangan hampa tanpa tiket.
Nah, tanggal 1 Mei 2018 ane ke Pulo Gebang lagi mau nanya tiket. Ane tanya 2 PO, yaitu Agramas dan Rosalia Indah. Di Agramas untuk tanggal 13 Juni ada 2 kursi sisa DD bawah tapi duduknya terpisah jadi ane ga ambil. Dan ketika ane ke Rosalia Indah ane tanyain udah buka atau belum tapi mereka blg awal puasa.
Kemudian pada tanggal 14 Mei 2018 ane ada acara di luar dari pagi jadi ane minta nyokap untuk nelpon agen Rosalia Indah di Pulo Gebang krn di website mereka maintenance pdhl website mereka sering UP/ON dari tanggal 16 April sampai 14 Juni. Ketika di telpon nyokap, agen di sana blg bukanya awal puasa jam 8pagi untuk tiket lebaran.
Setelah itu, tadi pagi jam 8 ane ke agen Rosalia Indah di Pulo Gebang. Kebetulan sudah buka agen disana, ane tanyakan masih ada tiket lebaran jurusan Ngadirojo ? Dia blg ada. Trus ane tanyain lagi mengenai buka tiket lebaran sebenernya tanggal berapa. Dia bilang sebenernya bukanya tanggal 14 Juni tapi pas di telpon nyokap malah blg awal puasa. Kan bikin kecewa ini PO. Ga jelas dan di Pulo Gebang sendiri hanya diberikan 1 armada VIP untuk tanggal 13 Juni 2018. Sedangkan di Pool Bekasi Timur ada 2 Armada, Super TOP dan VIP tapi Super TOP habis dan VIP sisa 6 kursi. Dengan berat hati ane beli yang Armada VIP dari Pulo Gebang tanggal 13 Juni 2018. Btw, kenapa ane beli Rosalia Indah ? Karena ane sama nyokap pengen nyoba Armada Super TOP-nya untuk lebaran tahun ini untuk membandingkan DD Agra Mas yang ane naekin pas lebaran tahun yang lalu. Dan kenapa ane baru naek bis dari tahun kemarena krn ane sebelum naek DD Agra Mas tahun kmrn biasa naek pesawat ke solo trus naek taksi ke ngadirojo.
Yang membuat eneg ane, PO Rosalia Indah kok bisa jadi ga jelas gini padahal PO ini merupakan salah satu PO besar di Indonesia.
Apakah yang punya kartu member RI Plus lebih diutamakan dari pada konsumen yang tercepat nyari tiketnya ?
Ada yg punya pengalaman kayak ane ? Monggo bisa di share. [UPDATE] Mudik Lebaran 2018 Naik Bus? Cek Tarifnya Disini, Gan

[UPDATE] Mudik Lebaran 2018 Naik Bus? Cek Tarifnya Disini, Gan
image-url-apps
[UPDATE] Mudik Lebaran 2018 Naik Bus? Cek Tarifnya Disini, Gan
image-url-apps
ane mudik naek motor min, soalnya ke rumah cuma 2 jam emoticon-Goyangemoticon-Goyang
image-url-apps
Mejeng di pekiwanemoticon-Cool
Gapuraning nya ga ada ,
naik motor aja dah kl bgtu emoticon-Big Grin
males rebut2n kl mudik naik bus emoticon-Frown
image-url-apps
mahal nih
informasi yang bermanfaat sekali emoticon-Jempol
image-url-apps
Mejeng dulu di trit bus emoticon-Traveller
image-url-apps
Nice share, nice info..

Up terus gan..
image-url-apps
Ingat dulu pulang naik gr atau gapuraning rahayu emoticon-Peace
image-url-apps
Lapor dikit emoticon-Big Grin
Kemarin pesan tiket PO rosalia indah dari jogja tujuan lampung (bandarjaya) untuk tanggal 6 juni (itu setelah kampus ane selesai uas) kena 465 ribu dan katanya masih bisa naik lagi, harga normalnya 390 ribu emoticon-Ngakak
Pengen nyoba naik bus, tapi ane trauma dengan toilet umum di bus... nyetir sendiri ke Solo, pegel kaki, leher dan punggung emoticon-Hammer2
×