alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9d4b41cbfaa9d268b4567/5-starter-pokemon-terkuat-untuk-menyelesaikan-game

5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game

5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game

Siapa yang tidak kenal dengan pokemon dengan bermacam-macam karakter dari tiap generasinya. Tentunya saat kita memainkan game Pokemon diawal pasti kita dihadapkan pada 3 pilihan starter pokemon yang harus kita pilih dari 3 elemen yaitu Fire, Water dan Grass, tentunya ditiap generasinya kita pasti akan dihadapkan pada 3 starter Pokemon yang berbeda. 

5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game

Tiap seri game pokemon pasti akan memunculkan generasi pokemon baru yang bisa dipilih untuk memulai awal permainan. Saat ini telah memasuki generasi ke 7 di Pokemon Ultra Sun & Ultra Moon.


Tidak hanya di game saja tapi adaptasi animenya yang berfokus pada satu karakter Ash juga memiliki starter yang berbeda juga ditiap generasinya, pasti kita berfikir dari 21 starter Pokemon yang sudah ada hingga sekarang mana yang kira-kira terbaik. Untuk itu kali ini ane akan merangkum 5 starter Pokemon starter yang menurut ane merupakan yang terkuat dari semua pokemon starter yang ada dari semua seri game pokemon.

5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game

1. Charmander

5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game


Quote:


2. Torchic

5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game


Quote:


3. Froakie

5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game


Quote:


4. Mudkip

5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game


Quote:


5. Bulbasaur

5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game


Quote:


5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game
Nah itulah pokemon starter terbaik. Kalau favorit ane sih pokemon bertipe fire seperti charmander dan torchic. Kalau Favorit agan pokemon apa? Boleh dong dikasih tanggapannya. 


Jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Stardan share ya  emoticon-Shakehand2
5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game

Image : google.com

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh bujang.lalang
reserved

Quote:


Quote:

Diubah oleh bujang.lalang
langsung nih ikut juga
maen juga ke ane bang
Quote:


lumayan free 3000 point emoticon-Leh Uga
Quote:


saya juga udah td mlm jam 17an gt langsunf dapet 3k point
hehe
Quote:


langsung wd emoticon-Leh Uga
ga pernah ane main game tersebut emoticon-Malu (S)
ane selalu ambil tipe air ganemoticon-Ngakak
cidaquil mana kog gag adaemoticon-No Hope
starter andalan ane tuh heheemoticon-Malu
Mejeng dulu di trit game emoticon-Games
Jadi CCTV dulu
5 Starter Pokemon Terkuat Untuk Menyelesaikan Game
pake pikachu gan..
Inget dlu sama filmnya pas ali keluarin chalizard, eh dianya malah molor nggak mau bertarung emoticon-Wakaka
Masih ada pemain nya?
Totodile
pikacuuuu
froaki demenan ane gan, keren abilitynya kalau udh jd mega greninja emoticon-2 Jempol
pokemok
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di