alexa-tracking

Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afab466a09a39226c8b4569/bocoran-cuplikan-adegan-grisse-serial-drama-sejarah-dari-hbo-asia
Inspiratif 
icon-hot-thread
Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia
Sejak tahun 2012, HBO Asia mulai memproduksi original series mereka yang bukan hanya menarik untuk para penonton, tapi juga banyak mendapat apresiasi internasional. Hingga saat ini, HBO Asia udah memproduksi 11 Asian Originals di antaranya Miss Sherlock (2018), Halfworlds Season 1 (2015) dan Season 2 (2017), dan Serangoon Road (2013).

Di tahun ini, HBO Asia kembali menambah list serial original dengan konten lokal yang lebih relevan dan menarik untuk para penontonnya di Asia. Salah satunya adalah serial GRISSE. Serial 8 episode yang akan tayang perdana di HBO Asia pada akhir tahun ini mengangkat tentang drama sejarah di Gresik, kabupaten yang berdekatan dengan Surabaya, Jawa Timur.

Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia
Para pemain yang berasal dari berbagai negara dengan kostum sesuai karakter mereka di serial GRISSE.

GRISSE menceritakan tentang pemberontakan masyarakat yang tertindas oleh gubernurnya saat era kolonial Hindia Belanda. Semua karakter yang punya background dan keyakinan berbeda ini kemudian bersatu untuk memperbaiki keadaan dan nasib mereka dari penjajahan. Mereka pun berhasil mengambil alih kendali di markas tentara Belanda bernama Grisse. Serial ini bisa dibilang memiliki banyak adegan actions dan menampilkan kemampuan bela diri masing-masing pemeran sehingga tercipta sebuah drama sejarah yang patut untuk ditunggu dan ditonton di HBO Asia, baik lewat platform on-air, online dan on-demand.

Penasaran kayak gimana drama sejarah berlatar kota Gresik ini Gan? Ini ane kasih tau cuplikan-cuplikan adegannya Gan!

Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia

Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia
Alexandra Gottardo turut ambil bagian di serial GRISSE

Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia
Bukan hanya dari Indonesia, ada Joanne Kim yang memerankan Chi, seorang Mamasan (Madam) di bar dan brothel di Grisse

Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia
Penampilan Adinia Wirasti dan Marthino Lio dalam salah satu adegan serial GRISSE

Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia

Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia
Jimmy T yang memerankan Tanaka, tentara bayaran untuk pihak Hindia Belanda

Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia
Marthino Lio sebagai Maran, pemimpin kelompok pemberontakan untuk melawan Hindia Belanda

Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia
Jamie Aditya berperan sebagai Kurt, tentara bayaran yang disewa untuk menyusup ke Grisse dan menyelamatkan gubernur

Semakin penasaran kan kira-kira bakal kayak gimana ya series-nya nanti? Stay tune ya Gan, hanya di HBO Asia!

emoticon-2 Jempol

Baca juga: GRISSE, Drama Sejarah Gresik Segera Tayang Lewat Serial HBO Gan!
Halfworld ampas, Serangoon Road ampas, Dead Mine juga

Ms. Sherlock masih saya pantau

Dan sekarang ada (model) Buffalo Boys versi serial TV. Saya pantau dulu
Quote:


eurovision winner? emoticon-Busa
si jamie pangling euy emoticon-Big Grin
Asik nih, drama sejarah tapi dicampur fantasy, jadi gak bosen nontonnya emoticon-Big Grin

BTW tanggal premiere-nya belum ada yah?
Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia
pake nodrop antibocor
Bikin ngiler nih skill pengambilan gambarnyaemoticon-Matabelo emoticon-Baby Boy 1
Quote:


hehehe setuja halfword jelek, serangoon road mbosenin, klo dead mine lumayan sebenere

buffalo boys film bioskop ya gan? dari trailernya bagus keknya
gak tahu klo grisse

moga2 bagus, secara ane pernah di gresik
kota pelabuhan, kumpulnya multietnis/bangsa ya disono dari jaman majapahit, cocok buat ide film emoticon-Toast
Semoga ga bapuk pelemnya
Lah gw kira ini diambil dari buffalo boys, gataunya memang beda tapi konsep sama ya?
Ga tertarik
emoticon-Traveller
hbo asia nggak terlalu menjanjikan sih series nya,
bau baunya yang ini juga bakal flop karena tidak memanfaatkan sisi kedekatan sejarah,
pendapat ane, masih bisa ditolerir kalau unsur "west" nya nggak terlalu berlebih
Seru ga?
ini pasti keren emoticon-Wow
Bisa dipastikan kalo film ini seruuuu emoticon-Jempol
Bocoran Cuplikan Adegan GRISSE, Serial Drama Sejarah dari HBO Asia
Keren-keren nih cuplikannya top markotop deh hehe
Cendolnya Sidomuncul masih ada nggak di page one thread HT gan?

Quote:
wuih bochoremoticon-Betty
Gambar pertama yg nembah tu giring bukan..

Keknya halu ni mata emoticon-Hammer2