alexa-tracking

Waspada, Masih Ada 25 Bom yang Siap Diledakkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7c5e4e052274a1a8b4567/waspada-masih-ada-25-bom-yang-siap-diledakkan
Waspada, Masih Ada 25 Bom yang Siap Diledakkan
Tribunnews- Warga Surabaya dan sekitarnya dihimbau menghindari tempat-tempat keramaian menyusul teror bom yang terjadi di Surabaya dan menghantam tiga gereja secara bersamaan, Minggu (13/5/2018) pagi.

Informasi yang di dapat Surya, selain satu orang pengendara motor yang membawa bom dan siap diledakkan yang masih berkeliaran di Surabaya. Saat ini, diduga masih ada sekitar 25 bom lagi yang sudah disiapkan untuk di ledakkan.

"Informasi dari seorang yang diamankan di Gereja Hati Kudus Yesus, ada 25 bom lagi yang siap diledakkan," ujar sumber Surya.

Menurutnya, dari 25 bom yang akan diledakkan baru 6 bom yang di temukan.

Untuk itu, warga Surabaya dan sekitarnya dihimbau menghindari dulu bepergian ke tempat tempat keramaian. Seperti, Tunjungan Plaza, Ciputra World dan sejumlah tempat keramaian lainnya.

"Untuk sementara berada di rumah dulu, untuk menghindari potensi bom susulan di tempat tempat keramaian," tegas sumber yang tak mau disebutkan namanya ini. (Surya/Iit)
http://belitung.tribunnews.com/2018/05/13/waspada-masih-ada-25-bom-yang-diduga-siap-diledakkan-dan-mengintai-surabaya

Bagi yang mau beribadah , mungkin ada baiknya dipandding dulu... demi keamanan..


Terkutuk lah orang2 intelektual dibelakang inj.

emoticon-fuck

Beneran gak nih? 25??? emoticon-Takut
Waspada, Masih Ada 25 Bom yang Siap Diledakkan

Waspada, Masih Ada 25 Bom yang Siap Diledakkan

marhaban ya ramadhan emoticon-Bedug
pantek emoticon-Blue Guy Bata (L)
Untuk itu, warga Surabaya dan sekitarnya dihimbau menghindari dulu bepergian ke tempat tempat keramaian. Seperti, Tunjungan Plaza, Ciputra World dan sejumlah tempat keramaian lainnya.

"Untuk sementara berada di rumah dulu, untuk menghindari potensi bom susulan di tempat tempat keramaian," tegas sumber yang tak mau disebutkan namanya ini. (Surya/Iit

emoticon-Ngakak
Sumbernya siapa?
Rival Tanjunganom plaza kah emoticon-Ngakak
#JANCOK TERORIS
nASVUNGERS edan masih 25, masih taqiyya, Karena agama merek ya partai itu, nasbung emang sudah sableng, bikin malu Islam, makanya ngotot gak mau disahin UU antiterorisme, takut banyak yg kecyduk mereka itu. Di negara supermaju pun masih ada yg namanya teroris. Gak kenal negara lemah dan kuat. Sebutkan mana negara maju mana yg belum kebobolan teroris?
Ambil alih oleh TNI saja lah penanganan teroris, biar cepet kelar.

emoticon-Traveller
SIAGA SATU!!!!!!!!!!!!!

UNTUK SEMUA KOTA BESAR


hindari tempat2 keramaian tanpa penjagaan security
saya tidak takut
emoticon-Traveller
ini semua karena KHILAFUCK
terrorist dengan TUJUAN KHILAFUCK

#saynotoKHILAFUCK

jancooooookkkkkkk
Waspada, Masih Ada 25 Bom yang Siap Diledakkan

Cendol dong
Umat disuru tidak ibadah dl..
Ini penzoliman
Bomnya kirim ke markas nasbung aja emoticon-Traveller
Jangan suka nyebar berita yg belum jelas kebenarannya.
Quote:


mampusin di tempat nasbung 2 jahanam secepatnya!!!
Quote:

Ini maksudnya mengaitkan tokoh islam dgn pengeboman ?

Gw kirain hoax .iseng tanya ke om yg di reksrim jatim .ternyata emang beneran .. teror nya gk cuma cingkranger skrng .cewe dan anak2 pun dikaish bom .gk kaget kalo kedepanya densus tembak mati anak2 pasti bakal dipwrmasalahin ama han
Quote:


siapa yg kaitin, itu perasan antun aja terlalu baper emoticon-Big Grin

loh itu kan emg fakta beritanya, portal berita valid, bukan situs buatan muslim cyber army

kok terguncang tong ?
Quote:


Maksudnya otak orang yang minta Densus 88 dibubarkan itu di pantat. Sudah tau korban berjatuhan masih bisa buat komen tak berbobot seperti itu.
tiap akhir tahun jabatan terrorist seneng bgt ngasih kejutan ya.
radikal bgt,perang melawan terrorism sejak 2000an awal kayak cuma lips service buat kampanye. org lg ibadah di gas juga