alexa-tracking

[COMING SOON] RAGE 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb886edac13eec0c8b4568/coming-soon-rage-2
[COMING SOON] RAGE 2
[COMING SOON] RAGE 2


hai hai hai, kembali lagi di trit gua \emoticon-Big Grin

kali ini gua bikin trit RAGE 2, memang masih minim info krn baru ada 1 trailer gameplay yg singkat , tapi setidaknya yg sudah dipastikan tahun rilis gamenya yaitu 2019 di spring. nanti kalau ada update terbaru bakal gua update isi trit na.

about

Spoiler for iler:

screenshot n vid

Spoiler for iler:


sys req

TBA

download

TBA

steam store page

TBA

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Udah ada aja nii Threadnya hehehe

Bring Me In emoticon-army
Quote:


siap2 bantai musuh tahun depan emoticon-afro
KASKUS Ads
badass nih game liat trailernya, nih game bau bau aura, doom + mad max, developernya nyampur emoticon-Ngakak (S)
soundtrack'nya mantep nih...

tp Rage 1 aja masih dalam wishlist blm maen emoticon-Malu
Quote:


iya kk, gabungan mad max ama DOOM emoticon-Ngakak (S) plus bioshock / borderlands kali krn ada elemen skill char gitu emoticon-Bingung (S)

gak sabar nunggu E3 lihat vid gameplay berikutnya emoticon-Wowcantik mudah2an ada nyampe 5 - 10 menit vid gameplay na emoticon-linux2
×