alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sudah Tau Cara Menggunakan Smartphone yang Benar? Kuy, Intip!
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af54864dcd7703d268b4569/sudah-tau-cara-menggunakan-smartphone-yang-benar-kuy-intip

Sudah Memanfaatkan Fitur Smarphone Mu Secara Maksimal? Kuy, Intip!

Sudah Tau Cara Menggunakan Smartphone yang Benar? Kuy, Intip!

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Halo, selamat datang gansist!

Selamat datang di trit ane.

Semoga semuanya pada sehat-sehat ya.


Sebelumnya, markiceksol dulu. Mari Kita Cek Respol dulu emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for norespol:


Gansis sekalian, smartphoneatau ponsel pintar itu sekarang pasti sudah menjadi kebutuhan utama hampir setiap orang. Dari tahun-tahun sebelumnya, penjualan ponsel pintar semakin pesat, orang-orang jadi lebih gonta-ganti hape biar lebih kekinian.

Ya, tidak dapat dipungkiri lagi, zaman dulu hape ya gitu-gitu aja, telepon; sms. Paling mentok ya futu-futu, video call,ngirim surel. Namun kini, hape udah bisa ngelakuin banyak hal. Mulai dari baca berita, nonton video, streaming, nge-medsos, nge-games, bahkan sampai live broadcast kegiatan kita ke khalayak pengikut kita tercinta (Instgram, Yusup).


Dari semua kelebihan yang ada, apa gansis bener-bener udah memaksimalkan semuanya?

Maksud dari semuanya ini gimana sih?

Okedeh, daripada banyak cingcong, mending langsung intip aja kuy, cara pake smartphone yang benar, biar ga nyusahin hidup lagi!

emoticon-Rate 5 StarBut first, 5 Bintang dulu dong gansis emoticon-Rate 5 Star
Sudah Tau Cara Menggunakan Smartphone yang Benar? Kuy, Intip!

1. Simpan Berkas Penting di Penyimpanan Awan
Spoiler for "cloud storage":


2. Dengerin Musik ya Mending Streaming
Spoiler for "music streaming":


3. Simpan Foto dan Video di Layanan Favorit
Spoiler for Photos:



4. Pakai Aplikasi Khusus untuk Menulis Catatan
Spoiler for notes:



Ga kerasa nih kita udah ada di ujung artikel. Sebenernya mungkin banyak ya cara-cara lain atau tips-tips lain yang mungkin bisa memudahkan hidup gansis dengan meninggalkan cara-cara lama. Tapi kayanya untuk kali ini cuksek aja dulu ya. Cukup sekian emoticon-Matahari

Agan sista boleh mampir ke trit ane yang lain jika berkenan emoticon-Embarrassment





Sudah Tau Cara Menggunakan Smartphone yang Benar? Kuy, Intip!

Teknologi hadir sejatinya untuk memudahkan.

Namun manusia terlahir selalu dengan jutaan pilihan.

Pada akhirnya, setiap insan makhluk bumi punya preferensinya masing-masing

Jika berbeda opini, mari saling menghargai.


Kalau gansis punya cara-cara lain yang lebih baik, boleh dong dishare di mari.


Akhir kata, terima kasih untuk seluruh rakyat kaskus yang sudah sudi mampir kemari.

Jangan lupa terapkan hal berikut sebelum teken tombol close/back


emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast

dan juga

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan juga
emoticon-CipokKOMENG!emoticon-Cipok


Ane pamit ya.
Sampai jumpa
emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Diubah oleh irsyad30
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Pertamax reserved
Sudah Tau Cara Menggunakan Smartphone yang Benar? Kuy, Intip!
berkas penting emang wajib disimpan di cloud gan, biar gampang kalo diperlukan buat upload apalagi kayak ane yg lagi cari2 lamaran kerja
Quote:


Yeeep, bener banget gan. Apalagi tugas kuliah atau bahkan skripsi. Rawan bener kalau disimpen di memori fisik emoticon-Big Grin
Ga ada sinyal mati sudah ga guna itu hp
cloud dihack
file bokep simpen di awan emoticon-Jempol
judul ga sinkron ama isi


Quote:


Ya memang ada lebih ada kurang kan emoticon-Big Grin

Quote:


Ya kalau agan bukan CEO top atau artis sih kayanya ga masalah ya. Lagian siapa pula yg mau ngehack berkas tugas atau skripsi emoticon-Leh Uga

Quote:


Wadoo, nanti jebol gaaan wkwk

Quote:



Ane perbaiki judulnya ya emoticon-Smilie

*****

Thankyou gan sudah sudi mampir
Diubah oleh irsyad30
hpeku iseh esia hidayah

Sudah Tau Cara Menggunakan Smartphone yang Benar? Kuy, Intip!


Quote:


Simpen di hp satu lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


wadoo, sinyalnya aja udah dimakan mujaer gan emoticon-Leh Uga

Quote:



banyak backup-an ya emoticon-Malu
Quote:


Mayan bree.. SD Card 64Gb udh keisi separo emoticon-Hammer2
Sepi beneeeeer emoticon-Frown
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cipok emoticon-Hai
mantab gan sangat bermanfaat emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


monggo gan dicoba emoticon-Smilie
reserveeeeeeeeeeeeeeed
Diubah oleh irsyad30
Skrg internet yg jdi dewa gan emoticon-Cool
cloud berguna banget buat kerjaan
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di