alexa-tracking

Ada apa dengan kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7cdc0620881d3628b4567/ada-apa-dengan-kaskus
Ada apa dengan kaskus?
Assalamualaikum warohmah wabarokah

Pagi ini, kita digegerkan oleh sebuah aksi teror di sebuah gereja surabaya.
Begitu banyak thread yg memberitakan tentang tragedi tersebut. Tapi ane justru bertanya tanya. Kenapa tak satupun dari berita tersebut jadi hot thread?
Ada apa ini? Tak adakah empati dan belasungkawa bagi para keluarga korban? Atau kalian justru melakukan pembiaran agar para cebong di BP bebas beropini dan memojokkan islam?

Ane selaku umat muslim mengutuk keras aksi teror tersebut. Dan ane yakin, ada peran asing di balik itu semua. Seolah semua ini demi jeleknya citra islam agar tidak berkuasa di negeri sendiri.

Sekian dari ane. Semoga jadi periksa buat admin dan moderator kaskus agar semakin peka terhadap perkembangan negeri tercinta dan bersikap lebih obyektif.

Wassalam.
oh emoticon-EEK!
hot trit yo seko IDNTimes emoticon-Blue Guy Bata (L)


berita seko BP mah cupu
TS nasbung ya?
Wekawekaweka
teroris bkan termasuk islam lgi bree, udh out of the box mnurut ane (islam gk ngajarin kbncian, bom membom) emoticon-Cool
Mgkin gk hot trit spya gak nimbulin sara
Quote:


setuju dengan agan ini. emoticon-shakehands
ts sebaiknya berpikir positif saja.
lho yg di hate itu opo?
lebih cocok di KSPSK aja ..
Admine seh turu awan
TS be like

Ada apa dengan kaskus?




orang ada kok HTnya

mau flaming doang paling TS
mungkin karena ini gan
penjelasan HT kaskus
Quote:

peran asing ini siapa gan? orang cina lagi ye ?
apa org palestin, israel atau arab yang ISIS ituh? emoticon-Ngakak (S)
hati2 jadi sudzon gan ..

terima kasih utk rasa simpatik agan.

tetapi memang sudah fix kok muslim yang fanatik pelakunya, yang mencari sorga dengan bunuh diri dan membunuh orang lain.
Ada apa dengan kaskus?
TS nya bani onta kah emoticon-Leh Uga
sore ini sih udah ada tuh om...
baca sejarah dulu tentang DI/TII
Ada yg HT kale emoticon-Leh Uga
menjadikan berita tersebut populer sama dengan menyebarkan ketakutan emoticon-Entahlah
TS nya baru bangun tidur yak?

Wong td pagi langsung ada yg HT..


emoticon-Cape d...
hal kaya gini tuh bisa jadi ajang orang main sara ,makanya mending lebih baik ga usah komen macam macam entar urusan makin panjang kedepannya