alexa-tracking

Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5330d529a45b9698b4574/ramuan-anti-tua-sedang-dicari-para-peneliti-lalu-perhatikan-apa-yang-terjadi
icon-hot-thread
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
Obat penipuan usia atau ramuan awet muda alias racikan formula anti tua kini sedang di teliti dengan serius oleh para ahli. Kodrat mahluk hidup, untuk lahir, tumbuh, Bercinta dan berkembang biak, tua lalu mati kini sedang di teliti dengan seksama mata rantainya. Para peneliti, sedang giat melakukan pencarian ramuan anti penuaan.
Quote:

Disebut dalam berita detik com, para peneliti yang menamakan dirinya rejuvenate bio mengembangkan ide penundaan penuaan pada mahluk hidup dengan melakukan serangkaian ujicoba terapi gen, untuk hal tersebut. Berdasarkan keterangan dari co-founder George church di Harvard medical school, mereka telah melakukan terapi gen tersebut pada tikus. Dan info terkini mereka tengah melakukan terapi gen anti tua itu pada anjing.
Quote:

Serangkaian uji coba pada tikus dan anjing tersebut kini sedang di teliti lebih jauh dampaknya. Ragam catatan perkembangan seputar uji coba tersebut terus di telaah dengan seksama. Awal dari ide kegiatan para peneliti ini adalah penemuan petunjuk dalam organisme cacing dan lalat. Berdasarkan pengamatan mereka, cacing dan lalat merupakan dua organisme yang mereka teliti dan disimpulkan cacing dan lalat mampu menggandakan masa hidupnya.
Quote:

Salah satu metode yang digunakan untuk ujicoba yang mereka lakukan pada tikus anjing dan tikus adalah mekanisme pemberian transfusi darah. Berdasarkan kesimpulan sementara mereka, pemberian transfusi darah kepada tikus gaek dari darah tikus newbie, mampu membuat tikus gaek menghasilkan perubahan genetika menjadi lebih muda dalam skala beberapa bio marker. Jadi sampai dengan tulisan ini dibaca, TS simpulkan hasil sementara yang dilakukan para peneliti ini adalah sebagai berikut :
Quote:

- Ramuan anti tua yang di beritakan sebetulnya bukanlah ramuan namun hanya pertukaran
- Ramuan anti tua, bila betul nantinya berhasil di temukan maka akan menjadi penemuan mahal yang tentunya akan menjadi buruan orang yang tidak mau tua
- Penelitian ini belum ada kesimpulan berakhir, jadi belum bisa dirumuskan tentang penelitian dan pencarian ramuan anti tua itu formulanya
- Tingkat keberhasilan pada uji coba yang dilakukan terhadap tikus belum terlalu signifikan
- Uji coba pada anjing untuk saat ini sedang berlangsung, dan belum ada keterangan lengkap catatan seputar tes pada anjing tersebut

Quote:

Sampai dengan saat ini, penelitian untuk menemukan formula ramuan anti tua sedang berlangsung dan masih terus di kaji lebih dalam. Setelah ujicoba terhadap anjing ini, maka berikutnya uji coba terapi gen yang mereka kerjakan juga akan di uji terhadap manusia.
Quote:

Sebagai penutup, TS menyimpulkan apapun hasil dari penelitian ini tentunya akan menimbulkan pro kontra. Dari segi teknikal hingga ke hasil final sampai dengan saat ini belum ada kesimpulan yang di bukukan. Untuk itu kita nantikan saja update berita selanjutnya.. Lalu,,,, perhatikan apa yang terjadi,...
emoticon-terimakasih
Sekian
Kendatipun belum ada kepastian keberhasilan nya, penelitian ini layak untuk kita simak dan sekedar kita baca2
Spoiler for Mampir juga ya sis gan, pada thread peneman ngopi di kala senja , malam , pagi amaupun siang koleksi TS:

emoticon-nyantai
image-url-apps
Quote:


walau semisal diperoleh formulanya dan dapat dipakai secara aman utk manusia, tetap aja tdk bisa menghalangi waktu kematian yg datang emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
Quote:

Ya betul sekali gan, sepertinya tujuan dari penelitian serupa ini seperti yang sudah sudah selalu mengalir ke muara kecantikan penampilan sahaja...
image-url-apps
Quote:


cek kamar mandi gan bib.... emoticon-Salaman
image-url-apps
Seandainya bisa berhasil,, bumi ini malah makin penuh sesak bree.. emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Another hoaaxxx
Quote:

Trims puh Sabun nya dah sampai
Quote:

Ya makin bertambah padat
Quote:

baru di teliti jadi belum pasti gan emoticon-Angkat Beer
Ramuan anti tua, ntar yang make mati muda dong emoticon-Takut Hilang sebelum tua emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:

Banyak yang bening bening dong gan nanti di masa depan
image-url-apps
Ramuan yang bikin ganteng gak ada ya?
Walaupun harganya jutaan ane mau deh belinya.
image-url-apps
Tua itu pasti, dewasa itu pilihan. emoticon-Cool
image-url-apps
Nice inpo emoticon-Angkat Beer
Kalo horang kaya si gpp bre, makin asik minum ramuan anti tua. Kalo makhluk terlanjur kismin minum ramuan anti tua, kesian bray .......... emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Wah udah kaya di film
image-url-apps
klo yg pake sel punca gmana om?
image-url-apps
Ane juga cari ramuan anti tanggal tua, emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kalo keawetan kesan nya malah abadi, kalo abadi pasti bosen lama lama emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ramuan anti tua hanyalah banyak tersenyum emoticon-Goyang
image-url-apps
satu lgi
×