alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Enaknya Jadi Penonton Bayaran
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af985129252339b588b4577/gak-enaknya-jadi-penonton-bayaran

Gak Enaknya Jadi Penonton Bayaran

Gak Enaknya Jadi Penonton Bayaran

Selamat pagi, siang dan malam buat agan sista sekalian. Di thread ini ane mau share tentang fenomena yang unik di Indonesia. Unik dan abadi (mungkin) ini udah lama ada di Indonesia cuma telat viral karena mungkin dulu netizen yang maha benar masih males ngomen-ngomen gaje di media sosial emoticon-Big Grin


Gak Enaknya Jadi Penonton Bayaran
source: gituaja.com


Pertama kali liat gambar di atas agan sista mungkin langsung tahu apa yang ane maksud fenomena unik di Indonesia? Yup, penonton bayaran. Pekerjaan ini, banyak yang bilang, merupakan pekerjaan yang cukup menjanjikan jika dibandingkan dengan pekerjaan lain.

jangan dibaca: Bentar lagi puasa, masih ingat iklan-iklan ini?

Gimana enggak? Penonton bayaran ini bisa dibilang sebagai tim hore nya sebuah acara di teve. Mereka berteriak, tertawa dan joged-joged selama acara berlangsung. Tak jarang harus bertepuk tangan juga, intinya mereka ikut meramaikan suasana di studio acara.

bacaan lainnya: hukuman yang pasti pernah agan sista alamin waktu kecil

Emang beneran begitu ya? Yuk cek infonya di bawah gan sis.

Quote:


Yah terlepas dari positif dan negatif nya pekerjaan penonton bayaran ini. Uang yang dihasilkan masih tetap halal karena bukan hasil mencuri atau meminta-minta.

baca juga: Bahaya yang mengintai jika menikah saat umur remaja

Agan sista ada yang tertarik jadi penonton bayaran? Silahkan hubungi agensi terdekat ya emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Tambahan kaskuser

Spoiler for :
Diubah oleh pog94
klo dia marathon? dr pagi sampai mlm? dpt brp tuh?

200rb lumayan sehari, ikut dibanyak stasiun sm acara, 6jt sebulan ga sih?
klo penonton yg pure mesti byr karcis dulu....emoticon-Motret
lumayan gan, ketemu aktris langsung gan. Kalo fisik memadai bisa ketularan jdi aktris gan.
Quote:

Tuh lumayan kan
Ini contoh itungan ibu2 yang mateng
Kalo cuma iseng doang ya lumayan dapat penghasilan tambahan, tapi selagi otak masih berfungsi, mending cari ilmu biar dapet pekerjaan yg lebih jelas emoticon-Cool
Jangan2 TS udah pengalaman emoticon-Takut (S)
modal lalala ye yeye lama lama bisa jadi artis tuh ntr emoticon-Wkwkwk
alay dasyat
Palingan dimasa yg datang bakal musnah
emoticon-Cool
krna susanya nyari kerjaan kali yee
Mungkin karena tayangannya ga bermutu yg nontonnya harus dibayar biar ga sepi...
Quote:


Ga menutup kemungkinan bisa kayanya, tapi tentu pake cara-cara tertentu juga. Katanya malah ada yang sampe ngkost biar ga keluar ongkos transport. Ada juga yang naik jabatan jadi bos nya penonton bayaran sist.

Quote:


Cem nonton konser gitu ye gan emoticon-Big Grin

Quote:


Hooh, tapi apa daya kl cuma masuk kelas C gan emoticon-Frown

Quote:


Ntaps om! Nambah ilmu nambah pengalaman yee

Quote:


Ane termasuk yang paling propesional gan emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Dasyat udah ilang gan, lalala yeyeye juga ilang kayanya wkwk

Quote:


Amiin emoticon-Big Grin

Quote:


Ya itu salah satu faktornya, bisa juga karena resiko nya minim gan.

Quote:


Wkwkwk sa ae gan emoticon-Ngakak
Di bawah Ane udah pengalaman ini Gan... emoticon-Ngacir
Quote:


Ud kayak kerja kantoran ye gan emoticon-Leh Uga
Kerja kantoran aja karyawan biasa aja ga segitu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh KimBelz
jadi penonton bayaran ini talkshow enak kali yak? dibayar dan ngakak nya betulan emoticon-Hansip
ga enak... saurnya diluar, enakan sama keluarga di rumah emoticon-Cool
btw ane cowo bayaran bre emoticon-Cool
hadeeeeeew wkwkwkwkwkw
yang nyuruh siapa emang?
emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di