alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[COC GL] Mall Sampah, Solusi Masalah Sampah Yang Mangstab Gan Sis
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6ef511854f7a40e8b4569/coc-gl-mall-sampah--solusi-masalah-sampah-yang-mangstab-gan-sis

[COC GL] Mall Sampah, Solusi Masalah Sampah Yang Mangstab Gan Sis

[COC GL] Mall Sampah, Solusi Masalah Sampah Yang Mangstab Gan Sis


Slamat pagi, siang, sore dan malam gan sis. Apa kareba?..... Semoga baik – baik aja yah gan sis. Bertemu lagi dengan ane phannu.ari (pria murah senyum se – Indonesia) dan kali ini ane mau membuat thread mengenai masalah persampahan di kota ane kuliah sekalian mau ikutan event membuat thread yang diadakan Sub Forum Green Lifestyle Yuk cekidot gan sis. emoticon-Ngacir


Spoiler for Intro:


Spoiler for Mall Sampah:


Spoiler for Penutup:
Diubah oleh phannu.ari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
semoga di jakarta bisa nyusul ada juga nih

emoticon-Leh Uga emoticon-2 Jempol
Pejwan cui
Nyimak dulu..
bagus idenya
mangstab gan
Bagus gan dengan adanya mall sampah ini , membuat budaya yang bagus untuk peduli lingkungan gan hehe emoticon-2 Jempol
Kalo di setiap mall kota di sediain kek gini mantep nihemoticon-Belo
Ane taunya yang bank sampah di desa desa gan..

Di Surabaya juga ada yang baru tuh bulan kemaren. Naik bus trans surabaya bayarnya cuma pake sampah guna mengurangi volume sampah di kota Surabaya..

Btw ngomongin Surabaya sekarang sudah agak kondusif. Jalanan sudah rame seperti biasaemoticon-Malu
Diubah oleh lapar.bang
Semoga di Kota2 Besar seperti Jakarta dam sekitarnya dapat segera menyusul, mengingat tingkat volume sampah nya meningkat dari tahun ke tahun emoticon-I Love Indonesia
a: jalan jalan yuk..
b: ayo.. kemana?
a: ke mall sampah aja.. kan deket tuh
B: oh.. oke.. gw setuju. Bentar yaa.. gw mandi dulu, baru jalan
a: yaudah.. gw tungguin deh..

Begitulah kira2 percakapan nya...
ini nih yg dibutuhkan indonesia, termasuk org orgnya hrs sadar sampah itu dibuang pada tempat nya
Sound Good
Doesn't work emoticon-Traveller
baru tahu ada diindonesia keren inovatif
Perlu di coba di kota2 lain nih emoticon-Motret
Yang kaya beginian nih keren emoticon-2 Jempol
wih keren euy emoticon-2 Jempol
Negara swedia bahkan harus impor sampah dari negara lain krn mereka kekurangan sampah unt pembangkit listriknya
emoticon-Bingung
Ironi
keren nih.

mejeng pejwan di trit HT emoticon-Cool
ini baru menginspirasi banget nih, solusi alternatif yang keren selain bank sampah sehingga sampah bisa terminimalisir keberadaannya emoticon-Big Grin
keren sih idenya...moga2 cepet ada jg di kota lainnya..
:tepuktangan


kalo yg kurang cepet buat pejwan mending ke belakang aja..gembok dulu bray...
emoticon-Cool
Diubah oleh ryunato
baru tau, thanks info- ny .. emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di